День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Алена Крейзивул, поздравляю с загадочной красавицей Азой. Мы с Еленой Премудрой не так давно тоже мечтали о Цыганках.
Елена Премудрая, поздравляю с Финифтью! Вот это да! Вот это вещь!
Елена Премудрая, поздравляю с Финифтью! Вот это да! Вот это вещь!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Алла это такое не большое мероприятие, которое делает мой брат с женой. Идея в том что бы получить какую то прибыль от его цветущей коллекции тюльпанов ( около 300 сортов). Это конечно не Голландия с огромными полями цветов и прекрасных цветочных рисунков. При этом хотим не испортить атмосферу нашего хутора. Наши танцоры и актёры проводят свои представления безвозмездно - по дружески. Мой брат с женой сам танцует народные танцы и всегда в гостях его коллектив и ещё какой то коллектив с кем они дружат. Праздник по формату не большой но милый. А гости все кому интересно посмотреть разные сорта тюльпанов и узнать что то больше, и просто хорошо провести день в сельской местности.Алла писал(а):Уже несколько дней в голове кручу Ваше сообщение. Можно Вас попросить рассказать чуть подробнее? Это праздник для жителей окрестных сел-хуторов-городов или для всех желающих? И рекламу даете? Каждый год такие праздники проводите? Ну все очень интересно. Я не слышала, чтобы у нас частное лицо проводило подобное мероприятие, обычно это делают организации.Avesol писал(а):На выходных у нас на хуторе был праздник тюльпанов, так как мой брат коллекционирует их.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Avesol , под впечатлением от фотографий с тюльпанами, хутора, это настоящий праздник, и так приятно, что не забываются народные традиции: костюмы, танцы, спасибо, что показываете 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Avesol,очень,очень понравились ваши фотографии.Любовь к земле,природе,традициям,гостепреимство-так тепло на душе.
Avesol, спасибо! Очень красивое увлечение, а уж организация праздника... слов нет. Здорово, что есть люди, так любящие свои обычаи, традиции, танцы, песни... Помню, какое на меня произвело впечатление выступление хора в Вильнюсе на празднике хоров. Я тогда училась в школе, это было как в другую вселенную попасть.
У нас то ветер, то солнце. Ходила в город вместе с Царевной 14, моей обожаемой новинкой.
У нас только солнце, +30 и ветер почти не дует. Платки, даже шелковые, отдыхают в шкафу. Похоже, надо будет им солнечные ванны устроить. Не выгорели бы только...
Алл, жарко у Вас. Шелковые можно как ободок для волос носить. Я ношу так иногда.
-
- Опытный платочник
Алла, а как устроить солнечные ванны чтоб не выгорели?
Опасно, однако....

Вот и думаю... Да нет, шучу
, у нас на лоджии солнце часов до 2, за это время не выгорит, а моль может напугаться

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
из читсого интереса сделала на блоге свадебную подборку с ПП платками, оказалось, что лидирует Отрада 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
У нас сегодня дождь, пришлось надеть не то, что планировала (поэтому лак так вопиюще не подходит по цвету
), заразилась я от Леночки Брусники
сочетаниями мелкого рисунка на рубашке + шаль)))) сонная пью кофе, чтобы взбодриться. Закрепила шелковую шаль пластиковой пряжкой, держит хорошо и шаль мнется не так сильно как от узла. Бахрома на шелковых шалях это зло.)))))

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Natasik, Наташа, здорово! А покажите как пряжка выглядит без платка?
Natasik, Наташа, обалденно! Ну очень красиво. И ты красавица. И по цвету подходит, не греши, что нет.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Natasik,жасмин потрясающий(я его обожаю,ношу шелк с магнитами вместо брошек ),аметисты чудесны!