Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Nathalie спасибо! именно нырнуть в снег,поваляться в снегу мне очень очень хотелось! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Svet-lana спасибо! мне понравился платок! все тогда Боярыню караулили,а всё Зеркальце-18 выглядывала..с прошлого ноября его хотела,но все не было..а тут еще и Фергана..конечно,нажала на кнопочку. тут уж Ольге Листве спасибо. ибо мы все разные. и мнения об одной и той же ткани у нас могут быть диаметрально противоположными..но вот ее мнению я доверяю,и она написала что ткань чудесная. вот и рискнула и не ошиблась в своих ожиданиях! ткань и правда,чудесная,приятная такая. и размер хорош,и на голове повязать,и задрапироваться есть во что.
Селена,ну невозможно хороша!!!!
Svet-lana спасибо! мне понравился платок! все тогда Боярыню караулили,а всё Зеркальце-18 выглядывала..с прошлого ноября его хотела,но все не было..а тут еще и Фергана..конечно,нажала на кнопочку. тут уж Ольге Листве спасибо. ибо мы все разные. и мнения об одной и той же ткани у нас могут быть диаметрально противоположными..но вот ее мнению я доверяю,и она написала что ткань чудесная. вот и рискнула и не ошиблась в своих ожиданиях! ткань и правда,чудесная,приятная такая. и размер хорош,и на голове повязать,и задрапироваться есть во что.

Селена,ну невозможно хороша!!!!

- Колтубанка
- Новичок
[Таня Имбирь,спасибо!!! Любуюсь Вами!!!
Так ловкО Вы платочки обыгрываете! Благодаря Вам на Мороз и солнце глянула другими глазами.Надеюсь,пересечемся где-нибудь когда-нибудь,буду рада личному знакомству!
Так ловкО Вы платочки обыгрываете! Благодаря Вам на Мороз и солнце глянула другими глазами.Надеюсь,пересечемся где-нибудь когда-нибудь,буду рада личному знакомству!
- Колтубанка
- Новичок
Добрый день,дамы!!!!Так полюбилась мне шаль Любовь земная -6 Жуковой,что приобрела все колориты.Для начала покажу"шестерочку!"
Последний раз редактировалось Колтубанка 09 мар 2019, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
- Колтубанка
- Новичок
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Всегда восхищаюсь!Колтубанка писал(а):капельку фото ЛЗ-6!

- Колтубанка
- Новичок
Селена,спасибо!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, ага. давно не заходила в гости, открытие новой Примерочной проворонила и всё ещё не нашла времени просмотреть её первые 80 страниц. Знаю, что если начну, то затянет надолго, поэтому жду момента, когда можно будет обстоятельно, не спеша всеми полюбоваться. Спасибо за коммент про Ласковый прибой на берегу южного моря. Я на том пляже была немножко белой вороной, но это и хорошо, не как все, не в футболке и шортах/капри/бермудах, а в сарафане и красивом шёлковом платке на плечах. Девицы и дамы тамошние глядели с любопытством
.
Коллектив ваш отмечает масленицу так заразительно, что вот бросила бы всё прямо сейчас и улетела к вам на тюбингах с горки кататься!
И блинов хочу, и снега много
. А вот фото в платке Имбирь-17 и то, где ты с цветами шалью Свет мой зеркальце на плечах, - самые-самые трогательные. Имбирь 17 - твой знаковый платочек. А цветы учителю от учеников, по себе знаю, дороже самых дорогих подарков. Это признание, восхищение, любовь, благодарность и ещё много чего
.

Коллектив ваш отмечает масленицу так заразительно, что вот бросила бы всё прямо сейчас и улетела к вам на тюбингах с горки кататься!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Наталья Колтубанка, я про все Ваши фото сразу - белиссимо!
Никак не могу привыкнуть, что Вы из блондинки перевоплотились в "рыжую бестию"
,

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Вчерашний праздничный день. Рабочим был конечно же. Утро вот такое. Вышла за порог и увидала "утро туманное, утро седое...". Соседка снимала вид на смартфон. Сказала, что "как на старых китайских картинах" пейзаж.

Температура воздуха, о радость, была +16. Значит, можно надеть шерстяной платок, в нём не будет жарко. Шёл дождик, который периодически прекращался, уступая место солнышку. Любимым платочком был выбран скромненький Лучезарный-5, двоюродный братик такой же скромницы Ольги Лабзиной.
Спасибо за эти любимые мной орнаментальные рисунки художнице Галине Сотсковой.
Лучезарный-5, Г. Сотскова

Температура воздуха, о радость, была +16. Значит, можно надеть шерстяной платок, в нём не будет жарко. Шёл дождик, который периодически прекращался, уступая место солнышку. Любимым платочком был выбран скромненький Лучезарный-5, двоюродный братик такой же скромницы Ольги Лабзиной.

Лучезарный-5, Г. Сотскова

Таня Имбирь, хорошо у вас, душевно, завидую белой завистью.
Фергана тоже очень понравилась,хотя и имею стойкое предубеждение против вискозы. Но ткань и вправду качественная и приятная тактильно. Есть о чём подумать.
Svet-lana , не сразу въехала в ваш стиль, но теперь -
Колтубанка, ура, чё уж! В "Царевнах" не состою, ваши фото иногда попадались на других сайтах, теперь и у нас пиршество для глаз! Красивой женщины много не бывает, а если это всё обёрнуто в ПП платки...
Фергана тоже очень понравилась,хотя и имею стойкое предубеждение против вискозы. Но ткань и вправду качественная и приятная тактильно. Есть о чём подумать.
Svet-lana , не сразу въехала в ваш стиль, но теперь -

Колтубанка, ура, чё уж! В "Царевнах" не состою, ваши фото иногда попадались на других сайтах, теперь и у нас пиршество для глаз! Красивой женщины много не бывает, а если это всё обёрнуто в ПП платки...

Svet-lana, Лучезарным убили наповал, вот не ожидала, что в китайских пейзажах так раскроется рисунок!
- Колтубанка
- Новичок
"Svet-lana"],о,да!! Бестия!!!!Как надолго пока не знаю,так что особо не отвыкайте,кто ж меня знает,может снова стану няшной блонди
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Zubrovka, Наталья,
. Сама не ожидала. Чуть ли не два года лежал платок мёртвым грузом, не носился. Привезла его сюда - сразу захотелось надеть.
За красную-прекрасную Фергану спасибо! Мне кажется, что этот плат не только на брюнетках хорош будет (на себя прикидываю с надеждой
).

За красную-прекрасную Фергану спасибо! Мне кажется, что этот плат не только на брюнетках хорош будет (на себя прикидываю с надеждой

- Колтубанка
- Новичок
Zubrovka", спасибо на добром слове,рада знакомству!