svetikkk, дочка наш человек! Даже просто наличие дочки дает железный аргумент в борьбе с "куда столько?!" - "это не только мне, у меня же ДОЧКА ";) А если дочка еще и САМА подбирает. ну это...у жаб нет шанса.
Сестричка Аленушка, есть женщины шикарные, стильные, дерзкие, милые..Кто-то написал про ваш образ "статусно" -вот верно. Вроде ничего такого сильно особенного (типа фижм или короны), а вот как-то так ПРОСТО то ли помада. то ли платочек - и вы в высшей лиге. Ну и просто красиво.
Фрекен_Жюли , про "в целом" уже сказали. Мне на Поппинс не похоже, все-таки она попроще. Зато перчатки не кожаные ответили моим чаяниям (они ведь не кожаные

, пытаюсь найти в нашем городе места, где можно купить перчатки из ткани. Еще как человеку, нуждающемуся в головных уборах. приглянулась шапочка - какая-то она особенная фасоном, не шапка-шапка, да еще эти капельки на ней жемчужные. Да, все-таки он в деталях..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Не поняла только сомнения о красном платке. Зонтик же красный есть

Опять же, красный цвет он такой, будоражит, мысли всякие как нагрянут.. Я в ожидании