Элегантно, свежо и очень мило
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Сестричка Алёнушка, прекрасно!
Сестричка Аленушка, очень классно, эта шаль казалась мне мрачноватой, но вот на синем да с красной помадой- супер))) Хочу тоже так))
Svetikkk, у вашей доченьки прекрасный вкус!
Svetikkk, у вашей доченьки прекрасный вкус!
Сестричка Аленушка - шарман! 
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

сестричка Аленушка, ах, как всё красиво сошлось. Глубокую синеву разбавляют узорчатые полоски бордового орнамента. Образ полность соответвует названию шали - Таинственный вечер.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, ну ладно, засмущала...
Спасибо!
svetikkk, и правда - Сонышко в цветах! Какая прелесть! Это дочка сама подбирала?
Роща, спасибо.
Шахтуш, ну ладно, засмущала...
svetikkk, и правда - Сонышко в цветах! Какая прелесть! Это дочка сама подбирала?
Роща, спасибо.
В подпись фото проник колорит 17. Проделки ЛюдовИка?)Фрекен_Жюли писал(а):Ларец самоцветный-17 146х146 Художник Елена Жукова
Читай - 14
Tata, благодарю Вас за дельный совет,
так сказать по существу вопроса. При следующих съемках я постараюсь это учесть. Спасибо .
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
на 20 страниц отстала
, всех не перечислю, но всеми любуюсь! Цвети, примерочная, цвети!
сестричка Аленушка,просто чудо,как хорошо!!!!
И шаль прекрасна!
svetikkk,отлично доченьке в платочке и к этой куртке ещё много чего подойдёт.
И шаль прекрасна!
svetikkk,отлично доченьке в платочке и к этой куртке ещё много чего подойдёт.
shostova.t
Лучезарное пальто и такая же улыбка лучшие друзья для этой шали! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
svetikkk
А ведь ей явно очень нравится. Молодец! Отличный комплект. Судя по всему, такого "палаточного" цвета пальто, куртка или хотя бы кофточка нужны каждой из нас.
Сестричка Аленушка
Вот это да! Весь комплект, казалось бы, тёмный, а плюс красная помада и как нарядно!
Лучезарное пальто и такая же улыбка лучшие друзья для этой шали! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
svetikkk
А ведь ей явно очень нравится. Молодец! Отличный комплект. Судя по всему, такого "палаточного" цвета пальто, куртка или хотя бы кофточка нужны каждой из нас.
Сестричка Аленушка
Вот это да! Весь комплект, казалось бы, тёмный, а плюс красная помада и как нарядно!
Сестричка Аленушка, мне очень по душе такой стиль и этот ТВ, на мой взгляд- безупречно!
svetikkk, очаровательная девочка и платок замечательный выбрала.
shostova.t, ЦС и солнечное пальто с Вашими огненными кудряшками ослепительны и обворожительны.
Фрекен Жюли, какие живые фотографии с ветром и летящей юбкой! Цельный образ. Корректный Ларец.
Lucciola-Светлана, зелененький Испанский с чудесной шапочкой- мил- премил. А красный с туфельками- очень наряден.
Леночка-пеночка, это очень симпатично и женственно- и цвет пальто, и шляпка.
Мариночка- Дама Ч., хороши оба, но 18-ый- хорошее. Вообще Жасмин- для рассматривание вблизи.
Аманда, прекрасная, мягкая бирюза.
Катерина Соколова, нравится вся Ваша великолепная немаркость
svetikkk, очаровательная девочка и платок замечательный выбрала.
shostova.t, ЦС и солнечное пальто с Вашими огненными кудряшками ослепительны и обворожительны.
Фрекен Жюли, какие живые фотографии с ветром и летящей юбкой! Цельный образ. Корректный Ларец.
Lucciola-Светлана, зелененький Испанский с чудесной шапочкой- мил- премил. А красный с туфельками- очень наряден.
Леночка-пеночка, это очень симпатично и женственно- и цвет пальто, и шляпка.
Мариночка- Дама Ч., хороши оба, но 18-ый- хорошее. Вообще Жасмин- для рассматривание вблизи.
Аманда, прекрасная, мягкая бирюза.
Катерина Соколова, нравится вся Ваша великолепная немаркость
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Спасибо,спасибо.Роща,Светана,Шахтуш,Фрекен_Жюли,mnadejda,Net,Труня ,очень приятно-
ТВ - необыкновенно гармоничная шаль.Вообще все колориты.Но 14-я !... Прекраснее всех.
ТВ - необыкновенно гармоничная шаль.Вообще все колориты.Но 14-я !... Прекраснее всех.
svetikkk
хорошенькая девочка, и платочек ей идёт!
Сестричка Алёнушка,
как красиво, элегантно, статусно! Комплект собран блестяще! ТВ в виде шарфа смотрится интересно и стильно. Пальто, перчатки, помада - всё очень хорошо!
Сестричка Алёнушка,
Фрекен_Жюли Боже мой, а я всё откладываю покупку Ларца. Ну не дура? И гардеробчик у меня похожий, правда пропорции подкачали.)))
shostova.t Витаминно-позитивный взрыв.Ослепительно!
сестричка Аленушка Глаз не оторвать. Как вы укротили такой непростой колорит, фантастика!
shostova.t Витаминно-позитивный взрыв.Ослепительно!
сестричка Аленушка Глаз не оторвать. Как вы укротили такой непростой колорит, фантастика!
Таня Имбирь Не идёт мне коричневый Имбирь вообще. Он шоколадно-тёплый и с золотыми завитушками, а я по цветотипу зима, даже зимища.
- леночка-пеночка
- Любитель платков

svetikkk, дочка наш человек! Даже просто наличие дочки дает железный аргумент в борьбе с "куда столько?!" - "это не только мне, у меня же ДОЧКА ";) А если дочка еще и САМА подбирает. ну это...у жаб нет шанса.
Сестричка Аленушка, есть женщины шикарные, стильные, дерзкие, милые..Кто-то написал про ваш образ "статусно" -вот верно. Вроде ничего такого сильно особенного (типа фижм или короны), а вот как-то так ПРОСТО то ли помада. то ли платочек - и вы в высшей лиге. Ну и просто красиво.
Фрекен_Жюли , про "в целом" уже сказали. Мне на Поппинс не похоже, все-таки она попроще. Зато перчатки не кожаные ответили моим чаяниям (они ведь не кожаные
, пытаюсь найти в нашем городе места, где можно купить перчатки из ткани. Еще как человеку, нуждающемуся в головных уборах. приглянулась шапочка - какая-то она особенная фасоном, не шапка-шапка, да еще эти капельки на ней жемчужные. Да, все-таки он в деталях.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Аленушка, есть женщины шикарные, стильные, дерзкие, милые..Кто-то написал про ваш образ "статусно" -вот верно. Вроде ничего такого сильно особенного (типа фижм или короны), а вот как-то так ПРОСТО то ли помада. то ли платочек - и вы в высшей лиге. Ну и просто красиво.
Фрекен_Жюли , про "в целом" уже сказали. Мне на Поппинс не похоже, все-таки она попроще. Зато перчатки не кожаные ответили моим чаяниям (они ведь не кожаные