Всем доброго утра и приятного воскресного дня!
Ирина-stilsa, Обожаю ваши фото смотреть, как и в целом Челябинска! Ой Как понравилась Любовь земная облегченная от каймы и кистей. Умница, красавица и спасибо за мой любимчик Великолепный век!
Marisabelle, здорово вам это утро Троицино! С первых минут, как увидела лоскуток на Ям влюбилась в него. А как вы его показали замечательно! Впечатление как от шали оставили. Даже не скажешь, что платок. Вы симпатичная!Особенно в Медальонах! Медальоны это спокойная тихая песня души во всех колоритах! Мне кажется, если они на плечах, то уже ничто не может повлиять на настроение. Тихо улыбаюсь вам!
Golden Fox,Медальоны и вы синхронный дуэт! Здорово как пополнили тему. Давно они не мелькали, а я их так люблю! А ещё люблю дрова! Сейчас без них у нас никак!
Зиния, удивительная вы! Когда шумно ворвались на форум, мне подумалось, что это начало и оно у всех одинаковое. Но вот уже год, а вы всё та же. Красивая, счастливая, и много много обновок. Белые розы с вами спелись! Особенно оранжевые! Снимаю шляпку перед вами!
Таня, Танечка Имбирь! спасибо за показы здесь и в теме День за Днём. Платочки вам отдельная песня. Мне всегда приходит в голову красивая музыка от просмотра ваших фото. Лукоморье нежное и вы в нём красивая! Но бирюзовый цвет это нечто! А уж халцедоновая тройка! Разве может с ней что-то сравниться! Спасибо за разделенную с ней любовь!
Девочки всем спасибо за любовь к розовым страничкам, ваши улыбки, показы и комментарии!
Восторг полнейший!