Дорогие мои форумчанки
Koroleva Olga, Rakita, grenouille, Vostorg, Oreshka, Kaifarika, Брусника, myclair, Nataly, Ландыш, Селена, Жаворонок, Наталёна, Branchette, boulangerie, благодарю вас за отзывы мне очень приятно.
Vostorg, ах как хороши на вас и Хохломские узоры и Расцветающие камни. Очень хочу примерить Хохлому,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...один юрист на работе сказал мне, что я своим обликом стараюсь подчеркнуть своё русское происхождение, думаю, что он угадал, вот осталось ещё прийти на работу в Хохломе.
Ландыш, под ваш натуральный блонд и сине-голубые глаза конечно все 14-е колориты – как родные, опять же,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у нас на работе трудится ваш двойник по имени Света - просто сёстры-близнецы
…
yuly1104 – удачно поддержали Русскую красавицу колготочками вцвет.
Kaifarika, очень красиво, но мало. Платье, шапочка, платок, карие глаза – отличный комплект.
Наталёна - у меня чёрный агат, а вот у вас кораллы, в Сельби – просто бесподобно, классно подводите глазки.
Branchette – чудно в берете и Леопардовом вечере, мечтаю о таких очочках как у вас.
aleshka317 - вам очень идет носить платки на голове, всё увиденное на вас нравится, в т.ч. задорный настрой и лукавый взгляд.
Всем удачи и всяческих благ, а я сгораю на работе