Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Zhara, а если маме просто сделать подарок,купив и оправив ей шаль?
LuElle очень романтический образ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
prosto_kat прекрасные современные ансамбли, надо мне поучится так же платки повязывать. Юлию опять беру в хотелки!
Ника Чудесные платки!
Вы изумительно смотритесь во всех
, Но особенно "Рыжее лето" меня на Вас приятно удивило, до сих пор я его как-то игнорировала
Буду искать фотографии вашего кота-чемпиона 

prosto_kat прекрасные современные ансамбли, надо мне поучится так же платки повязывать. Юлию опять беру в хотелки!
Ника Чудесные платки!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
За мной есть должок, спасибо огромное Алексе за чудо-Царевну! Вот, показываюсь. И также обещала продемонстрировать свою последнюю Счастливицу 10
Ванесса красота - страшная сила! Поздравляю, оба колорита вам ОЧЕНЬ к лицу, просто даже удивительно 
То что все счастливицы прекрасны я подозревала, но на Царевне цветы оказывается светятся
Большое спасибо за показ!

То что все счастливицы прекрасны я подозревала, но на Царевне цветы оказывается светятся

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ванесса Великолепный показ и самое важное, что обе шали вас к лицу

Да! Ванесса, красиво! А к Царевне возможно Ваши синие сумочка и перчатки подойдут, вместе или по отдельности , лепота 

-
- Эксперт по платкам
Я обратила внимание на игру шёлковой бахромы - это одна из составляющей красоты павловопосадкой шали! Ванесса - Вы прекрасны! А на первом фото кисть руки в "паутине" бахромы - как в перчатке... 

- Zhara
- Опытный платочник
Ванесса, ваш показ красноречиво подтверждает, что нет никаких делений на цветотипы в шалях! обе - шикарно))

так и задумано:) просто я хочу подарить ей то, что она будет носить для себя, а не для меняtsunlay писал(а): а если маме просто сделать подарок,купив и оправив ей шаль?

Ура! Zhara!!!Zhara писал(а):Ванесса, ваш показ красноречиво подтверждает, что нет никаких делений на цветотипы в шалях! обе - шикарно))

Ванесса! Наконец-то показалась в Царевне!!! Замечательно! Сиятельно и сверкательно!
И Счастливица как на Вас хороша!

Нудным голосом: Алекса дождалась Царевну, а Натали с Серебряной Водой иде?

Ника, я почти год читала форум до регистрации на нём, и Ваши появления в Примерочной ждала всегда особенно (Ваше фото в Июньском Утре-17 до сих пор перед глазами стоит). Поэтому очень рада Вашему возвращению. Вы всегда так тщательно выбираете свои платочки, они все Вам идут. Но вот зелёное Рыжее Лето - это песня особая. Это ещё один запоминающийся образ. С Вашего позволения утащила Ваши фото в папочку "любимок".

Последний раз редактировалось LuElle 20 мар 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Да, да, да! С шалями не так просто, в них столько цветов намешано, такое многообразие расцветок, до 20 и больше , что с маху и не определишь «свой» платочек, «своё» сочетание расцветок в шали, только при личном знакомстве есть шанс не ошибиться, они не предсказуемы наши любимицы, тем и хороши!
А ещё мне кажется, что есть у нас дамы-красавицы-счастливицы
, которым ВСЕ шали к лицу,
любо-дорого посмотреть
, или просто они умеют выбирать "свои" шали
.
А ещё мне кажется, что есть у нас дамы-красавицы-счастливицы

любо-дорого посмотреть

Последний раз редактировалось Алекса 20 мар 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Полина ,
я очень надеюсь, что мои показы внесут свой небольшой вклад при выборе форумчанками и гостями платочков, ведь, правда, совсем другое впечатление, чем в каталогах.
Ника , показ, как почти всегда, на скорую руку, когда сын заглянул к нам, стараюсь его "использовать"
Алекса , да, пойдут, пойдут! Я ж фанат сине-голубых вещей!
boulangerie , точно, я тоже когда на фото посмотрела, подумала, как митенка! А Вы свои покажете? Да, и с кистями, конечно, намного интересней шаль!
Zhara , не хочу обидеть приверженцев цветовой теории, но я себе подбираю вещи исключительно по своим ощущениям, иногда посмотришь, ну, не ДОЛЖЕН этот цвет мне идти, а он подходит, и наоборот, ведь тут столько всяких нюансов и состовляющих.
LuElle
будут, обязательно, потихоньку раздаю свои "долги"!
А какая Волшебница?

Ника , показ, как почти всегда, на скорую руку, когда сын заглянул к нам, стараюсь его "использовать"

Алекса , да, пойдут, пойдут! Я ж фанат сине-голубых вещей!
boulangerie , точно, я тоже когда на фото посмотрела, подумала, как митенка! А Вы свои покажете? Да, и с кистями, конечно, намного интересней шаль!
Zhara , не хочу обидеть приверженцев цветовой теории, но я себе подбираю вещи исключительно по своим ощущениям, иногда посмотришь, ну, не ДОЛЖЕН этот цвет мне идти, а он подходит, и наоборот, ведь тут столько всяких нюансов и состовляющих.
LuElle

А какая Волшебница?
Ванесса, бьюсь челом о сруб светлицы! (С)Ванесса писал(а): LuElle А какая Волшебница?

Не Волшебница, а Счастливица, естественно.

Ванесса, мы с Вами одновременно можно сказать об одном и том же только разными словами
, и конечно же в первую очередь мы руководствуемся своими личными ощущениями, так сказать своим вкусом. 

boulangerie, Ванесса, Эгесихора, Селена, Зубная Фея, olgaballet, bvs, prosto_kat, ПростоНастя, Жаворонок, Екатя, braenn77, Полина, спасибо Вам за комментари и отзывы!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ника
Милый и лукавый образ. Очень понравиласьв Аленушке и Рыжем лете.В остальных платочках тоже очень хорошо.
Ванесса
Царевна! И Вы в шали царевна, и шаль обожаемая мною.

Ванесса