День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Re: День за днем...
LEGENDA,спасибо за позитивный настрой с утра, улыбку, Любаву и зайчиков!
так тут еще не обзывалисьshostova.t писал(а): дорогие шалеблюшки

- shostova.t
- Эксперт по платкам
LEGENDA спасибо за отзыв. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Тоже имею "Любаву" и понимаю вашу любовь к ней! Она очень хорошо драпируется.
HeleneK если Вас обидело мое "шалеблюшки", то прошу прощения сердечно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
HeleneK если Вас обидело мое "шалеблюшки", то прошу прощения сердечно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
HeleneK, да ладно! Обзывались и не раз. Не все, правда, откликаются.HeleneK писал(а):так тут еще не обзывалисьshostova.t писал(а): дорогие шалеблюшки

shostova.t, что-то мне подсказывает, что слова "шалелюбушки" и "шалеблюшки" от разных слов произошли 
Я сегодня в белой блузке, черной юбке и "Татьяне"-4. Осень однако!

Я сегодня в белой блузке, черной юбке и "Татьяне"-4. Осень однако!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
LEGENDA, Лен, прикольно!!! Зверушки и шалька, и красивая девочка
Ma-rusia, красота, как всегда!

Ma-rusia, красота, как всегда!

Ma-rusia, очень красивые, со вкусом и умением сделанные фотографии!
LEGENDA, Вам очень идет Любава, а макиаж в Вашем возрасте совершенно необязателен.
Девочки, я тут стала искать палантин Расцветающие камни, перетряхнула всю коллекцию. Все шали развертываю, складываю по-другому, чтобы не было потертостей на местах сгиба. И вместо того, чтобы думать - ну зачем мне столько? куда?- думаю, боже, какая красавица! А эта какое чудо! А вот эта... Ну, что это нормально?
Никаких угрызений совести,
а чистое наслаждение и радость, что могу в любой момент полюбоваться и миру такую красоту показать. 

LEGENDA, Вам очень идет Любава, а макиаж в Вашем возрасте совершенно необязателен.
Девочки, я тут стала искать палантин Расцветающие камни, перетряхнула всю коллекцию. Все шали развертываю, складываю по-другому, чтобы не было потертостей на местах сгиба. И вместо того, чтобы думать - ну зачем мне столько? куда?- думаю, боже, какая красавица! А эта какое чудо! А вот эта... Ну, что это нормально?

Никаких угрызений совести,

Последний раз редактировалось mrrmumur 21 сен 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
shostova t класные снмки. Вам очень подходит эта Василиса. А девушки в Подмосковных вечерах как модели. Красавицы.
Ma-rusia красивая расцветка и рисунок у этой шали. Вам в ней класно. И пейзаж чудесный.
Legenda хорошо в платочках.
Вечером в деревне, после всех работ, так приятно накинуть шаль или платок и обойти свои владения. Совсем другое настроение с платком на плечах.
Ma-rusia красивая расцветка и рисунок у этой шали. Вам в ней класно. И пейзаж чудесный.
Legenda хорошо в платочках.
Вечером в деревне, после всех работ, так приятно накинуть шаль или платок и обойти свои владения. Совсем другое настроение с платком на плечах.
-
- Опытный платочник
Дамы, сегодня бабье лето в разгаре, от настоящего остались одни Воспоминания о лете. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лариса, очень классно!!! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
mrrmumur я думала только у меня так
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol спасибо за добрые слова.
Larisa71 "Воспоминание о лете" очень красивая шаль. Украшает!

Avesol спасибо за добрые слова.
Larisa71 "Воспоминание о лете" очень красивая шаль. Украшает!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Avesol, Июньское утро- одна из любимых шалей моих, спасибо, что напомнили о ней
ну а поле и простор самый отличный фон 

Avesol, Лиена, здорово!
Larisa71, браво! Рада видеть на вас богатство цвета. Помню Ваши первые фотографии, сейчас много все веселее и красивее, на мой вкус.
Shostova t., насчет болезни не верю.
Верю, что мы такие артистичные, чувствительные к красоте, искусству и эстетическому наслаждению. Так думать интереснее, не правда ли, Таня?
Larisa71, браво! Рада видеть на вас богатство цвета. Помню Ваши первые фотографии, сейчас много все веселее и красивее, на мой вкус.
Shostova t., насчет болезни не верю.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
mrrmumur согласна, думать о себе что, артистична, эстетична и т.д. приятно!Подпитываться отзывами с форума.Это заряжает! Но вот в чем загвоздка - с разумной точки зрения иметь пару-тройку платков достаточно. А то количество, которое есть, несомненно многовато, жизни не хватит, чтобы износить все! А нам все мало! Завораживают! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...