Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Rakita » 22 ноя 2012, 20:53

Едва успеваю всё читать, а уж писать и подавно некогда... - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Благодарю всех за добрые слова в адрес нас с Морозко! Очень люблю его, это один из первых платков, с которым у нас состоялась взаимность)) Спешу поделиться радостью! - ко мне едут три моих горячих хотелки! :<>: Надеюсь, скоро смогу вас с ними познакомить _0)0

А Примерочная между тем блещет красотой и вкусом!
Наталёна, изумительнейший образ с Караваном! :: Опять облизываюсь на него... К сожалению, моя примерка сорвалась - куда-то пропали Караваны из магазина, хоть точно помню, что они там были... ну ничего, возможно, когда-нибудь звёзду сойдутся, и мы отыщем друг друга) Ежевика очень задорно на Вас смотрится, но соглашусь - фон под неё надо другой, с бежевым я бы посмотрела... Зато дуэт Царевны с кофточкой идеален!
aleshka317 , Ваше современное лицо, стрижка, выразительные глаза на констрасте со сдержанной классической Молитвой - всё вместе смотрится так, что глаза невозможно отвести! Любуюсь...
Vostorg, спасибо за показ хохломской новинки! На Вас она ничуть не выглядит нарочито-декоративно, стилизованно "а-ля рюс", как я того боялась. Совсем наоборот - благородно, с тонким намёком на патриотизм :) и очень жизнерадостно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Палантин в середине и на концах создаёт ощущение двух разных платков, - удивило и заинтересовало)) На Вас очень понравилось в сочетании со светлой кофточкой.
Ландыш, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Действительно, они оба (и на моих, и на Ваших фото) ярко выглядят, нет в них намёка на обычную дымчатую серость - которая, впрочем, мне тоже нравится. Вот интересно, почему так?
yuly1104, зимний образ поразил меня в самое сердце! Великолепная продуманность, гармония, и даже симметрия, я бы сказала :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Kaifarika, с красивым дебютом Вас! ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 22 ноя 2012, 20:56

ЮТА писал(а):А я выполню Вашу просьбу и покажу, наконец-то, Жасмин-13...
Совсем недавно задавалась вопросом: а кому может хорошо подходить сложноколорированная "сердцевина" Жасмина? (она же, по совместительству - его основная часть). Теперь вижу, кому :)

Драпировка ворота пиджака - очень удачное и небанальное решение.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 22 ноя 2012, 20:58

Koroleva Olga Спасибо Оля, я всё время представляю, как будут искать эти Молитвы, когда прекратят их выпуск. Они прекрасны... Долго сдерживалась я от покупки красной Молитвы, казалось она монохромной, потом вдруг меня осенило сделать оранжевую бахрому, купила втон итальянскую шерсть, с одной стороны начала ваять оранжевую бахрому, поняла - какой это уж-ж-жас! вернула назад родную бахрому и довольна, ну а из пряжи пришлось связать шапочку. Продолжение моих чудачеств - на черной Молитве это уже 4-я бахрома, первая - родная, вторая - двухцветная, третья - тоже двухцветная, четвертая - чёрная неродная. Кажется я уже наигралась с бахромой ;)
Последний раз редактировалось Каффа 22 ноя 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 22 ноя 2012, 21:01

ЮТА, какой элегантный образ в "костюме для особых случаев"! И рисунок платка как хорошо "лёг" на получившийся "воротник"! "Бездна вкуса", как сказала бы mariko :D Но домашний образ бесподобен - Вы словно сказочная птица в вечернем шёлковом оперенье... ^%

Каффа, от Ваших фотографий почему-то мороз по коже... Вроде бы всё просто, демократично и ненавязчиво, но... насколько же недосягаемо-элегантно! Мне кажется, настоящие королевы именно так должны себя держать, как Вы... :: Ааааа, так вот откуда "растут ноги" этой шапочки :lol:

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 22 ноя 2012, 21:08

Vostorg, замечательный колорит палантина "Расцветающие камни". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам замечательно в этом палантине во всех вариантах драпировки. Ваши счастливая улыбка и сияющие глаза говорят о том, что покупка удалась!

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 22 ноя 2012, 21:24

Каффа, не разу не видела Вашего показа, чтобы Вы не сумели шаль приручить, даже самую сложную. Искренне восхищаюсь.И 20 Молитва мне на Вас очень нравится! ^%
К слову, раз уж о ней разговор зашел, люблю, ношу и верю, что она и мне идет)))

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 22 ноя 2012, 21:25

Satin ^% , спасибо! :D :oops: ...
Natasik писал(а):Vostorg, спасибо Вам за показ "Расцветающих камней"-18! Вам очень идет ^% . Меня этот палантин тоже зацепил - в каталоге не понравился вообще. Ни композицией ни цветом. Казался мрачным и статичным. Но ровно до тех пор, пока я его не увидела вживую. Очень хорош и отлично смотрится в драпировке.
Наташа ^% , спасибо! А мне удалось Камушки разглядеть при показах Ирины З и Золотой рыбки Goldfich... Вот с тех пор и запал в душу :D... Ага, хочешь - драпируй, хочешь - аккуратненько складывай и вокруг шеи :) ... Красота в общем. И очень удобно!

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 22 ноя 2012, 21:27

ЮТА, присоединяюсь к поздравлениям с ДР! ^^ ^% И Жасмин красив, и Вы в нем! ^%

Vostorg, очень гармонично, особенно с бежевым джемпером(мое личное)))! Спасибо за фото! ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 22 ноя 2012, 21:42

Чудоволя писал(а):Добрый день! ... Оказывается он такой красивый...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Добрый вечер, Валентина ^% ! Спасибо Вам, а палантин этот на самом деле красив! Ой, какую красоту в Коллажной мне подарили ?*(): , спасибо огромное! Я всегда любуюсь Вашими работами и восхищаюсь :: ими... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^% ^% ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 22 ноя 2012, 22:18

Брусника писал(а): Vostorg Красота ^% и про стул интересно очень :D
Брусничка ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Чудоволя писал(а):Ландыш спасибо за показ Морозко,красиво! ...
Полина ^% , мне тоже очень понравились Вы с Морозко!
yuly1104 писал(а):...Из последнего не могу не отметить Восторг ...
Юлия ^% , спасибо! Вы с Русской красавицей - ярко, смело! Красиво. Ну, к РК у меня любовь особая: самый первый мой платок, пришел ко мне в 90-х :: ...
Kaifarika писал(а):Здравствуйте, милые барышни! Всем привет из далекого Приморского края.
Давно читаю форум, любуюсь и восхищаюсь вашей красотой,но вот решила и сама показаться,
в Классическом.
Добро пожаловать, Kaifarika ^% , здравствуйте! Вы - нами, а мы - Вами ;) ! Очень фото позитивное и Вы, с Классическим, такая миленькая на нем :: ...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 22 ноя 2012, 22:48

Sadaka писал(а):...Ох, тоже прекрасно "расцветают"... Но на трикотаже, ИМХО, все же живописнее, чем на болонье....
Я согласна с Вами :) , спасибо за отзыв! ^%
<Marfa> писал(а):... Всё нравится: и рисунок, и цвет, и фон, и Ваша, бьющая через край радость!
<Marfa> ^% , вот тоже всё мне в нём понравилось, потому и ;) краёв, наверное, не хватило :D ... Елена, спасибо!
myclair писал(а):Vostorg, красиво не столько потому что на вас надет изумительно вам идущий палантин, сколько с сияющими радостью глазами... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлана ^% , спасибо! Ну да, глаза ведь обычно все "выдают" ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 22 ноя 2012, 22:52

Я все не успеваю просмотреть, но хочу восхититься показом Vostorg в новом платочке. Все восхитительно- и платочек и хозяйка!

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 22 ноя 2012, 23:09

Наталёна писал(а):Vostorg – бесподобный Палантин! :: У меня такой – зеленый. Интересный у него рисунок для палантина – узоры по краям, а в центре цветы...
Спасибо, Наталена ^% ! Да-да, я видела на Вас зеленые Камушки, понравилось! Тоже его примеряла, тоже понравился - но выбрала этот колорит, как более подходящий :) ... И да - цветы среди орнамента - это нечто :: ! Не зря Оля Королева сама себе сегодня удивлялась :) ... Будто бы два рисунка ;) в одном ^Y...
Наташа, а в сегодняшней Царевне Вы - Царевна и есть! Вроде кто-то так уже сказал Вам, а я повторю, потому как согласна :D ...
Julia S. ^% , вижу Ваш комментарий - спасибо большое!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 22 ноя 2012, 23:19

ИрочкаVostorg, Хитяева отдыхает... Очень идет палантин и прекрасно показан. :: :: ::

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 22 ноя 2012, 23:32

Селена писал(а):Vostorg :D Домашнее фото понравились.
Селена ^% , спасибо!
Римаса писал(а): Vostorg ,очень славно! ...
И Вам спасибо, Римаса ^% !
Алла писал(а):Vostorg, вот уж не ожидала, что показавшиеся мне по фото в каталоге скучными Расцветающие камни так хороши. Спасибо за такое открытие. Вам они замечательно идут.
Спасибо, Алла ^% ! Очень рада, что полезной для Вас оказалась информация! Вот сейчас задумалась: Расцветающие камни... Наверное, камни, спрятавшиеся в орнаменте, расцветали-расцветали и превращались потихоньку в прекрасные розы... ::
Балукова ^% - Наташа, вижу Ваше сообщение... Да что Вы! Но приятно, приятно - спасибо! Палантин - такая, оказывается, вещь удобная :D ...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»