Едва успеваю всё читать, а уж писать и подавно некогда... -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у нас идёт ремонт в ванной, плюс сегодня провели одно значимое для нас мероприятие - надеюсь, получу фотографии, найду подходящую тему и отчитаюсь, тем более что к платкам и шалям оно имеет косвенное отношение.
Благодарю всех за добрые слова в адрес нас с Морозко! Очень люблю его, это один из первых платков, с которым у нас состоялась взаимность)) Спешу поделиться радостью! - ко мне едут три моих горячих хотелки!

Надеюсь, скоро смогу вас с ними познакомить
А Примерочная между тем блещет красотой и вкусом!
Наталёна, изумительнейший образ с Караваном!

Опять облизываюсь на него... К сожалению, моя примерка сорвалась - куда-то пропали Караваны из магазина, хоть точно помню, что они там были... ну ничего, возможно, когда-нибудь звёзду сойдутся, и мы отыщем друг друга) Ежевика очень задорно на Вас смотрится, но соглашусь - фон под неё надо другой, с бежевым я бы посмотрела... Зато дуэт Царевны с кофточкой идеален!
aleshka317 , Ваше современное лицо, стрижка, выразительные глаза на констрасте со сдержанной классической Молитвой - всё вместе смотрится так, что глаза невозможно отвести! Любуюсь...
Vostorg, спасибо за показ хохломской новинки! На Вас она ничуть не выглядит нарочито-декоративно, стилизованно "а-ля рюс", как я того боялась. Совсем наоборот - благородно, с тонким намёком на патриотизм

и очень жизнерадостно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А для себя я выбрала бы чёрные Хохломские узоры.
Палантин в середине и на концах создаёт ощущение двух разных платков, - удивило и заинтересовало)) На Вас очень понравилось в сочетании со светлой кофточкой.
Ландыш,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...привет Вашему Морозко от моего!
Действительно, они оба (и на моих, и на Ваших фото) ярко выглядят, нет в них намёка на обычную дымчатую серость - которая, впрочем, мне тоже нравится. Вот интересно, почему так?
yuly1104, зимний образ поразил меня в самое сердце! Великолепная продуманность, гармония, и даже симметрия, я бы сказала
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Без бирюзовых колготок образ не сложился бы, респект за смелость!
Kaifarika, с красивым дебютом Вас!