Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Re: Примерочная 3
Доброе утро, красавицы
! Немного "Летних Сумерек")

Как красивы молодые девы в платочках!
(Навевает ностальгию по юности,я их тоже носила,только таких красивых в эпоху дифицита не было.)
(Навевает ностальгию по юности,я их тоже носила,только таких красивых в эпоху дифицита не было.)
-
- Опытный платочник
mnadejda писал(а):Как красивы молодые девы в платочках!
Благодаря такой красоте - мы все становимся еще краше

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
LEGENDA, Вы красавица , да ещё в платочках!!! За Летние сумерки огромное спасибо!!! А Ваше фото в Незнакомке у меня уже год в сохранённых в папочке - нашла его, кажется, В Контакте - нравится очень!!!
LEGENDA, это Вы красавица, я ещё под впечатлением предыдущего показа, а Вы снова удивляете. Очень красивые фото, красиво снято и самое главное - очень Вам идут платки. Спасибо.
-
- Эксперт по платкам
Ясно!Traviata писал(а):В магазинах наверняка ещё спокойно висит.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Нелля писал(а): LEGENDA, Вы красавица , да ещё в платочках!!! За Летние сумерки огромное спасибо!!! А Ваше фото в Незнакомке у меня уже год в сохранённых в папочке - нашла его, кажется, В Контакте - нравится очень!!!
Ох, спасибо огромное

-
- Опытный платочник
Зимородок писал(а):LEGENDA, это Вы красавица, я ещё под впечатлением предыдущего показа, а Вы снова удивляете. Очень красивые фото, красиво снято и самое главное - очень Вам идут платки. Спасибо.
Большое-пребольшое спасибо

crazywool Вы опять и как всегда потрясающе красивы!
Очень Вам Аза идет.
Кто-то правильно написал-смотришь на Ваше лицо и на душе мир, спокойствие, красота.
Как есть мадонна

Очень Вам Аза идет.
Кто-то правильно написал-смотришь на Ваше лицо и на душе мир, спокойствие, красота.
Как есть мадонна

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
crazywool, Алена, подозреваю, что Цыганка Аза и Сон бабочки на цветочка это и есть не единожды помянутый в нашем сообществе стиль бохо, мне нравится
сама вчера рассекала в серых шортах-колготах-сапогах, цветной блузе, вязанном сером кардигане oversize (девочки, как это по-русски написать, на вырост что ли
), очках в круглой оправе и Цыганке азе 27 георгинами к людЯм туго закрученной 
LEGENDA,
с рыжими волосами и чернопольные платки не страшны 
Елена Х., фото в Драгоценной 2 ярчайшая иллюстрация того, что в серебристо лиловой гамме брюнетке с прозрачными глазами сомневаться не стоит

сама вчера рассекала в серых шортах-колготах-сапогах, цветной блузе, вязанном сером кардигане oversize (девочки, как это по-русски написать, на вырост что ли

LEGENDA,

Елена Х., фото в Драгоценной 2 ярчайшая иллюстрация того, что в серебристо лиловой гамме брюнетке с прозрачными глазами сомневаться не стоит

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 12 окт 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Воротнюк Александра, Саш, думаешь, бохо?..даже не знаю
хотя эта блузка удивительным образом сочетается со всеми теплыми колоритами платков и шалей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Barabaka, LEGENDA, MashaL, Snegir66, спасибо вам большое
LEGENDA, очень нравятся ваши фото, а по внешности вы мне напоминаете такую озорную девушку из руских сказок
вам очень идут платки

Barabaka, LEGENDA, MashaL, Snegir66, спасибо вам большое
LEGENDA, очень нравятся ваши фото, а по внешности вы мне напоминаете такую озорную девушку из руских сказок

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Лена-Календула, Леночка, Бал маскарад зеленый так красив на Вас, и характер, и размер рисунка подходит 
Rakita, Валя, Черные глаза замечательные
По поводу Молодушки краснопольной, после презентации планов мысль полетелааа, сильно распространяться не хочу, что бы не сбивать, скажу только, что расхлябанность не помешает, а узкая юбка с косухой и женственной (или нет? как планируешь?) обувью это комсорг отряда в двадцатые, театрально. Хотя знаю и ценю, что ты любишь, носишь и замечательно подаешь нам такие образы. жду
И точу прибор для препарирования

Rakita, Валя, Черные глаза замечательные

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
zinaida, здравствуйте
увидела ник в посетителях. Очень рада Вашим показам платков и декорациям показов
Венецианскую ночь хочу в 7 колорите очень
boulangerie, Люба, с Табачными листьями одновременно и естественно, и броско
Вам можно не боятся контрастов и в цвете и в стиле, это очевидно. Завидую брюнетками, практически любой эксперимент с цветом обречен на удачу 

boulangerie, Люба, с Табачными листьями одновременно и естественно, и броско

-
- Опытный платочник
Воротнюк Александра писал(а):crazywool, Алена, подозреваю, что Цыганка Аза и Сон бабочки на цветочка это и есть не единожды помянутый в нашем сообществе стиль бохо, мне нравится![]()
сама вчера рассекала в серых шортах-колготах-сапогах, цветной блузе, вязанном сером кардигане oversize (девочки, как это по-русски написать, на вырост что ли), очках в круглой оправе и Цыганке азе 27 георгинами к людЯм туго закрученной
LEGENDA,с рыжими волосами и чернопольные платки не страшны
Спасибо большое))только я уже не рыжая, вернулась к своему светлому цвету) фото будет, но в другом платочке)) еще раз спасибо)вот вам цветочки