Ой, как же все красиво в примерочной! Спасибо за такой прекрасный позитив, создающий волшебное настроение и зовущий снова на фотосет!
Зиния, прекрасная намотка Рябинушки, тоже такую пытаюсь освоить. За Свет в окошке и Знатную даму отдельное спасибо!Разряженные палантины и 115 платочки, моя слабость! От души благодарю за искренность и созвучие наших душ!
Нина Александровна, ваше Утомленное солнце в таком монохроме с одеждой, даже не представляю что могло бы ещё так сочетаться!Спасибо вам за приятные слова в адрес Морозко. Мне ожидаемо понравился, поэтому образ сложился еще до получения его!
Танечка, Таюрик- такая счастливая в вишневом солнышке! Вишневые зимой особенно в Сибири ой как нужны! Желаю подружиться вам с шоколадом и Морозкой 17!
Nathalie, так хорошо паписали про ветер. Люблю ветреную погоду не смотря ни на что. Мне кажется ветер уносит печали и тревоги, вдыхает свежесть в душу и новые желания. Спасибо от души!
Ирина и вам всех благ! Спасибо за заметочку, мне приятно! Мало вас на форуме, а вы такая обаятельная на фото в шалях и платочках. Показывайтесь чаще!
Marussa, спасибо и не грустите. В сеновал я хожу ежедневно, а фон для фото там хорош. Обязательно еще принесу. Вот сегодня получу посылочку...
Юлия, наша милая и строгая, у вас каждое слово бальзам на душу, спасибо! Обязательно буду носить Морозко, только вот морозы уже не шуточные. Сегодня минус 22 и студёно сильно.
ProAna, вот точно написали про мой вездеход! Это пальтишко у меня для выйти за калитку или сбегать в магазин. Всего 100 метров от дома. И да, когда тает, надеваю вишневые ботинки и в соседнюю рощу! Люблю вас читать. Находите много удивительного в каждой из нас!
Всем огромное спасибо за приятные минуты и часы проведенные здесь!