Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Ванесса, поймала, теперь с такой круглой суммой можно спать спокойно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Алёна, шаль, шалью, но профиль каков!
boulangerie, наверное. А Вы видели? Мне кажется такой благородный серый не терпит кричащих цветов. Нужно аккуратнее с ним.
boulangerie, наверное. А Вы видели? Мне кажется такой благородный серый не терпит кричащих цветов. Нужно аккуратнее с ним.
-
- Эксперт по платкам
Может быть и видела.
Я не всё подряд смотрю в Примерочной. Но вот за Цветочную сказку благодарю Татьяну. Всё-таки пора идти за платком в магазин. Сколько же можно сомневаться и раскачиваться. 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Люба, и прямо целенаправленно нужно идти, а то ить разберут и не напечатают.
-
- Эксперт по платкам
Galina S писал(а):... а то ить разберут и не напечатают.

супер-показ: download/file.php?id=41020&mode=view как-то так и вижу - в монохромную погоду. в первый снег...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Алёна Цыганка шикарна, так хорошо смотрится, восторг, Сон бабочки тоже, особенно хорошо получилось первое фото, и Королевский бал тоже чудесен. Рада всегда тебя увидеть. Красивые платки имеишь. Спасибо за показы, ты такая светлая, душевная
А вся Примерочная бежит в перёд такой скоростью, что не успеть комментарии писать.
Вы все красавицы и всем спасибо за удовольствие любоваться красотой и шалями, и платками

А вся Примерочная бежит в перёд такой скоростью, что не успеть комментарии писать.
Вы все красавицы и всем спасибо за удовольствие любоваться красотой и шалями, и платками

*Татьяна*, Цв.Сказка на Вас -просто Ах и Ох !,Ласковый Вечер 10 с этим платком - тоже хорошо!
Мелодия Вам вообще очень неплохо, но... если решили расстаться,то: (
) вывезти за рубежи Родины ( исключительно с целью культурного обмена) и,соответственно цели, кулЮторно обменять на ихнее пальто( также относящееся к их культурному достоянию) !
Алёна, оказывается рыжее-это Ваше всё !?

Алёна, оказывается рыжее-это Ваше всё !?

Цветочная сказка 5, 18 и 30 колорита отсутствует в ассортиментной программе этого года. Не напечатают. Если только запасы.boulangerie писал(а):Galina S писал(а):... а то ить разберут и не напечатают.как зеленый февраль...
супер-показ: download/file.php?id=41020&mode=view как-то так и вижу - в монохромную погоду. в первый снег...
-
- Опытный платочник
Crazywool, Алена, с Цыганкой Азой очень понравилось: сочетание принтов, прическа, улыбка- все супер! 

-
- Эксперт по платкам
а в магазинах-то она есть или как...Traviata писал(а): Цветочная сказка 5, 18 и 30 колорита отсутствует в ассортиментной программе этого года. Не напечатают. Если только запасы.

спасибо. что предупредили.

если куплю. то не отходя от кассы нафоткаюсь многафоток.

пысы. я поняла. почему мне нравится рисунок и колорит этого платка. ведь был у меня подобный - молитва... но здесь другое.
Сил сейчас нет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я про Лето в Павлове и Княжеском, или вы о чём то другом спрашиваете?Galina S писал(а):*Татьяна*, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, да в разряд редких ещё не попала Ц. сказка. На сайте нет, но может появляется. В магазинах наверняка ещё спокойно висит.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
crazywool , прекрасные фотографии! Завидую погоде, а у нас снег на носу.
Татьяна, можно ведь носить это пальто и без платков. Свитер-гольф, с палантином однотонным, шарфом.*Татьяна* писал(а):надо расставаться с этим пальто.
Мне тоже очень понравился вариант с Цветочной сказкой.
С таким цветом, на мой взгляд, надо играть либо на контрасте (как с Цветочной сказкой) либо попробовать платки пастельных, нежных оттенков.
crazywool, Алена, ох, хороша в Азе
И прическа такая очень идет)))

И прическа такая очень идет)))