Люкс, Такта, Фрекен Жюли, Таня Имбирь, Орешка, Маргарита Мастера, Vestav, Elena_Nov, Moon River
нет слов, как я благодарна за отзывы и мнения, ценно и поучительно, что они по большей части разные, но во многом и единодушные; открою, если интересно, свою иерархию показанных шалей, которую выстроила во время примерки:
1 место - майя 28. Я шла проверить, вдруг у нас есть 20. (где тут смайл, крутящий у виска...) Вот именно к этому черному платью захотелось что-то подобрать. 28 в результате мне прямо очень понравилась, несмотря на абсолютно черный средник.
2 место - НСВ 7. Не очень-то мне показаны холодные цвета, но платок колдовской красоты.
3 место - Ненаглядная 14. Это фантастика, как шаль, показавшаяся мне в руках вообще неинтересной, преобразилась в зеркале и преобразила меня. Спасибо Ирине Янтарь за совет...
НСВ 6 (на этикетке от руки написано 5) и Магия чувств в принципе очень ничего. Но бывали и получше картинки в зеркале. В Магию чувств заочно влюбилась после показа Таюрика.
Ненаглядная 7 совсем не понравилась, как и Сказка... Но теперь я обязательно схожу в гости к Сказке еще раз. Столько голосов - именно за нее

Я удивлена не меньше, чем равнодушием к майе ) И смотрю на нее уже другим взглядом. Влюбляющимся.
Орешка, вы меня, конечно, очень обрадовали, отметив наконец-то майю:) )
А осеннее танго хочется купить, но не носить )) Красивое оно. А на себе не нравится. Миндаль 10 в прошлое посещение магазина покорил и попал в ближайший план-проспект покупок, вместе с подковой красной (да, я ее еще не забрала; отвлеклась на Серебро14 и Цветет сирень7). А сегодня на примерке я уже сильно призадумалась насчет этого миндаля. Плохо быть переменчивой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Так ладно бы только переменчивая... так еще и внушаемая. Когда я шла за вторым в жизни платком, то каким-то необъяснимым образом на моих плечах домой уехала новенькая, только что поступившая в магазин ладога 18. Недавно она мне сильно разонравилась... Цветы, мол, перезревшие на ней, и цвета цветов - соответствующие... А сегодня я пришла в магазин в ней, и почти никак не комментировавшая мои примерки продавщица разразилась комплиментами по поводу этой ладоги. В общем, у нас с ладогой гармония восстановлена. На сегодняшний день )
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Отдельное спасибо Люкс за иллюстрацию понятия "шаль съела". Меня это слово, услышанное здесь уже давно, держит в нервном трепете: а вдруг платок меня ест... а я не вижу