Лена-Календула , Лена, спасибо большое

Galina S, спасибо

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
crazywool писал(а):LEGENDA, очень красивые фото и платочек вам к лицу.
А о каком колорите Бала-маскарада вы пишете? Зеленый недавно показала Лена-Календула, сиреневый несколько раз показывали... еще есть терракотовый и морской волны...
Galina S писал(а):Елена Х, плюсуюсь. У меня тоже все мысли были про Драгоценную жемчужную или 7 колорит тож ничего, но я молчала, так как шаль Татьяне пока не потянуть в связи с поездкой. Но коль уж речь зашла, то и я внесу свои 5 копеек.
Пальто отдавать я бы не стала. При нашей питерской погодке самое оно. А прикинула бы шальку Драгоценную-2 или 7, прикупила бы еще перчатки в тон каймы или рисунка. Может и заиграет?
А если любите бордо, то надо брать Драгоценную-7 (с черным пальто или курткой тоже будет хорошо и в Европе пригодится) и бордовые перчатки или сумочку, . Ну как-то так.![]()
Ракита, Молодушка Вам супер! Причем с сиреневыми ягодками тоже отлично. На мне почему-то смотрится мрачновато не смотря на яркую кайму. Вылазит желтизна. А Вам отлично!![]()
Crazywool, надо же как Вы лихо Королевский бал закрутили! Пока писала Вы появились в оранжевом. Классно! И фон такой яркий.
LEGENDA, поведетесь с нами обрастёте платочками как капуста. Самые стойкие голову теряют. Незнакомка красненькая яркая как брусничка на фоне снежного пейзажа очень хорошо подчеркнула ваш нежный цвет лица!В базе посмотрите там уже есть фотографии тех платков, которые Вас интересуют.
Татьяна, посмотрела что у Вас в закромах. А Лето в Павлове своё не пробовали с этим пальто? Даже лучше Драгоценной 7 будет. Там же серый в медальонах?
crazywool писал(а):LEGENDA, спасибо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена-Календула писал(а):Rakita Какая Вы красавица! А про Молодушку как -"рОковая"? Круто она Вам! У меня есть косушка попроще -дубленка черненькая, надо свою Молодушку черную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... тоже к ней приладить.
LEGENDA Здра-а-а-авствуйте! Ай, какая Вы!..Похоже,наша-наша...платочная душа. Вон как в Незнакомке хороши!
Наверное, спрятано под кат, поэтому нет в Архиве.Galina S писал(а):*Татьяна*, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ален, лови еще +500! лично тебе, пейзажам, а Цыганку в этом колорите (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...crazywool писал(а):Ванесса, Марина, спасибоНу вот, чтобы не +500, а добить до +тыщщи
показываюсь в моей сегодняшней избраннице - Азе
![]()