Kaifarika,

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
а оно вам точно надо?Ландыш писал(а):И где же его взять-то?
Света, а почему ты выбрала именно этот колорит? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...myclair писал(а): он едет ко мне и я в ожидании рада была бы взглянуть на ее фото в нем
Не одна.Koroleva Olga писал(а): Граждане, я одна такая, кому Молитва как-то не очень, или есть еще индивидуумы)? Может, я к ней не с той стороны подхожу?
Люба, здесь принято в последнее время высмеивать тех, кто следует теории цветотипов, но я не буду скрывать, что именно углубившись в нее, обратила внимание на "осенние" колориты и отметила, что они действительно меня украшают. Так было с Варенькой-7, так, я надеюсь, будет и с Молитвой-7 (которую я к сожалению не видела вживую). Молитвы мне доступны только в интернет-магазине, одна для меня "солнечная", а другая - "лунная". И в последнее время, когда я рассматривала "солнечную", у меня внутри прямо поднималось все, так ее хотела. В итоге единственный экземпляр в интернет-магазине меня дождался. А "лунную" я куплю потом, если захочетсяboulangerie писал(а):Света, а почему ты выбрала именно этот колорит? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...myclair писал(а): он едет ко мне и я в ожидании рада была бы взглянуть на ее фото в нем
myclair писал(а):
Люба, здесь принято в последнее время высмеивать тех, кто следует теории цветотипов, но я не буду скрывать, что именно углубившись в нее, обратила внимание на "осенние" колориты и отметила, что они действительно меня украшают.