Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Moon River
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5
Дусятко - Красота какая!
Платок, шубка, платъе, всё так гармонично сплелосъ вместе создавая наипрекраснейшый образ! Супер!

- Vestav
- Эксперт по платкам

Moon River, Коварство и любовь вам к лицу! 
..а если серьёзно - яркий пример того, как небольшой платок оживляет и освежает: и рисунок, и оттенки, и этот декоративный узел - очень удачно дополняют ваш образ.
Шахтуш вот здесь кто принты на принты и цветы на цветы, а Света - шали на изразцы. Очень красиво
И мне, признаться, пастЭльность, которую приобрёл Княжеский на снимках даже больше по нраву, чем оригинальные яркость и контрастность этой шали .
Дусятко Оля, мечты и лёгкость. Сейчас взлетишь!
..а если серьёзно - яркий пример того, как небольшой платок оживляет и освежает: и рисунок, и оттенки, и этот декоративный узел - очень удачно дополняют ваш образ.
Шахтуш вот здесь кто принты на принты и цветы на цветы, а Света - шали на изразцы. Очень красиво
Дусятко Оля, мечты и лёгкость. Сейчас взлетишь!
Дусятко - Оля
прими мое восхищение, мое тебе почтение
И как самой дорогой и важной гостье шлю тебе чашу государеву с нижайшим поклоном

И как самой дорогой и важной гостье шлю тебе чашу государеву с нижайшим поклоном

- Волжанка -Волга
- Любитель платков

Добрый день! Дусятко ,до чего же красивый образ!А как красиво повязан платок на голове и Вам это очень идет!
Шахтуш Великолепные фото. Все так гармонично, красиво. Полное единение антуража, шали, модели и настроения. Обожаю ваши показы.
Дусятко Ольга, какая шубка - просто прелесть.
Платок уже не замечаю после каракуля. 
Дусятко Ольга, какая шубка - просто прелесть.
Девушки, спасибо за ваши мнения!
Шахтуш,Княжеский белый уютный и торжественный одновременно!
Шахтуш,Княжеский белый уютный и торжественный одновременно!
Вот честно пользовалась кнопкой [img], когда лепила кубок, надеюсь, что получилось.
Девочки спасибо всем большое за лестные отзывы
Vestav Вера, спасибо, мой Княжеский очень яркий, на самом деле (или я просто ярких не
видела)
Выбирала тщательно и придирчиво, возможно, на фоне такой красоты он немного уступил изразцам.
Хотелось снять так, чтобы на фото ничего на себя не перетягивало, чтобы все было в гармонии.
Надия, спасибо что отметили, мне действительно хотелось гармонии, там, где платок почти уголком я уже позировала всем туристам, которые смогли набиться в палату. В благодарность дала примерить шаль смотрительнице музея.
сестричка Аленушка, спасибо, очень приятно услышать комплимент от модной и стильной форумчанки.
Ratablanca, спасибо, Юлия, платье у меня одно, у нас - у цариц - все доходы уходят на платки
А если серьезно, то печка очень красивая, необыкновенная, и большая, одним словом - царская.
filipi, спасибо, очень приятно, буду стараться дальше.
Дусятко Оля, спасибо, это ты меня еще в образе Валиде-султан не видела
Moon River верно подмечено, я дама не мелкая, вот я себе аксессуары на массу тела подбираю, отсюда и печи, чтобы формату соответствовали.
Oreshka Люба, так ведь это уже третья серия была! И все про печи, кстати. Аль не помнишь, душа моя?
Пора к палатам переходить, сериалы, они ведь тоже приедаются.
Vorobei Оксана, спасибо, там действительно было уютно, красиво и тепло. И очень скромно, на самом деле, простое платье, простой платок.
ТаЮрик спасибо, верно заметили, есть в этом колорите и простота, и торжественность одновременно.
Девочки спасибо всем большое за лестные отзывы
Vestav Вера, спасибо, мой Княжеский очень яркий, на самом деле (или я просто ярких не
Выбирала тщательно и придирчиво, возможно, на фоне такой красоты он немного уступил изразцам.
Хотелось снять так, чтобы на фото ничего на себя не перетягивало, чтобы все было в гармонии.
Надия, спасибо что отметили, мне действительно хотелось гармонии, там, где платок почти уголком я уже позировала всем туристам, которые смогли набиться в палату. В благодарность дала примерить шаль смотрительнице музея.
сестричка Аленушка, спасибо, очень приятно услышать комплимент от модной и стильной форумчанки.
Ratablanca, спасибо, Юлия, платье у меня одно, у нас - у цариц - все доходы уходят на платки
А если серьезно, то печка очень красивая, необыкновенная, и большая, одним словом - царская.
filipi, спасибо, очень приятно, буду стараться дальше.
Дусятко Оля, спасибо, это ты меня еще в образе Валиде-султан не видела
Moon River верно подмечено, я дама не мелкая, вот я себе аксессуары на массу тела подбираю, отсюда и печи, чтобы формату соответствовали.
Oreshka Люба, так ведь это уже третья серия была! И все про печи, кстати. Аль не помнишь, душа моя?
Пора к палатам переходить, сериалы, они ведь тоже приедаются.
Vorobei Оксана, спасибо, там действительно было уютно, красиво и тепло. И очень скромно, на самом деле, простое платье, простой платок.
ТаЮрик спасибо, верно заметили, есть в этом колорите и простота, и торжественность одновременно.
Шахтуш, я неровно дышу к Книжеским.
Светлана, Ольга - прям "два мира - два образа жизни"
но как роскошны оба образа!!! браво!!!
но как роскошны оба образа!!! браво!!!
Шахтуш, вы на фото в трапезной Терема царя Алексея Михайловича - словно сама царица вышла к нам. Восхищаюсь!
Шахтуш, шикарные фото
Браво!!
эх, Светлана, не в то время Вы родились - очень Вам идут палаты царские!
И Княжеский в этом - самом красивом и самом княжеском - колорите
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И спасибо за печку!
Никогда такую не видела - красивая и невероятно изящная, даже нежная (если можно так про печку сказать)
Дусятко, Оля, в журнал, да!
Длинная юбка и платок на голове - и как современно
Умница
эх, Светлана, не в то время Вы родились - очень Вам идут палаты царские!
И Княжеский в этом - самом красивом и самом княжеском - колорите
И спасибо за печку!
Никогда такую не видела - красивая и невероятно изящная, даже нежная (если можно так про печку сказать)
Дусятко, Оля, в журнал, да!
Длинная юбка и платок на голове - и как современно
Умница
Таюрик, не в первый раз подмечаю, что вам идут яркие платки.
Света, Шахтуш, вот и ответ для чего нужны шали: придёшь в царские палаты - и без шали сплошное несоответствие. А с шалью -
царица... думаю, экскурсанты ходили по пятам
Оля, Дусятко, стильно! Так и хочется спросить: «Куда путь держишь, красавица?»
Света, Шахтуш, вот и ответ для чего нужны шали: придёшь в царские палаты - и без шали сплошное несоответствие. А с шалью -
Оля, Дусятко, стильно! Так и хочется спросить: «Куда путь держишь, красавица?»
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Шахтуш, царственно и великолепно в белопольном Княжеском
.
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Дусятко, каракуль Фаворитовой очень подходит к вашей шубке. Образ - не насмотреться
.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Света-Шахтуш! Это очень и очень красиво!
Обалденный показ! Прекрасный образ! Всё-всё так здорово сочетается, все элементы созвучны друг друг. А как интересно рисунок шали перекликается с рисунком изразцов плитки. Платье! Прическа!!! Да-да, Свет, именно так - с разбитыми пышными локонами. Мягкий макияж. Ну всё-всё на высшем уровне. Спасибо за красоту!
Оля-Дусятко - вот тоже так всё здорово! Пищу от восторга! Шубка! Юбка!!! А варешки!!! И эти стильные очки! И сочетание по цвету и гармония с платком! У меня одни восклицательные знаки!!!! Много-много восклицания и это очень искренне. Спасибо за настроение!
Обалденный показ! Прекрасный образ! Всё-всё так здорово сочетается, все элементы созвучны друг друг. А как интересно рисунок шали перекликается с рисунком изразцов плитки. Платье! Прическа!!! Да-да, Свет, именно так - с разбитыми пышными локонами. Мягкий макияж. Ну всё-всё на высшем уровне. Спасибо за красоту!
Оля-Дусятко - вот тоже так всё здорово! Пищу от восторга! Шубка! Юбка!!! А варешки!!! И эти стильные очки! И сочетание по цвету и гармония с платком! У меня одни восклицательные знаки!!!! Много-много восклицания и это очень искренне. Спасибо за настроение!