Большое спасибо за чудесные показы.
Morozko,Вам очень хорошо в голубом.
Vik,какие новинки! Карусель нежна необыкновенно.Вам очень идет пастель.
Rakita,какой красивый образ.Нарядный и гармоничный одновременно.Прекрасное сочетание белого,черного и красного.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Все,мне срочно нужна чернопольная шаль! Но это будут не Медальоны

.
Милочка,как красиво - невеста и Княжеский. Вы же больше всего понравились в красномЮочень подходящем к Вашей яркой внешности.Но Царевна-лягушка тоже хороша...
Наталёна,и Крым,и Сладости чудесны.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И ура,они у меня тоже теперь есть!

Но в другом колорите.
Sheri,Вы просто прекрасны в Красках лета.Красавица.(Точно,точно нужен чернопольный!

))) Ну а Караван любим мной безмерно ,и подобранный Вами комплект мне очень понравился.Ничего лишнего - только красивая женщина,красивое платье ,красивая шаль.
Труня,согласна с Вами,именно прелестный.Милый.Хорошенький,до невозможности.
zareslava,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...У Вас чудесная новая аватарка.
ksenechka,какая вы красавица.И шали Вам очень идут,даже не знаю,какая больше.

Любава хороша.Но Майя!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Кажется,я поняла.какая чернопольная мне нужна.

shostova.t,малыш очень хорош.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Как раз выбирала между Танцем с леопардом голубым и Неженкой.Все таки розочки победили.Но Ваш платочек видела вживую,красивейший.
Avesol,как Вам идет синее Признание! Не обращала внимания на этот платок раньше.Большое спасибо,что открыли на него глаза. И конечно,БС и красные брючки! Супер,супер!