Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
ТаЮрик, какой "Утомлённые солнце" благородный платок! Очень украсил вас! Деликатный и гармоничный! 

Зиния, спасибо, мои цвета.
Смотрю на вас, понимаю, что нужно бы розовое и сиреневое, но душа не лежит.
Смотрю на вас, понимаю, что нужно бы розовое и сиреневое, но душа не лежит.
ТаЮрик, вам хорошо что вы носите, каждый выбирает по душе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиния, есть и розовые, и сиреневые, идут, но тянет на рыже- коричнево- ржавое.
ТаЮрик, значит вам так надо, вы же больше чувствуете себя
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ирина Шел,как же я люблю ваши фото ,какие чудесные модели,талантливые снимки,праздничная,приподнятая и одновременно душевная атмосфера у вас всегда.Мне кажется,- один из прекрасных образцов платочного "Большого стиля",как я для себя его называю,-настоящий парадный портрет шали и ее хозяйки,когда ни одна не затмевает другую. И все в гармонии замысла - Продуманные наряды,элегантные позы,соответствующий интерьер. И,как важнейшее,- искренность и непринужденность. Настоящий "Большой стиль"))
В нашей Примерочной так радует многообразие,-есть и домашние,фото, и "себяшки",и магазинные примерки,и прогулочные очерки,-такая яркая мозаика. Когда появляется Челябинск,- это как сильный и радостный аккорд Чайковского ))
Фото самой Ирины редки,порадовали очень,- в Цыганке просто класс,не думала,что она так хороша на светловолосых)
Ольга В в Волшебнице 18 очень эффектна,по-моему,хотя...что ей НЕ идет?)нет такого,видимо)
Ирина-stilsa ,вы хороши во всех,очень трудно выделить,но,возможно,шоколадный Князь и Зеркальце -глаз не оторвать)
Инна необыкновенно хороша в нежной и стильной Чародейке зиме.
Лене К,мне кажется,по плечу самые яркие и харизматичные шали,Цыганка 25 -восторг)
Ирина С-белый свитер и шаль,-что еще надо,чтобы подчеркнуть благородную простоту и красоту образа?)
Кристинина улыбка дублируется так идущим ей Сиянием,просто прелесть)
Ольга на общем фото только? И что это за шаль так мерцает на ней?)
Таня Имбирь,все сплелось в радость зимы,-валенки чудо,распахнутая дубленка,белый в косы свитер,платок,чай,улыбка,взгляд- Радость зимы,-формула Тани,неподготовленным просьба- не пытаться повторять))
Зиночка,красиво,нежно и мягко,но,может быть,и правда,-дочке?)Шалей у тебя много,тех,что под стать твоей яркой красоте)
ТаЮрик,вы так умеете выбрать себе нетривиальный платок,и видно,что поиск идет,-мне очень нравится,он ваш,по-моему)
В нашей Примерочной так радует многообразие,-есть и домашние,фото, и "себяшки",и магазинные примерки,и прогулочные очерки,-такая яркая мозаика. Когда появляется Челябинск,- это как сильный и радостный аккорд Чайковского ))
Фото самой Ирины редки,порадовали очень,- в Цыганке просто класс,не думала,что она так хороша на светловолосых)
Ольга В в Волшебнице 18 очень эффектна,по-моему,хотя...что ей НЕ идет?)нет такого,видимо)
Ирина-stilsa ,вы хороши во всех,очень трудно выделить,но,возможно,шоколадный Князь и Зеркальце -глаз не оторвать)
Инна необыкновенно хороша в нежной и стильной Чародейке зиме.
Лене К,мне кажется,по плечу самые яркие и харизматичные шали,Цыганка 25 -восторг)
Ирина С-белый свитер и шаль,-что еще надо,чтобы подчеркнуть благородную простоту и красоту образа?)
Кристинина улыбка дублируется так идущим ей Сиянием,просто прелесть)
Ольга на общем фото только? И что это за шаль так мерцает на ней?)
Таня Имбирь,все сплелось в радость зимы,-валенки чудо,распахнутая дубленка,белый в косы свитер,платок,чай,улыбка,взгляд- Радость зимы,-формула Тани,неподготовленным просьба- не пытаться повторять))
Зиночка,красиво,нежно и мягко,но,может быть,и правда,-дочке?)Шалей у тебя много,тех,что под стать твоей яркой красоте)
ТаЮрик,вы так умеете выбрать себе нетривиальный платок,и видно,что поиск идет,-мне очень нравится,он ваш,по-моему)
Golden Fox_Асенька когда она выбирала из трех шалей, она сама его выбрала. Глаза горели. Два она отмела и взяла этот. Если бы я наяву выбирала бы. Я бы не выбрала для себя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Golden Fox, случайно платочек у Стокманна вчера разглядела, долго там тусовплась, с Гулей и покупательницей общалась.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
ТаЮрик,
Татьяна, очень вам хорошо в этом коричневом!
Я на него смотрела ещё давно, чего то мне показалось, что завитушек в нем многовато, а сейчас посмотрела на вас, и в Каталоге тоже - завитушек в самый раз))).
Очень понравилось, так гармонично все
Татьяна, очень вам хорошо в этом коричневом!

Я на него смотрела ещё давно, чего то мне показалось, что завитушек в нем многовато, а сейчас посмотрела на вас, и в Каталоге тоже - завитушек в самый раз))).
Очень понравилось, так гармонично все

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Вчера обещала Тане Имбирь,выполняю)
Пламень сердца,вид 8 ,135х135,Е.Жукова
Пламень сердца,вид 8 ,135х135,Е.Жукова
- Балукова
- Эксперт по платкам
ТаЮрик
,Танечка, утомленное солнце это сейчас про Вас.Берегите себя, держитесь, удачи во всем!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
А это озорство при электрическом свете,давно обещала с сарафаном из соседней темы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,не для архива,думаю)
А мне фото не видно. Как будто его не вставили в сообщение.
-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, отлично Вам Утомленное солнце! Действительно, абсолютно ваши цвета!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиночка, а куда делась шаль? В намотке мне на тебе очень понравилась, и уложила так красиво! А на голове действительно бледновато, да.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиночка, а куда делась шаль? В намотке мне на тебе очень понравилась, и уложила так красиво! А на голове действительно бледновато, да.
Golden Fox _Асенька, прекрасно. Мне очень нравится. Я тоже дома хожу в платье в пол. А" Пламень сердца" как будто из комплекта. Очень тебе идёт. И синь и бирюза всё подчёркивает твои достоинства.