Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Ванесса, какой замечательный хит-парад! Как здорово подобралась универсальная водолазка, со всеми платками хороша.
Полина, Вы сумели Тайну разгадать и укротить. Очень понравился цыганский-хулиганский вариант.
Натик, присоединяюсь ко всем высказанным мнениям и о Вашем наряде, и о профессионализме лэтуалевских продавцов. Из всех парф-магазинов этот как-то выделяется, причем во всех городах.
Zhara. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Все, кого не назвала - не обижайтесь. На всех полюбовалась, за всех порадовалась.
Полина, Вы сумели Тайну разгадать и укротить. Очень понравился цыганский-хулиганский вариант.
Натик, присоединяюсь ко всем высказанным мнениям и о Вашем наряде, и о профессионализме лэтуалевских продавцов. Из всех парф-магазинов этот как-то выделяется, причем во всех городах.
Zhara. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Все, кого не назвала - не обижайтесь. На всех полюбовалась, за всех порадовалась.
boulangerie, очень чУдная у Вас новая аватарка.
Милая и душевная.
Натик! Экспериментируйте!
Мне нравится. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всем большое спасибо за фотографии и эмоции!

Натик! Экспериментируйте!

Да, да, Ванесса, присоединяюсь, замечательно, понравилось, но... (противненьким голоском) чёйта я Царевну голубую не увидала на Вас, али не полюбили?Алла писал(а):Ванесса, какой замечательный хит-парад! Как здорово подобралась универсальная водолазка, со всеми платками хороша.

Натик
Элегантно, изысканно и очень женственно. Ничего лишнего и со вкусом.
Мне очень понравилось.

Элегантно, изысканно и очень женственно. Ничего лишнего и со вкусом.
Мне очень понравилось.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алекса, конечно полюбилась! Да ведь проблема, сфотографироваться редко могу, вот и лежит, ждет очереди, бедняга ! Спасибо еще раз! 

-
- Любитель платков
Натик, отпадно в пальто и платке на голове. Если следовать новомодным тенденциям, надо носить несовместимое и эдак типа-небрежно: с грубыми ботинками, полуспортивной сумкой (я бы вообще рюкзак сюда через одно плечо повесила). И правильно, что макияж не яркий, не надо портить природную Вашу красоту и естество. И перчатки тоже прекрасно, а можно еще оранжево-коричневой кожи, погрубее. Вобщем продавцы эти - без чуства стиля. А меня так моя тетя приучила - ей 60, она очень следит за собой, а стиль одежды - вот такой как Вы продемонстрировали - дорого, красиво, неформально, внутренне свободно. Мне очень нравится.
Как мне эта мысль нравится. Вот, вот, мое. Но где ж найти такие. И про все остальное нравится. Спасибо, Нефёдова.Нефёдова писал(а):И перчатки тоже прекрасно, а можно еще оранжево-коричневой кожи, погрубее.
И про очки мысль хорошая, точно, надо. И были ведь куплены в прошлом году, да дочери передарены за модность свою. Опять разориловка, очки покупать, ох, дорогое это удовольствие. Денежной единицей теперь может выступать шаль. Вопрос: А сколько это стоит? Ответ: Две шали, не меньше.

Ой, девушки, спасибо! Кажется меня излечили. Поняла, что уверенности мне не хватает в этом облике и раскованности внутренней. Все будем дерзать.
Вплываю в магазин, на голове красный Сельби небрежно намотан, свисая бахромой по спине и плечам и цепляюсь за покупателей, через плечо болтается сумка-рюкзак, э.. красная, э.. или черная большая, чтоб парфюм весь поместился, на ногах черные военные ботинки, на носу на пол лица очки, взгляд высокомерный и нахальный, обращение вызывающее. Ну как образ? Класс! Не мой правда, ну да ладно, подтянемся.

Девушки, надеюсь, не обижаетесь, что я несколько утрировала ваши советы, это я любя. Советы все очень по-делу, и в моей голове все стало на место. Все-таки роль Примерочной трудно переоценить по излечению от комплексов.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Натик
А можно ещё примус прихватить! И процитировать Бегемота: "У меня валюта в примусе!"

Натик писал(а): Вплываю в магазин, на голове красный Сельби небрежно намотан, свисая бахромой по спине и плечам и цепляюсь за покупателей, через плечо болтается сумка-рюкзак, э.. красная, э.. или черная большая, чтоб парфюм весь поместился, на ногах черные военные ботинки, на носу на пол лица очки, взгляд высокомерный и нахальный, обращение вызывающее. Ну как образ? Класс! Не мой правда, ну да ладно, подтянемся.![]()
Девушки, надеюсь, не обижаетесь, что я несколько утрировала ваши советы, это я любя. Советы все очень по-делу, и в моей голове все стало на место. Все-таки роль Примерочной трудно переоценить по излечению от комплексов.

Натик, Вы прелесть!!!

Алла Очень Вам признательна за теплые слова!!
-
- Опытный платочник
Давно не писала, здравствуйте! Все проблемы, проблемы и еще раз проблемы... нет возможности комментировать все фото, поэтому напишу по памяти)
Полина, Вы Красавица (я повторяюсь, ну, ничего)) с чувством вкуса и меры. Вы мне в душу запали еще тогда, страниц 30 назад, своими шерстяными белыми носочками, джинсами и Отрадой). Все, что я видела с Вами после этого, лишь подтвердило мое мнение-очень здорово и красиво!
Полина, Вы Красавица (я повторяюсь, ну, ничего)) с чувством вкуса и меры. Вы мне в душу запали еще тогда, страниц 30 назад, своими шерстяными белыми носочками, джинсами и Отрадой). Все, что я видела с Вами после этого, лишь подтвердило мое мнение-очень здорово и красиво!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, Вы так живописно изобразили, что буквально увидела Вас! Все! Берем Гриндерсы 

Да, да, примус, как же, забыла. Куда ж валюту класть. Берем, берем, можно в рюкзак запихнутьMurzavio писал(а):Натик А можно ещё примус прихватить! И процитировать Бегемота: "У меня валюта в примусе!"

Хм, а это еще что за зверь. Какие такие Гриндерсы? Тут у меня явный пробел в образовании, непорядок.Ванесса писал(а):Все! Берем Гриндерсы
-
- Опытный платочник
Натик, я тащусь в самом конце-слов сказано уже немало. Отмалчиваться не хочется совсем). У меня даже возмущение в душе заклокотало, после Ваших сетований))). Может, Вас покоробит слово, которое я сейчас употреблю, но потерпите немного-оно будет очень емко и по существу: ЗАБЕЙТЕ)))). Все отлично!!! Пальто замечательное. Перчатки, сумка-тоже. Цвет перчаток смело можно оставлять, можно прикупить, как здесь уже говорили, перчатки благородного рыже-каштанового оттенка (можно не классику, а такие, знаете, со строчками, возможно с наружными декоративными швами, с кнопочкой на запястье). Сумку в тон к перчаткам не берите ни за что))): это, во-первых, не актуально, а во-вторых, создаст впечатление, что Вы долго подбирали одно к другому. Я за очки всеми руками и ногами!!! По яркости макияжа-дело вкуса, главное, чтобы цвет лица был ок))). А, вообще, если ничего не меняя, то можно просто чуть ослабить платок, вздернуть воротник пальто (возможно, расстегнув верхнюю пуговицу). И главное, смотреть по верх голов консультантов подобных заведений)))))).
По поводу обуви: посмотрите марки camper и el naturalista (в Москве обе должны быть!!!)-марки испанские, безумно стильные и сказочно удобные. Думаю, подобная обувь может очень удачно вписаться в Ваш гардероб, внеся баланс между строгой классикой и легким хулиганством). Хулиганство качества очень хорошего, так то носить его не стыдно
.
По поводу обуви: посмотрите марки camper и el naturalista (в Москве обе должны быть!!!)-марки испанские, безумно стильные и сказочно удобные. Думаю, подобная обувь может очень удачно вписаться в Ваш гардероб, внеся баланс между строгой классикой и легким хулиганством). Хулиганство качества очень хорошего, так то носить его не стыдно

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ликвидируем пробелы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...