С Днём рождения! Счастья, любви, удачи!
Малинка, Olga-Петербург, Жаворонок, FELIX, Sadaka – спасибо!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я вот тоже подумала..Что не так? Вроде как и идёт, а что-то не так. Повеселее что-то надо. Наталёна молодая и красивая. И с этой шалью ей бы что-то такое надо менее элегантное, чем ее обычный стиль.Уж раз замахнулись на такую шаль, так оторваться надо.Natasik писал(а):Наталёна, Вам идут обе шали в принципе. Хорошо Вам в зеленом цвете. Но Караван шаль более элегантная и хорошо смотрится с классическим гардеробом (да и со многим другим будет неплохо), а вот Ежевика, но мой взгляд, не подходит по стилю. Ей что-то нужно другое, джинсы, шорты...Но не прямая юбка и классическая блузка. Согласна с предыдущими ораторами - выглядите Вы отлично, то ли в макияже удачном дело, то ли блеск в глазах - не знаю, но глазу приятно)))Караван с бежевым мне тоже понравился, свежее сочетание.
Мужчинки случайно образовались.Ванесса писал(а):... ах, какие мужчинки...
Понимаю... Я один раз видела живую балетную инсталляцию в Лувре среди скульптур - меня это так поразило! Красиво до невозможности.Branchette писал(а):... У него огромные полотна, крупные дамы, красное в красном, только листики зеленеют, а вы как раз на контрасте...
А стоит ли?Жаворонок писал(а):И с этой шалью ей бы что-то такое надо менее элегантное, чем ее обычный стиль.Уж раз замахнулись на такую шаль, так оторваться надо.
Шорты?Natasik писал(а):Ей что-то нужно другое, джинсы, шорты...
Особенно на фото с кошечкой.Ландыш писал(а):В Ежевике Вы такая уютная...