Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Sheri,
в Красках лета замечательно! Чудесный платок!

Mnadejda, от вас просто высший комплимент! Спасибо! Будут идеи и воплощение, обязательно поделюсь.
Zareslava, cпа ибо за внимание!
Zareslava, cпа ибо за внимание!
В рамку под стекло и на стену, либо купить шкаф-витрину, пылится точно не будут.mnadejda писал(а):Sheri,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Некоторые используют, как скатерти на маленькие круглые декоративные столики.
Биант,
Анечка, спасибо за комплимент!!! Мне очень приятно!!! 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
это только с совсем маленькими платочками можно. как-то я хотела Любаву на стену повесить, но развернула и поняла - размер 146/146 для моей комнаты 25кв.м. многовато
а четвертинку подвешивать - ну это что-то не то...
остается 89/89, или в крайнем случае 125/125, 110/110

а четвертинку подвешивать - ну это что-то не то...
остается 89/89, или в крайнем случае 125/125, 110/110
Вариант с круглым столиком я уже обдумывала.
Sheri, у Вас не кошка, у вас ЛЕОПАРДSheri писал(а):Спасибо, Ольгуша! Спасибо, Irka! Только с работы пришла. В воскресенье целый день по проекту мужа обустраивали аж 12 клумб, мало нам их, просто Версаль, а потом ночью баня... А фото этой шали срочно надо было послать подруге, тоже шалелюбка тут на форуме, которая и подсадила меня на эти чудесность. Так и хочется сказать - шалеманка. Так что платье под ЦС не подбирала еще.

Аня, вот мы и будем с Zarislava в аватарках с
котейками
котейками

Последний раз редактировалось Sheri 18 авг 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Sheri,
да! 

Милые ElenaZ, Февралька, mnadejda, Sheri, Raisa, Дама Ч., Омела, Irka, svetikkk, crazywool, Нуга, Биант, Branchette, zareslava, Календула, Ipek, ваши похвалы очень приятны, спасибо!
Конечно, с новинками не надо бы суетиться, они никуда не денутся, но лето стремительно кончается, а эту тоненькую летнюю Серенаду хочется носить с льняной одеждой, которая не для зимы. У этого платочка в узоре есть какой-то особенный насыщенный розовый и льняные оттенки. Света права, колорит мягкостью похож на Камаринскую. ВУ разбивается на разноцветные фрагменты при рассмотрении вблизи, а этот-нет.
Sheri, всё гармонично и очень привлекательно. Прекрасно красный джемпер и чёрная юбка-плиссе выглядят с Красками лета.
У вас с Зареславой замечательные кошачьи аватарки.
По поводу интерьеров: мне рассказывала продавец, что к ним захаживает некий эстет, который покупает платки, для того чтобы накидывать их на кресла-качалки.
Конечно, с новинками не надо бы суетиться, они никуда не денутся, но лето стремительно кончается, а эту тоненькую летнюю Серенаду хочется носить с льняной одеждой, которая не для зимы. У этого платочка в узоре есть какой-то особенный насыщенный розовый и льняные оттенки. Света права, колорит мягкостью похож на Камаринскую. ВУ разбивается на разноцветные фрагменты при рассмотрении вблизи, а этот-нет.
Sheri, всё гармонично и очень привлекательно. Прекрасно красный джемпер и чёрная юбка-плиссе выглядят с Красками лета.
У вас с Зареславой замечательные кошачьи аватарки.
По поводу интерьеров: мне рассказывала продавец, что к ним захаживает некий эстет, который покупает платки, для того чтобы накидывать их на кресла-качалки.
Sheri, все платки Вам очень идут! Но особенно понравилась Весна! Красота!
С уважением
София

С уважением
София
Шалеподруги, нравятся все ваши презентации
и новинок и любимых шалей-платков на этих страничках!
ksenechka,
Вы очень красиво показали " с любовью" Любаву, о которой давно задумываюсь.
Спасибо за Цветоманию, открыла для себя, обязательно куплю.
И "Незнакомка" зеленая красавица! Бирюзовая Незнакомка-мой первый маленький платок, носила не снимая
Будем мечтать о зеленой
Попадая в объятия " Незнакомки", нелегко выскользнуть, такой маленький платочек, а столько энергии душевной.
Труня,спешите носить это летнее чудо " Серенаду",Вам очень красиво.
Sheri, понравился Ваш выбор платков

ksenechka,

Спасибо за Цветоманию, открыла для себя, обязательно куплю.
И "Незнакомка" зеленая красавица! Бирюзовая Незнакомка-мой первый маленький платок, носила не снимая

Будем мечтать о зеленой

Попадая в объятия " Незнакомки", нелегко выскользнуть, такой маленький платочек, а столько энергии душевной.
Труня,спешите носить это летнее чудо " Серенаду",Вам очень красиво.

Sheri, понравился Ваш выбор платков

Favorit
Спешу!

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Труня Нина.. Спасибо Жуковой за такую красоту и вам за образ))) вам очень хорошо в этом платочке и платочку с вами!!
носите с удовольствием..
Sheri Как вы хороши в Красках лета.. А какой красивый платок Весна))) и котейка ваш понравился на Волшебнице.. Значит много шалей назаказывали.. Это обострение)) а как их получать радостно!!

Sheri Как вы хороши в Красках лета.. А какой красивый платок Весна))) и котейка ваш понравился на Волшебнице.. Значит много шалей назаказывали.. Это обострение)) а как их получать радостно!!