Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Лада, у Вас всё очень интересно написано и Восток- экзотичен, он сам- как орнаментальный платок.
LanaV- какие разные образы. Белый Княжеский прекрасно вписался в окружение, не говоря уж о Караване. Такие не похожие, но прекрасные.
Натушка- Драгоценная сделала Вас очень голубоглазой, Старый замок- счастье и каждодневная радость. Именно с диким камнем и струящейся водой его и надо фотографировать. Леди-осень хороша.
Татьяна- не избавляйтесь от пальто! В нём множество возможностей для вариаций. Цвет универсален.
Зелёный Бал-маскарад Календулы понравился спокойствием и взвешенностью. Мне кажется, что на жаркий Крым он всё же не похож, boulangerie.
LanaV- какие разные образы. Белый Княжеский прекрасно вписался в окружение, не говоря уж о Караване. Такие не похожие, но прекрасные.
Натушка- Драгоценная сделала Вас очень голубоглазой, Старый замок- счастье и каждодневная радость. Именно с диким камнем и струящейся водой его и надо фотографировать. Леди-осень хороша.
Татьяна- не избавляйтесь от пальто! В нём множество возможностей для вариаций. Цвет универсален.
Зелёный Бал-маскарад Календулы понравился спокойствием и взвешенностью. Мне кажется, что на жаркий Крым он всё же не похож, boulangerie.
Последний раз редактировалось Труня 10 окт 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Натушка, мне понравились фото где вы осень

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
И я бы послушала. Тоже есть капюшон.Traviata писал(а): boulangerie,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Наталёна, так я уже выше написала. Просто с Татьяной мы обсудили и другие моменты в ЛС.
Труня, а мне в намотке напомнил Крым. Хочу зелёный.
Вот и мерещится...
Труня, а мне в намотке напомнил Крым. Хочу зелёный.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натушка, замечательные фото и просто рада Вам! Вам портрет
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Лада, уже полюбила Ваши утренние очерки! И смотреть на Вас очень приятно!
Спасибо всем за показы!

Лада, уже полюбила Ваши утренние очерки! И смотреть на Вас очень приятно!

Спасибо всем за показы!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Про капюшон: да нет, конечно, нет такого мастер класса как спрятать капюшон, но как показывала Каффа завязать платок на пальто, думается можно при таком способе запрятать небольшой капюшон, т.к. большая часть платка сзади вполне достаточная для этого.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Натушка, какая же вы красивая!
Особенно в Драгоценной мне нравится! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
На женщинах с такими глазами любая шаль и одежда выглядит супер!olgaballet писал(а):Натушка, какая же вы красивая!Особенно в Драгоценной мне нравится!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Если шаль расправлена на спине, то капюшон должен быть под шалью или на ней? Если под ней, даже если капюшон маленький, получается горб. А если капюшон сверху шали, то это красиво ли?boulangerie писал(а):У меня тоже есть очень удобная, обожаемая мною, курточка с капюшоном. Я как-то приспособилась.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хотелось бы услышать мнение.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Зинаида - замечательно!zinaida писал(а): А я, если нет возможности отстегнуть капюшон, вот таким образом наматываю (прошу прощения у автора за использование фото) download/file.php?id=103639&mode=view так в любой момент капюшон можно на голову накинуть, для прямого его предназначения.
-
- Эксперт по платкам
А почему капюшон сверху "должен" (боюсь теперь этого слова, пардонНаталёна писал(а):Если под ней, даже если капюшон маленький, получается горб. А если капюшон сверху шали, то это красиво ли?
Хотелось бы услышать мнение.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Значит, нормально сверху капюшон.boulangerie писал(а): А почему капюшон сверху "должен" (боюсь теперь этого слова, пардон) быть некрасивым? Во всяком случае лучше, чем "горб".

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
я безнадежно отстала от примерочной
Замоталась совсем и теперь никого не перечислю по именам
Из запомнившегося -
*Татьяна*, а мне пальто ваше серое очень понравилось с Летом в Павлове, хорошее спокойное сочетание. Мне капюшон сверху на шал или платке не мешал бы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натушка, вы такая уютная, что я не замечаю на вас конкретные шали, а просто красивую женщину вижу
Календула, Лена, вам зеленый Бал-Маскарад очень идет, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Из запомнившегося -
*Татьяна*, а мне пальто ваше серое очень понравилось с Летом в Павлове, хорошее спокойное сочетание. Мне капюшон сверху на шал или платке не мешал бы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натушка, вы такая уютная, что я не замечаю на вас конкретные шали, а просто красивую женщину вижу

Календула, Лена, вам зеленый Бал-Маскарад очень идет, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Натушка, Хохлома прекрасно смотрится с пальто и в обрамлении осенней листвы. А почему не носите шали с пальто? Это так красиво и тепло. К Вашему пальто можно подобрать массу вариантов.
Драгоценная подчеркивает цвет глаз и прекрасно дополнена ожерельем.
Лада, своим чудесным очерком Вы напомнили мне детство и юность. Я очень часто бывала в Узбекистане, особенно в детстве. Были проблемы с лёгкими и врачи советовали сменить климат. Родители не решились на переезд, но очень часто отправляли меня к родственникам. Там жила сестра моей бабушки со своим сыном и его семьей. Они русские, но жили и живут до сих пор очень дружно с местным населением. Люди в тех краях чудесные. Сейчас им нелегко. Проблемы с водой, электричеством, с заработками. У них свои менталитет, свои обычаи, но сколько среди них по-настоящему добрых, воспитанных!, веселых и умных людей. Я очень понимаю Вас в желании что-нибудь подарить, оставить на память.Пусть у них все будет хорошо! И жизнь наладится.
А какая там природа, горы, солнце. Вкуснейшие сладости и фрукты. Алайский базар в Ташкенте, говорят изменился, а я помню его почти таким каким описывал Соловьев в Ходже Насреддине. За три рубля можно было битком заполнить багажник Волги дынями, арбузами, орехами. Таких шикарных роз я не видела больше нигде. Голубые изразцовые купола мечетей, резные решетки кованных ворот и ставень, фонтаны. Бирюсинка, действительно, очень совпадает с восточным колоритом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Драгоценная подчеркивает цвет глаз и прекрасно дополнена ожерельем.

Лада, своим чудесным очерком Вы напомнили мне детство и юность. Я очень часто бывала в Узбекистане, особенно в детстве. Были проблемы с лёгкими и врачи советовали сменить климат. Родители не решились на переезд, но очень часто отправляли меня к родственникам. Там жила сестра моей бабушки со своим сыном и его семьей. Они русские, но жили и живут до сих пор очень дружно с местным населением. Люди в тех краях чудесные. Сейчас им нелегко. Проблемы с водой, электричеством, с заработками. У них свои менталитет, свои обычаи, но сколько среди них по-настоящему добрых, воспитанных!, веселых и умных людей. Я очень понимаю Вас в желании что-нибудь подарить, оставить на память.Пусть у них все будет хорошо! И жизнь наладится.
А какая там природа, горы, солнце. Вкуснейшие сладости и фрукты. Алайский базар в Ташкенте, говорят изменился, а я помню его почти таким каким описывал Соловьев в Ходже Насреддине. За три рубля можно было битком заполнить багажник Волги дынями, арбузами, орехами. Таких шикарных роз я не видела больше нигде. Голубые изразцовые купола мечетей, резные решетки кованных ворот и ставень, фонтаны. Бирюсинка, действительно, очень совпадает с восточным колоритом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки, спасибо за ваши советы, буду носить, в основном, платочки под пальто