Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Сегодня первый раз после знакомства с форумом пришла на работу в Караване 0, купленном в подарок дочери. Не взыщите за качество фото, только осваиваю процесс уменьшения фото.
Sheri, красавишна!
Sheri, прекрасно! Этот Караван чудесно подходит Вам, подчеркивает Вашу благородную красоту, освежает, просто замечательно все! 

Sheri, допишу еще-мне думается, Вам отлично будет в шали на голове.
А этот цветущий сад 5 мне прислал сувенирный двор вместо заявленного на их сайте цветущего сада 05.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
SHeri какие красивые у вас шали))) в Караване вам очень красиво!!! Такая холодная красота...
Sheri,вам очень подходят обе шали,и такой ЦС мне больше нравится.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо, НаНи, мне приятно, тем более, что я всегда носила теплые тона. Но Караван действительно освежает меня в этом маленьком джинсовом платье. Вы правы, я ношу платки на голове.Vorobei, у меня сейчас острая стадия шалелюбства после знакомства с форумом и форумчанками. Уже совершаю пока дикие на мой взгляд поступки: сижу в разных интернет- магазинах и заказываю, заказываю!!! Одну посылку получила, 2 в пути, еще одну отправят завтра. И в каждой посылке больше 5 шалей. И, о ужас! Даже шали- дубли с бахромой и без после прочтения темы про бахрому. Буду выгуливать и показываться.Mnadejda, спасибо. Заказывала на прошлой неделе. И во вторник у них будет поступление. Им можно звонить, спрашивать Диану, она у них на заказах.
Девочки, извините, не найду, как делать абзацы на планшете. Научусь!
Девочки, извините, не найду, как делать абзацы на планшете. Научусь!
Ellenna, такой теплый комплимент! Спасибо! Правда, правда, теплом повеяло!
Sheri , Вам очень идут обе шали. Караван прекрасно сочетается с жемчугом и выглядит так изысканно, словно инеем искрится на Ваших плечах. А цветущий сад - это теплый летний вечер. Только "в саду" Вы очень грустная. Не печальтесь, Вам правда очень идет этот колорит. Мне тоже, как mnadejd'е, такой сад нравится больше, чем с яркой серединкой, темно красный кажется мне более благородным

Sheri,и в Караване, и в Цветущем саду просто шикарно! Обе шалечки Вам идут!
Жемчуга превосходно с Караваном!

Спасибо, Ольгуша! Спасибо, Irka! Только с работы пришла. В воскресенье целый день по проекту мужа обустраивали аж 12 клумб, мало нам их, просто Версаль, а потом ночью баня... А фото этой шали срочно надо было послать подруге, тоже шалелюбка тут на форуме, которая и подсадила меня на эти чудесность. Так и хочется сказать - шалеманка. Так что платье под ЦС не подбирала еще.
Здравствуйте, Sheri!
Вы красавица! Обе шали Вам к лицу. Уверена, что все шали, которые Вы уже заказали и ещё закажете и приобретёте будут Вам так же идти, как и эти, потому что у Вас платочная внешность! Вам очень подходит носить шали! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Sheri, замечательная классика- синее платье, жемчужные бусы и бело-синий Караван! А Цветущий сад очень хорош у бревенчатой стены.
Ксенечка, Вы очень милая, и платочки умело носите.
Ксенечка, Вы очень милая, и платочки умело носите.