Девочки,спасибо вам большое за доброжелательный прием фото. Общий вопрос - что меня в платке смущает. Знаете,я люблю покупать комплектами ,а если спонтанно,-так это синенькие) Купила твидовое пальтишко,и много как-то белого на зиму в гардеробе появилось,ну вот,думала,чем их объединить,да чтобы не контрастно,а на нюансах,выбирала между Лабзиной и Молитвой,но все же заочно у меня))да и орнаментальных перебор дома. И вот пришла Молитва,-а там в круговом орнаменте прямо розовый со светлым лаймом...ага. Вот где тут монохром?)) Еще цветы крупнее,чем я рассчитывала, ну и ткань....как бы сказать...ну оооочень тонкая,к такой я не готова))
Зиния,Зиночка,без твоего отзыва уже не представляю своего дня,спасибо
Nathalie,видимо,я не чувствительна к ауре платочной легенды))) мой список must have не совпал с общепринятым))А вообще,Наташа, это очень интересная тема,по-моему,- "наши must have - ы")) Я дома опрос провела,ну среди тех,кто их хотя бы различает) Мой фаворит-Майя 27)
Marussa[/b, вот всегда вы в яблочко!)правда,здесь - в ягодку))С джемпером бордо и белой юбкой точно ягодка будет,но мне ж к пальто..)
zareslava, Труня, спасибо вам! Но этот телефон врун ужасный,высветляет очень,глаза у меня зеленовато голубые,серые -это на фото)
Такта, Moon River, Sheri,Ариадна,Элистинка,Marisabelle,спасибо,очень приятны и важны ваши слова
ProAna,спасибо)Но я именно на голове шали и платки ношу) А голубая молитва к твиду не монтировалась,да и есть бело-голубые)
Таня Имбирь,ну как столько успеть можно? и так красиво? Счастливица бирюзовая,понятное дело,самая счастливая))Но Галина! как же хорошо в Галине,да с этой чудной клеточкой! А потом увидела Караван - и пропала. Вот при всей моей любви к синим,Караван этот - несравненный,не налюбоваться на эти фото!) Ариадна говорит,для нее он летний,задумалась,-для меня осенний и зимний) А еще зимой почему-то чаще всего носится Ненаглядная)