Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Ma-rusia » 13 авг 2015, 16:10

Очень красиво в Примерочной, спасибо всем за такие интересные и разные показы )

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 13 авг 2015, 18:10

Девчёнки спасибо за прекрасные слова.
Спасибо хозайке шали, что дала примерить и полюбоватся. Милада спасибо
Не смотря на интересные старинки наших рижских девушек, Рапсодии у нас нет. А какие красивые и яркие цветы на ней - просто глаз не отвести.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 13 авг 2015, 18:45

Morozko, Вы такая хорошенькая, портрет среди цветов это нечто!
А насчет Тайны сердца, это Вы зря))) интересно получилось ^%

Irina SPb
Новичок
Новичок

Сообщение Irina SPb » 13 авг 2015, 18:56

Sergilana, спасибо за показы Медальонов. Наконец-то и блондинки их стали демонстрировать. А я уж грешным делом думала, что эта шаль идет темненьким девочкам. Беру свои слова обратно. Очень красиво. Здорово!
Morozko, очень душевный образ. Вы утопаете в цветах.. столько красок и ароматов! Спасибо. ^% ^%

Morozko
Новичок
Новичок
Род занятий: Свободный художник

Сообщение Morozko » 13 авг 2015, 20:47

shostova.t Благодарю! Да, такая аляповатость мне обычно не присуща, это под настроение игривое только))
софия, MashaL, Irina SPb БЛАГОДАРЮ за отзывы!!! ^% ^% ^%

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 13 авг 2015, 22:39

Морозко, очень вам к лицу Сказочные мотивы. Тайна сердца тоже хорошо, но на ее месте мог быть любой другой платок. Ну почти любой.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 13 авг 2015, 22:56

Avesol, ^% и в шёлковом малыше, и особенно в Рапсодии - сказочно красиво! Дом тоже сказочный!
Морозко, ^% я всегда говорила, что Вам Тайна сердца подходит прекрасно, и сегодня убедилась в этом ещё раз. Сказочные мотивы тоже Вам к лицу, нежно и трогательно. Фото в цветах изумительные! Вы очень хороши собой, и платочки это деликатно подчёркивают!

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 13 авг 2015, 22:58

Девочки, спасибо за теплые слова ^% !
Sergilana, медальоны Вам замечательно. И на солнце особенно, мне кажется это очень такая "шаль для солнца", тогда она играет.
Лиена, дом и шаль хороши, но главное - Ваша душевная теплота, которой Вы этот дом наполняете, очень это чувствуется,
Ksenija, морская тема получилась отлично! Красота да и только - белый и синий....
Биант, отличный Таинственный вечер - спокойный и благородный. (Белые розы хороши тоже, тоже присматриваюсь, но боюсь темно синего)

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 13 авг 2015, 23:16

Вчера, благодаря Светлане SLana (*-( из Мурманска ко мне прилетела веселая и заводная Лирика 13. Муж посмотрел и спросил с опаской "Я тебе помогал выбирать "это"?", и выдохнул, когда я сказала, что это я сама :lol: Правда как истиный джентельмен он подумал немножко, и быстро нашелся: "Зато ты можешь в ней ходить на матчи Broncos!" - это местная футбольная команда и у нее как раз оранжевый и синий в эмблеме.
В общем после таких заявлений это был особенный вызов "укротить" эту шаль и доказать, что она отлично смотрится и вписывается в гардероб. Я быстренько освоила режим фотографирования самой себя и вот результат. "Укрощение строптивой" на мой взгляд удалось отлично. Даже мама вечером примерила и что-то мне подсказывает, что еще и дочка у меня потом ее одалживать будет ;) :)
Вложения
лирика 13_8.jpg
лирика 13_3.jpg
лирика 13_2.jpg

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 13 авг 2015, 23:24

На самом деле я хотела купить "Белые розы -0", когда "все побежали" и я тоже было побежала, даже спрашивала у девочек из Питера, которые видели ее в лоскуте. И вот мудрая Елена lenok мне посоветовала обратить внимание на эту яркую Лирику. Я абсолютно не жалею, потому что оранжевый все же не совсем мой цвет, а тут можно вытянуть малиновый к лицу и синий с джинсами отлично сочетается.
Еще вариант с зеленым свитером и примерила на маму ;)
Вложения
лирика 13_9.jpg
лирика 13_7.jpg
Лирика 13_4.jpg

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 13 авг 2015, 23:31

Paula17, Вы такая "озорная-заводная" с блеском в глазах...нравитесь очень! Вам красиво в шалях, любых.
И Белые розы-0 тоже бы укротили ;)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 14 авг 2015, 00:01

Paula17, очень понравилось с полосатым джемпером!да и вообще шаль, похоже , очень ваша по темпераменту))

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 14 авг 2015, 00:05

Ань, спасибо! Может и укрощу потом)) Ваше сообщение с ними было одним из тех, что меня сподвигнуло на "что-нибудь термоядерно яркое". Все же хотелось бы их померить сначала, а то все у меня хоршо в жизни, только печатного станка не хватает $
Просто после 18й Счастливицы и вот этой Лирики окончательно убедилась, что у меня влюбленность в супер-яркие шали. Мне конечно они идут с моей контрастной внешностью и ярким местным солнцем 300 дней в году, но все же это больше чувствуется как состояние души. Объективно мне без макияжа припыленная 15 Счастливица и 7й караван идут больше, но вот душа хочет поярче :lol:

НаНи, спасибо. Интересно, что я по темпераменту скорее спокойно-расчетливый человек, склонный к созерцанию, а при встрече с препятствиями предаться меланхолии)). Поэтому я скорее себя балансирую вот этой яркостью, устраиваю цветотерапию. Знач, что если в приступе печали лягу, свернувшись калачиком, и укроюсь вот этой Лирикой, печаль пройдет чуть-чуть быстрее.
Последний раз редактировалось Paula17 14 авг 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 14 авг 2015, 00:19

Paula17, да $ очень нужны.
Я яркие шали люблю, а спокойные, по колориту, ношу...вот такая странная дама :lol:

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 14 авг 2015, 00:32

Рада, что Вам так подошла Лирика! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Могу ещё подкинуть идей с яркими шалями: Разводной-0 (там другой оранжевый viewtopic.php?f=61&t=4481&p=218323&hili ... B9#p218323), Счастливица-7, Карнавал-7, Восточная птица-любая. Кажется, у нас с Вами схожие предпочтения (и настроения) ;) . Первые две возможно найти в магазинах. :""

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»