Шарфик - Малиновый звон 1333-55 (И. Дадонова), очень мил моему сердцу. Именно с него и началась моя « новейшая история» ПП-платочного помешательства. Я думала, что навсегда завязала с «бабулькиными» платками (только не закидывайте меня тапками прямо сейчас)

В 90 –е, я несколько зим носила пп платочек, купленный бабушкой для меня на рынке,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...потому, как денег на зимную шапку не было вообще. Правда, я ощущала себя настоящей русской красавицей и ловила восхищенные взгляды. Но уж очень сильна была ассоциация с безденежными годами.

2 года назад, я навещала своих родителей. Мы с мамой, как всегда ходили по магазинам. Вдруг мама говорит, – Давай зайдем в отдел ПП платков, мне надо купить косыночки для дачи.
Я отвечаю, – Мама, иди сама в этот отдел, не хочу время на «бабулькины»

Уговорила меня мама, зайти в этот отдел – и, как говорят в народе – пустили козла в огород.

В первый день я купила себе, что по-проще – шарфик Малиновый звон и кашне Лорд (для мужа). Всю дорогу домой – я заглядывала в пакет и счастливо улыбалась. Я уже поняла, что если мне, кто и скажет, что у меня проблеммы с головой – Так это их проблеммы, а не мои. Мне глубоко фиолетово до их мнения.

Всю ночь, не могла уснуть – любовалась своим шарфиком, гладила его пальцами и разглядывала таинственные узоры. Еле дождалась утра и когда родители ушли на работу – побежала в магазин опять смотреть, щупать и выбирать.

У меня оставалось только 2 дня до отъезда. Ну а продолжение этой истории я расскажу в истории про платок, который я купила на следующий день.
Удачного всем дня. Простите, что меня опять так много.