(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Фуллерен,какой позитив
Очень понравилось на вас Июньское утро . Моя первая шаль . Правда , я ее ни разу не надевала . А вот желто-коричневую Юлию , которая меня поначалу разочаровала , и я тут ее еще и критиковала - сбивала людей с толку , ношу с удовольствием сейчас
kitri, замечательная фотография
Wordkeeper ,здорово вам идут Леопардовые сны во всех вариантах ношения
tig-rik,что ж вы за раз столько комплиментов себе "отвесили"
. Хорошие прогулочные фотографии и Ненаглядная во всей красе

kitri, замечательная фотография

Wordkeeper ,здорово вам идут Леопардовые сны во всех вариантах ношения
tig-rik,что ж вы за раз столько комплиментов себе "отвесили"

Ванесса, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
natalja_u, я полностью согласна с Оксаной - Волшебный Узор Вам очень идёт. И красный Вам к лицу. Поэтому "порадовать" подруг предлагаю красным Цветущим Садом.Оксана писал(а):natalja_u, а почему Вы говорите, что плохие фото? Все отлично видно. Волшебный узор в этом колорите Вам очень к лицу! Но я считаю, Вы все-таки должны "порадовать" подруг ... Опять разыскать и приобрести серый Цветущий сад

prosto_kat, очень нравятся Чёрные Глаза именно в этом колорите, а Вы его так здОрово обыграли! Доченька молодец, уже готовый фотограф.

Снежана! Вы правы: и в театр и на конференцию-и в пир и в мир и в добрые люди. Прекрасно смотритесь вместе с Сельби, Вам очень идет!
Wordkeeper, Леопардовые Сны - Ваш однозначно (на голове - супер!), и за Незнакомкой надо вернуться обязательно!
kitri , чудесная фотография бабушки и внучки! А сама-сама?
Добро пожаловать на форум из подполья!
А почему Ненаглядная капризная? Очень даже ловко Вы с ней справились.
Вы прекрасно смотритесь в Сельби! Очень рада найти ещё одного любителя этой шали! Я к Сельби делала очень много подходов, боялась быть ею "съеденной". Но, как ни странно, она оказалась очень гармоничной и дружелюбной шалью. Тоже очень люблю её!

kitri , чудесная фотография бабушки и внучки! А сама-сама?

tig-rik, так вот Вы какая!tig-rik писал(а):Пора уж и мне, наверное, показаться. выкладываю фото пока с "капризной" Ненаглядной.

Снежана, и Вас с выходом из глубокого подполья!Снежана писал(а):Здесь первый раз. год просто читала. Вот настало время что то показать и восхититься уже увиденными в примерочной . Платками увлеклась года 3 как. и чем дальше в лес, тем лес темнее-))) В хорошем смысле. Предпоследнее приобретение "Сельби".

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Юлия, о необходимости которой я так долго говорила, сегодня выгуливалась мною по Юсуповскому дворцу.
- Селена
- Эксперт по платкам
Юлия,система зеркал в коридор времени и "плачущая" девочка-сфинкс.Это по-моему, это я так придумала. Хочется погладить и забрать домой жить.
Селена, хрупкая, весенняя Селена, Вы так естественны в дворцовых интерьерах!Селена писал(а):Юлия, о необходимости которой я так долго говорила, сегодня выгуливалась мною по Юсуповскому дворцу.

И золотая Юлия там очень ко двору!
Селена! Вам, по моему, идут ВСЕ платки ППМ..
Вот что значит порода!)))) 

- Селена
- Эксперт по платкам
LuElle
Спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Lenusik
Благодарю за комплимент! Но "порода" моя - самая что ни на есть рабоче-крестьянская...

Lenusik

- prosto_kat
- Опытный платочник
Селена, какой шик!
"Богемная" шаль во дворце! 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена, вы такая милая,нежная и трогательная в интерьерах Дворца. Особенно понравилось последнее фото, отражение в зеркале углубляет пространство, уводя зрителей в тайну бесконечности...
Селена, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как-то смотрела я на синюю Юлию, очень нравилась она, но отстранённо, а тут прямо захотелось и к себе приложить.

Селена, очень красиво сочетается шаль с платьем! ну надо же - на мне синяя Юлия показалась строгой, темноватой и скучной - а на вас она молодая, ясная-прекрасная, светлая, как и ее хозяйка!