Выкладываю обещанные фото в Аромате любви, вот так я его закрепила,сбежать не пытался
Ника Потрясающая фотосессия у Вас с дочкой получилась,спасибо за такую красоту пока не могу выделить что-то, потом пересмотрю повнимательнее
Юта Сон бабочки и правда очень многофункциональный я сегодня розовый получила,такая красота ,я так им довольна и Ваш белый мне тоже очень понравился,к лету приобрету наверное
olgarezh Вам идет платочек и взгляд игривый такой
Последний раз редактировалось Брусника 19 ноя 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Брусника, ну, что я говорю)?-правильный беж, в данном случае, телесный, творит чудеса !!!))))
Так и хочется сказать: "Ай,да Брусника.... !!!!!" Сама женственность . А какой бантик холесенький фиолетовый я разглядела в волосах (чья идея?)
Здорово. Что тут еще говорить?
В очередной раз думаю о том, какие потрясающие у нас живут (и обитают на форуме) женщины .
Брусника, Вы так живописно уложили в драпировку платок!
Ландыш, судя по заголовку: В современности русские платочки популярны и актуальны в первую очередь, потому что эти шедевры создаются опытными художниками платочной мануфактуры.
... то это мануфактура с Малой Арнаутской.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 ноя 2012, 14:04, всего редактировалось 3 раза.
это называется ни стыда, ни совести. Совсем обалдели (или обнаглели). Не знаю что уместней употребить, в данном случае. Людям незнающим голову морочат. Своих мозгов-то хватает лишь на то, чтобы стырить. Любят у нас это.
Koroleva Olga, Дашунда,Julia S. спасибо Вам за отзывы причем это платье я решила надеть в последний день перед свадьбой и не ошиблась, в том, которое я хотела надеть (ярко лимонное) я бы сильно выбивалась на фотках , а бантик парикмахер предложила, когда волосы заплетала,я согласилась,хоть вроде как и не по возрасту с бантиками ходить boulangerie он как-то сам так уложился,пришлось правда брошкой проколоть его ,мне нужно было скрыть некоторую строгость платья
Брусника, а мне нравится бантик . Такой совсем маленький, без претензий, но очень кокетливый. И, потом, бантик бантику рознь . Да, и платье на Вас лишено каких-либо вычурностей. Он стал маленьким акцентом. Не знаю, что скажут специалисты, но по-моему, здорово . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А лимонное платье-да))). Было бы здорово, но гости забыли бы про невесту .