Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Вот такие они, наши драгоценные "тряпочки"!
И мы весёлые и довольные
Наше веселье в Азах было столь заразительным, что к нам присоединились товарищи. Это было кстати - у нас, как раз, одна шаль была неоплечена, а товарищ был неошален. Был неошален, стал ошален! К нам полько попадись в лапы!
Вот такой у нас получился вечер в Венеции. Спасибо всем за внимание и терпение.
P.S. Венеция - кафе траттория в центре Москвы.
P.S p.s - вышивающие девушки с форума Девичник - все узнали нашу Свету ArabicaMix? Она теперь тут с нами! Чему я очень рада.
И мы весёлые и довольные
Наше веселье в Азах было столь заразительным, что к нам присоединились товарищи. Это было кстати - у нас, как раз, одна шаль была неоплечена, а товарищ был неошален. Был неошален, стал ошален! К нам полько попадись в лапы!
Вот такой у нас получился вечер в Венеции. Спасибо всем за внимание и терпение.
P.S. Венеция - кафе траттория в центре Москвы.
P.S p.s - вышивающие девушки с форума Девичник - все узнали нашу Свету ArabicaMix? Она теперь тут с нами! Чему я очень рада.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Ого!
Спасибо за отличный Аза-репортаж! Уже два раза пересмотрела и перечитала)) Юля, Света и Света, вы прекрасно выглядите! Света-Шахтуш, вы тут сообщали, что работы невпроворот. А по фото - точно после удачно проведённого отпуска. Компромат это, а не фото 
Юля, а вы не поменяли мнение насчёт 14? Помню, считали её "понятной" для себя, потому не выбрали...

Юля, а вы не поменяли мнение насчёт 14? Помню, считали её "понятной" для себя, потому не выбрали...
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Фрекен_Жюли, Юля, такое море позитива
Азы красивые, а уж про "ошаленных" и говорить нечего! Супер!

- Moon River
- Эксперт по платкам
О, какие прекрасные дамы, в прекрасных Азах сегодня гуляли по Венеции, да и к нам заглянули!
Красота!
Ослепнуть можно! 

Красота!

Прекрасный репортаж!
Браво!
Браво!
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Превосходно !
Бенефис набирает обороты ))) Спасибо большое всем участникам за красоту 

Ну Вы блин,даёте!
А я подумала что Вы реально,рванули в Венецию
Молодцы девчонки!
Каждая из Аз,нашла свою хозяйку!
Юля,мне ,тоже интересно,как тебе 14?

А я подумала что Вы реально,рванули в Венецию

Молодцы девчонки!

Каждая из Аз,нашла свою хозяйку!
Юля,мне ,тоже интересно,как тебе 14?
Дамы и шали прекрасны, ошаленный товарищ брутален.
Искрометно и весело, молодцы
!
Искрометно и весело, молодцы

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки - Vestav, Ирина-сказка, Moon River, Роща, Ma-rusia, oksi, ipsilon1 - оргомное спасибо! Рада, что понравился наш вечер в Венеции.
Вера, Оксана - нет, я не изменила своего мнения о 14-ой Азе. Она очень мне нравится,но если собрать остатки разума, то нельзя не признать, что 14 и 15 Азы взаимозаменяемые, и конечно мне больше нравится и больше идёт 15. Кстати, я только сегодня, отбирая и рассматривая фото, поняла, что именно на этих фотографиях я впервые увидела 15-ю Азу на себе. Получилось так - Svet-lana купила для меня эту шаль, я сама не смогла её отловить, но "слава богу есть друзья, слава богу есть друзья, и у друзей естьшпаги платочные магазины". Но сейчас не об этом, а о том, что Света передала мне эту шаль в кафе, я сидела и любовалась, потом быстро намотала на себя и совершенно уверенная, что всё прекрасно, пошла фотографировать и фотографироваться. То есть, я забыла посмотреть на себя в зеркало в новой шали! Ну и какие могут быть у меня варианты выбора, если я была совершенно уверена, что черничная Аза для меня, еще ДО того, как я увидела картинку-квадратик? А синяя-14 для меня да, слишком понятна и в восприятии попроще. Но, это не значит, что мне она не нравится! На Светлане она меня заворожила - ей очень идёт. И эти красные розочки! Чудо, как хороши, привлекают внимание, эффектный штрих.
Мы потом еще в платочный магазин зашли (кто бы сомневался!) и я померила тыковку. Померила и твёрдо вычеркнула из списка. Вернее, у меня она и не была в списке, но после примерки, я в этом точно-расприточно убедилась. Совсем они разные с красной, но для меня тоже взаимозаменяемые, ну и если выбирать, то красная Аза во сто раз интереснее, благороднее и богаче, чем рыжая. Ну для меня, по крайней мере.
Вера, Оксана - нет, я не изменила своего мнения о 14-ой Азе. Она очень мне нравится,но если собрать остатки разума, то нельзя не признать, что 14 и 15 Азы взаимозаменяемые, и конечно мне больше нравится и больше идёт 15. Кстати, я только сегодня, отбирая и рассматривая фото, поняла, что именно на этих фотографиях я впервые увидела 15-ю Азу на себе. Получилось так - Svet-lana купила для меня эту шаль, я сама не смогла её отловить, но "слава богу есть друзья, слава богу есть друзья, и у друзей есть
Мы потом еще в платочный магазин зашли (кто бы сомневался!) и я померила тыковку. Померила и твёрдо вычеркнула из списка. Вернее, у меня она и не была в списке, но после примерки, я в этом точно-расприточно убедилась. Совсем они разные с красной, но для меня тоже взаимозаменяемые, ну и если выбирать, то красная Аза во сто раз интереснее, благороднее и богаче, чем рыжая. Ну для меня, по крайней мере.
Девчонки, респект Вам и уважуха! Красавицы! Спасибо за настроение и красоту!
Девочки! Как же приятно на вас смотреть...как будто сама рядом с вами на лавочке посидела
...и помолчала, наслаждаясь такой компанией.
Фрекен_Жюли, Юлия, вы озвучили мою мысль здесь, высказанную еще в контакте по получению всех моих Аз.
15, 23 и 27 самые интересные по компоновке цветов, по составлению комплектов и так созвучны настроению сегодня и сейчас... они заставляют думать, а остальные просты и предсказуемы изначально.
Ну и мой табор с гитарой и песнями вам в тему...
...и помолчала, наслаждаясь такой компанией.
Фрекен_Жюли, Юлия, вы озвучили мою мысль здесь, высказанную еще в контакте по получению всех моих Аз.
15, 23 и 27 самые интересные по компоновке цветов, по составлению комплектов и так созвучны настроению сегодня и сейчас... они заставляют думать, а остальные просты и предсказуемы изначально.
Ну и мой табор с гитарой и песнями вам в тему...
Последний раз редактировалось Lilia 25 авг 2017, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель
Фрекен_Жюли, Шахтуш и Svet-lana
Прекрасный показ, душевная встреча!
Я повторяюсь, но как по-разному смотрятся Азы! Какой залихватский показ был у челябинских цыганочек, а здесь совсем другая картина - женственность, шик! На всех смотрится превосходно! Фотографии очень красивые. Особенно хочу отметить 2 фото, которые меня впечатлили качеством и завершенностью образов: самое первое - где Юлия стоит с шалью на одном плече - это то, как я Вас представляю, и не может быть никаких сомнений насчёт 15! И второе - где Светлана Шахтуш перед зеркалом в профиль - изумительная фотография: римская аристократка! ( ну или в данном случае венецианская:) прическа, колье, то как легла шаль, цвет - все совпало!

Прекрасный показ, душевная встреча!
Я повторяюсь, но как по-разному смотрятся Азы! Какой залихватский показ был у челябинских цыганочек, а здесь совсем другая картина - женственность, шик! На всех смотрится превосходно! Фотографии очень красивые. Особенно хочу отметить 2 фото, которые меня впечатлили качеством и завершенностью образов: самое первое - где Юлия стоит с шалью на одном плече - это то, как я Вас представляю, и не может быть никаких сомнений насчёт 15! И второе - где Светлана Шахтуш перед зеркалом в профиль - изумительная фотография: римская аристократка! ( ну или в данном случае венецианская:) прическа, колье, то как легла шаль, цвет - все совпало!
Последний раз редактировалось L_G 25 авг 2017, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель
Lilia, я ещё вчера в Царстве впечатлилась Вашим размахом! Вот это последовательность и целеустремленность! Просто шикарная коллекция
единственная причина, по которой я жду отъезда с дачи (а следовательно, возвращения на работу) - это возможность наконец все это рассмотреть в магазине, ну и купить конечно 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Lilia
Вот это размах так размах!
Азам отдана целая комната!
Да и охранник в придачу грозный там сидит, все Азы сторожит!
Вот это размах так размах!

Moon River,Moon River писал(а):Lilia
Вот это размах так размах!![]()
![]()
![]()

Телефон плохо ловит черный рядом с белыми стенами...измучилась...