Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
ЮТА у меня такая неопознанная лежит, красотка 

-
- Опытный платочник
Теперь покажу шаль "в жизни" при естественном освещении. Искажения цвета не наблюдаю - пуховик красный, забор тёмно-зелёный, авбомобиль серый, цветы на шали, наверно, родаминовые (?), ярко-малиновые... 

Ой,ЮТА, а мне Вы в чернопольной ОЧЕНЬ НРАВИТЕСЬ!
-
- Любитель платков
Ника! Вы сама как солнышко, яркая такая, мне очень нравятся на Вас яркие шали: Лирика, Русский сувенир, чернополная с оранжевыми цветами - чудо. А на доченьке понравилась очень Цветет сирень.
Юта! Ваша чернопольная шаль чудесная, потому что с историей, а Вы сияете так, что даже черный фон не может погасить это сияние.
Юта! Ваша чернопольная шаль чудесная, потому что с историей, а Вы сияете так, что даже черный фон не может погасить это сияние.
- AlexElg
- Любитель платков
Юта, красивая шаль!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Опытный платочник
Ландыш, Нефёдова, спасибо!
В самом начале увлечения платками я совершенно не замечала эту шаль, а она у нас уже давно! Мне она казалась мрачной и неинтересной, бабско-деревенской даже...
А сейчас я на неё не налюбуюсь! 
AlexElg, нет, носить, конечно, не буду, а вот любоваться продолжу!

В самом начале увлечения платками я совершенно не замечала эту шаль, а она у нас уже давно! Мне она казалась мрачной и неинтересной, бабско-деревенской даже...

AlexElg, нет, носить, конечно, не буду, а вот любоваться продолжу!

ЮТА... Вам очень идет эта неопознанная "бабушкина деревенская" шаль... Ну просто очень-очень! Носить, однозначно!!! ...хотя , Таня, Вы же сами понимаете, что я ничего другого и не могла сказать при моей-то чумовой любви к этим традиционным...)))
... А Кумушка - нежная... тоже хорошо... но не так зажигательно, как в чернопольной...

Ника...
как же здорово, когда можно вот так вместе с дочкой выбраться на природу с увесистой сумкой шалей и сделать такую основательную, суперзажигательную фотосессию!!!
... а моя Машуня все время торопит меня, ... несколько кадров у подъезда ... и бегом на работу...))).... Спасибо Вам с дочкой за красоту, за информативность... чудесные фото получились... доченьке очень идет Цыганка Аза и Медальоны... А Вам Рябинушка светлая - бесподобно! Очень большая просьба, покажитесь еще в ней, поподробнее... я задумалась, может и мне такую надо...)))

-
- Опытный платочник
Интуиция, спасибо! У меня чернопольная шаль вызвала ассоциацию с Ежевикой... Задумалась я... Но не надолго! Потом вернулась к более привычным для меня вариантам.
Итак, Сон бабочки 1463-1, автор Е.Фаворитова, такой "разноплановый" и многофункциональный платок! Сначала покажу на голове, цветов не видно, но очень тонкий и нежный узор серединки делает платок ещё более воздушным...
Итак, Сон бабочки 1463-1, автор Е.Фаворитова, такой "разноплановый" и многофункциональный платок! Сначала покажу на голове, цветов не видно, но очень тонкий и нежный узор серединки делает платок ещё более воздушным...
-
- Опытный платочник
А теперь с цветами! Как будто другой платок!

ЮТА, носить или не носить раритет - дело хозяйское, но вот насчет "не идет"... почти соглашусь там, где дома, а где на красный пуховик - ну самое то! Думаю, с красной (ярко-голубой, ярко-зеленой, в тон рисунку шали) кофточкой или платьем тоже будет отлично. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О, Сон бабочки появился! Хорошо, нежненько... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ну вот, Вы уже с цветами. Ну, так намного лучше, честно!
О, Сон бабочки появился! Хорошо, нежненько... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ну вот, Вы уже с цветами. Ну, так намного лучше, честно!
- AlexElg
- Любитель платков
Юта,
!!!!!!!!!!

Ника Над серебряной водой и синий Сон бабочки вашей дочке супер хорошо. Особенно понравилось на ней.
Ну а на вас затруднительно выделить шаль какую-нибудь. Все хороши!
Ну а на вас затруднительно выделить шаль какую-нибудь. Все хороши!
Мне кажется, не очень подходит. Может Сон бабочки беленький лучше? Там цветочки покраснее.ЮТА писал(а):Теперь покажу шаль "в жизни" при естественном освещении. Искажения цвета не наблюдаю - пуховик красный, забор тёмно-зелёный, авбомобиль серый, цветы на шали, наверно, родаминовые (?), ярко-малиновые...
Ника, показ шикарный! Я в восторге. Особенно на Вас понравились светлые Медальоны, Рябинушка, коричневая Тайна сердца и неопознанный чернопольный платочек! Нет, все хороши, но перечисленные - особенно.
А дочке Вашей очень красные тона идут - Медальоны, Над серебряной водой - "прям отлично"!
А дочке Вашей очень красные тона идут - Медальоны, Над серебряной водой - "прям отлично"!