Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Валя!!! ААААААХ!
Rakita Валентина. Как же я обожаю ваши фото. Меня всегда ошеломляет ваша фантазия, творческий подход и красота. Костюм, платки все на вас так органично, так красиво. Но фото в Красках лета - это шедевр.
Просматриваю снова и снова. Хочу календарь с вашими фотографиями.

Просматриваю снова и снова. Хочу календарь с вашими фотографиями.

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Rakita, на волжских просторах именно такие фотографии смотрятся в гармонии с природой!
Любуюсь, Валюша, тобой, платочками, нарядами шикарными!!
Любуюсь, Валюша, тобой, платочками, нарядами шикарными!!
дама червей, Листва, Лена-Календула, нуга, zolushka, спасибо огромное, очень приятно!
Идея календаря меня давно занимает, но с собой его делать как-то нескромно
(хотя фотографий-то, пожалуй, на все сезоны действительно наберётся...), поэтому мы Вконтакте провели конкурс "Русская краса-2016" и через месяц-два рассчитываем выпустить календарь с прекрасными русскими девушками и женщинами, фото можно посмотреть тут: https://vk.com/rus_krasa_2016

Rakita,очарована вашими фото!
Очень красиво.Rakita писал(а):Идея календаря меня давно занимает, но с собой его делать как-то нескромно(хотя фотографий-то, пожалуй, на все сезоны действительно наберётся...), поэтому мы Вконтакте провели конкурс "Русская краса-2016" и через месяц-два рассчитываем выпустить календарь с прекрасными русскими девушками и женщинами
*шучу *Но маловато шалей на единицу площади

Я немного о другом. Тут недавно на форуме в какой-то из тем мелькнула идея сделать и,или выложить готовые нормальные фотографии с шалями и платками: сверстать календарь с фотографиями. Точно не помню, тему сходу найти не могу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda, благодарю сердечно!
Листва, спасибо, что пересказали идею!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Листва, спасибо, что пересказали идею!

Последний раз редактировалось Rakita 09 авг 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Ракита, как вы органичны в русском национальном костюме!

Радуга, спасибо!

Ракита, какая вы молодец, сколько творчества в подходе, спасибо!Rakita писал(а):Радуга, спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Валя, какая ты красивая
Очень приятно посмотреть на Женщину которая так натурально преподносит исторические костюмы 

Rakita - очень красиво!!! даже слов не могу подобрать, одно восхищение

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Валя, офигенно!!! Мне больше всего понравилось сочетание твоего наряда с красками лета и русской красавицей. С РК получился такой рабочий вариант, типа и в пир, и в мир, и в добрые люди. А вот с красками лета в образ неожиданно совершенно добавилась доля эротичности, будто не в толпе уже, а где- нибудь в уединении с кавалером - самое то! Так интересно! Спасибо за фото.
А я один раз тоже присутствовала на реконструкторском мероприятии - на Украине в Белгород-Днестровске, там есть великолепная крепость Аккерман, и часто проводят рыцарские турниры, я была просто в восторге!
А я один раз тоже присутствовала на реконструкторском мероприятии - на Украине в Белгород-Днестровске, там есть великолепная крепость Аккерман, и часто проводят рыцарские турниры, я была просто в восторге!
Rakita, какая Вы! С огромным удовольствием просмотрела все фотографии.
Rakita , а можно ссылки на Ваши мастер-классы, я так понимаю,что он не один у Вас, очень хотелось бы посмотреть.Rakita писал(а): Поэтому сшила я себе покосницу, и мастер-класс тоже посвятила тому, чем питались в поле во время жатвы или сенокоса - это щи да каша, да травяной чай с мёдом.