День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Аmora, аплодирую Вам! 

Ради таких и давайте не бояться "свое суждение иметь"!Amora писал(а):Если начинается дискуссия обсуждением наряда, то закончится она осуждением обсуждающих, особенно тех, кто посмел выразить мнение, отличное от общего хора. Понятно, что основная масса ходит сюда, чтобы получить свою порцию комплиментов, но уверена, что есть форумчанки, кому интересен и критический взгляд. Даже если и советами не собираются пользоваться в дальнейшем.olgaballet писал(а):Нет уж, дискуссий больше не будет! Вы спокойно реагируете, но остальные агрессивно, поэтому желания нет!ЮГРА писал(а):Еще раз спасибо всем ,кто высказался. И за,и против. Давайте дискутировать чаще,это так интересно.

Зареслава, первое, что нам приходить на ум, глядя на костюмы из павлопосадских платков, как они смели порезать такую красоту! Но! Красиво же! Очень ярко! Празднично! Необычно! И опять же популяризация наших любимых платков! Ведь мы же все мечтаем, чтобы платки носили как можно больше женщин. И шьют костюмы, я уверена, из лоскутов. 

Мне очень нравятся сценические костюмы, сшитые из платков, но не в этом случае. Если костюмы сделаны в русском стиле, то зачем женщинам шальвары? У мужчин брюки-галифе с ботинками. Про тюбетейки уже писали. Совсем необязательно шить реплику народного костюма, но стилизация должна иметь какой-то смысл.
Amira, сами костюмы не анализировала, нужны ли шаровары, тюбетейки, тут надо вникать в замысел автора. В целом для меня праздничная картинка получилась.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Если насчет костюмов, представленных на стр. 913, то на мой вкус традиционный наряд смотрится задорнее и лучше.
Представленные на стр. 913 наряды видимо дизайнерская задумка!
Представленные на стр. 913 наряды видимо дизайнерская задумка!
Почитала десяток страниц, посмотрела фото...да! жарко тут бывает
Александра Воротнюк, красавица! Не прячь фото. Так замечательно обыгрываешь шали, просто нет слов. "Мечта" - крутая шаль, какие розы...очень понравилась! Пальто с Боярыней...а вот тут, спасибо за идею...очень вдохновил показ!

Александра Воротнюк, красавица! Не прячь фото. Так замечательно обыгрываешь шали, просто нет слов. "Мечта" - крутая шаль, какие розы...очень понравилась! Пальто с Боярыней...а вот тут, спасибо за идею...очень вдохновил показ!

Ещё больше форумчанок. которые смотрят фото для выбора вариантов для себя, поэтому "браво" тем отважным "шалелюбушкам", которые показывают с любовью свои платки и не боятся обсуждений. Дорогие форумчанки! Больше снимков в Примерочной! Конструктивная критика и советы специалистов не помешают никомуSheri писал(а):Ради таких и давайте не бояться "свое суждение иметь"!Amora писал(а): Если начинается дискуссия обсуждением наряда, то закончится она осуждением обсуждающих, особенно тех, кто посмел выразить мнение, отличное от общего хора. Понятно, что основная масса ходит сюда, чтобы получить свою порцию комплиментов, но уверена, что есть форумчанки, кому интересен и критический взгляд. Даже если и советами не собираются пользоваться в дальнейшем.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Sheri благодарю Вас за теплые слова
shostova.t какие красивые народные костюмы
гордость сразу просыпается за страну)

shostova.t какие красивые народные костюмы

Про костюмы - у меня лежал на продажу ОМ-14. Недавно передумала и отдала сделать из него пончо квадратное (не треугольником). Шаль очень красивая, но в намотке у меня терялась вся прелесть орнамента, переплетающегося с цветами. А шали треугольником я не ношу.
Посмотрим, что получится; фото выложу.
Посмотрим, что получится; фото выложу.
Шалелюбушки из СПб, неужели никто из Вас не смотрел Галину старой печати у вас на Авито? Отзовитесь! 

-
- Опытный платочник
Хожу сегодня весь день в Сказке ( в прямом и переносном смысле)))Красивая она и уютная
как раз для осени

LEGENDA,вы очаровательны в Сказке! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- бусинка
- Любитель платков
LEGENDA-чудо какое))))а для меня сказка вроде как новогодняя больше была..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
mnadejda спасибо огромное