День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Леночка, здорово! Какой приятный комплимент!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
mrrmumur , Оля читаю и горжусь нашими женщинами 

Марин, мы, как известно, и коня на скаку... и шаль на плечи. Спасибо, Мариночка! 

Oля, я таки могу понять этих мужчин! ТАКАЯ женщина, да еще в ТАКОЙ шали!mrrmumur писал(а):когда я ее накидывала в виде пончо на плечи, мужчины вставали из-за столиков, где они пили кофе и обсуждали свои серьезные мужские дела, и выходили меня оглядеть повнимательнее.

Да нет, дело не в женщине - та же женщина в свитере такого впечатления не производила, дело - в шали. Я в ней была райская птичка, яркая и в розах.
Но, Ира, спасибо огромное за добрые слова в мой адрес. Принимаю их как свидетельство доброго отношения и мне очень приятно.

Но, Ира, спасибо огромное за добрые слова в мой адрес. Принимаю их как свидетельство доброго отношения и мне очень приятно.
Девочки, хочу поделиться радостью. Я как-то показывала раненную белопольную шаль дивной красоты. Очень мне ее было жалко. Я и Любу Boulangerie спрашивала, как ее можно отреставривать и к Свете Branchette приставала. Но в конце концов побоялась сама за это браться, потому что задача была явно не по плечу моим способностям как рукодельницы. Подружка, живущая в Испании, любезно согласилась забрать страдалицу и отвезти ее в небольшой городок в женский монастырь. Монашки согласились ее взять на излечение главным образом из-за красоты, потому что работа была сложная. Но вот вчера подружка мне сказала, что она забрала шаль. Монашки проделали большую работу и штопка сделана очень тщательно. Надо знать, где были повреждения, и приглядеться, чтобы заметить.
Подружка сказала, что монашки были довольны, да и она была рада. Я думаю, что просто сам факт спасти красивую вещь - радует, дает большое удовлетворение. Ну, а про меня и говорить нечего.
Подружка сказала, что монашки были довольны, да и она была рада. Я думаю, что просто сам факт спасти красивую вещь - радует, дает большое удовлетворение. Ну, а про меня и говорить нечего.
mrrmumur, я восхищена Вашим поступком!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оля, обязательно покажи!
Девочки, спасибо!
Я обязательно покажу как только мне ее привезут. Муж должен поехать в Мадрид в конце июня, тогда ее заберет излеченную страдалицу.

mrrmumur, Оля,
какие радости случились! И комплименты прекрасной шали, и спасение другой красавицы. 
А у меня сегодня неожиданная и приятная встреча случилась. Вечером после работы заехала на Павелецкую по обувным пройтись и в любимый магазин ППМ заглянуть, поздороваться и шелка посмотреть.
Зайдя в отдел, сразу увидела знакомое сияющее лицо - Анжелика! Пообщались, порассматривали шали. Забавно оказалось, что мы обе были в Счастливицах - я в сиреневой, у Анжелики бирюзовая. Сфотались на память, Анжелика прилетит домой, думаю, выложит. В процессе к нам присоединилась еще одна шалеманка Татьяна. В общем, такая спонтанная встреча сложилась Москва-Тюмень.
Нарыбачила шелковые Чайные Розы, тот колорит, где розы именно чайные, - розовые с желтым. Красота!

А у меня сегодня неожиданная и приятная встреча случилась. Вечером после работы заехала на Павелецкую по обувным пройтись и в любимый магазин ППМ заглянуть, поздороваться и шелка посмотреть.
Зайдя в отдел, сразу увидела знакомое сияющее лицо - Анжелика! Пообщались, порассматривали шали. Забавно оказалось, что мы обе были в Счастливицах - я в сиреневой, у Анжелики бирюзовая. Сфотались на память, Анжелика прилетит домой, думаю, выложит. В процессе к нам присоединилась еще одна шалеманка Татьяна. В общем, такая спонтанная встреча сложилась Москва-Тюмень.

Нарыбачила шелковые Чайные Розы, тот колорит, где розы именно чайные, - розовые с желтым. Красота!
tugrik, как здорово! Вот это да! Зайти себе спокойно в магазин на Павелецкой и увидеть Анжелику! Прямо судьба была Вам встретиться. Покажете потом фотографии?
Да, Оля, специально загадаешь, так не встретишься.mrrmumur писал(а):tugrik, как здорово! Вот это да! Зайти себе спокойно в магазин на Павелецкой и увидеть Анжелику! Прямо судьба была Вам встретиться. Покажете потом фотографии?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
mrrmumur, какая чудесная история со счастливым концом, как в сказке! Я Вас поздравляю и надеюсь увидеть эту шаль, так бережно сохраненную!
tugrik, и за Вас радуюсь, за встречу вашу! А уж Чайные розы
!

tugrik, и за Вас радуюсь, за встречу вашу! А уж Чайные розы

Лена, это восхитительный рисунок во всех колоритах! Очень желаю посмотреть. Впервые с Итальянского Полдня я так наслаждаюсь рисунком платка. Но Полдень лично я носить не могу - вся красота прячестся в намотку и этот атлас хоть гвоздями прибивай, и мнется. Вот думаю платок вообще вставить в рамку и повесить на стену, бо шедевр.<Marfa> писал(а):А уж Чайные розы!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Угу-угу! Это Вы еще со мной не встречалисьtugrik писал(а):по фото мне казалось, что среднего роста, а в реале даже чуть выше меня. В общем, для нас уплотненки делают!(шучу)

Света, а Вы знаете, мне тоже!tugrik писал(а): А еще мне Пармские фиалки очень нра.