Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Лада, приветствую Вас! Фотографии Вас очень хороши, и, как Вы и без меня знаете, платки Вам очень идут. Я же еще рада, что нашего полка - женщин за пределами России, носящих павлопосадские платки и шали, - прибавилось. Это просто здорово!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Труня, вот странное дело, вроде все цвета в Счастливице вам подходят, но не когда все вместе
Шаль замечательная, но вы в ней теряетесь, а может просто любви между вами не произошло... Ностальгия хороша, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71, интересный колорит Лета в Павлове на фото ( не знаю как вживую) кажется холодным, но с очень красивой зеленью, вам идет. Варенька чудесна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Над Серебряной Водой-7 как мне кажется тоже должен вам быть хорошо, он очень жизнерадостный
Avesol, белой завистью вам завидую с Садом
Я хочу и бежевый и серый (хотя как мне кажется, бежевый таким блондинкам как вы совершенно потрясающе идет), фото на фоне моря прекрасны - цветы словно на ветру в разные стороны выгнуты
Кошка в лукошке, вот... второй человек с Русской Красавицей в этом колорите, который мне нравится... а я себя совершенно в ней не представляю
Лада, прекрасные фото в Осенних Кружевах
С помидорчиками 

Larisa71, интересный колорит Лета в Павлове на фото ( не знаю как вживую) кажется холодным, но с очень красивой зеленью, вам идет. Варенька чудесна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Над Серебряной Водой-7 как мне кажется тоже должен вам быть хорошо, он очень жизнерадостный
Avesol, белой завистью вам завидую с Садом

Кошка в лукошке, вот... второй человек с Русской Красавицей в этом колорите, который мне нравится... а я себя совершенно в ней не представляю

Лада, прекрасные фото в Осенних Кружевах

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Труня, поддерживаю, Ностальгия - очччень стильно и благородно, а также восхитительно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Larisa71, Вы и Лето в Павлове созданы друг для друга!
Avesol, обожаю Сады при демократичном способе ношения... как у Вас! Очень нравится!
Кошка в лукошке, отлично, что показались! Добро пожаловать в Примерочную! Красавица в Красавице!
Лада, как здорово, что Вы с нами! Так понравились Ваши фотографии! И выбор платочков, и интересные кадры, и собачччччка! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо всем огромное за показы!

Larisa71, Вы и Лето в Павлове созданы друг для друга!
Avesol, обожаю Сады при демократичном способе ношения... как у Вас! Очень нравится!
Кошка в лукошке, отлично, что показались! Добро пожаловать в Примерочную! Красавица в Красавице!
Лада, как здорово, что Вы с нами! Так понравились Ваши фотографии! И выбор платочков, и интересные кадры, и собачччччка! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо всем огромное за показы!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Кошка в лукошке
!Ваш облик так же красив как и ваш маникюр!
Avesol
! Тоже люблю этот колорит Сада, очень красиво вам!
Лада
! Очень красиво платок показали!
Все в полной гармонии: браслеты на руке и полоски на кофточке, платок и бархатцы в расписной кадке, помидорчики! Очень красиво всё получилось.

Avesol

Лада

crazywool, благодарна Вам за мнение и отзыв.
<Marfa>, рада, что согласны. Очень метко сказано- слишком страстная для меня. Да, темпераменты не совпали.
<Marfa>, рада, что согласны. Очень метко сказано- слишком страстная для меня. Да, темпераменты не совпали.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Приветствую всех!!!!
Larisa71 до чего "Варенька" всё таки милый платочек, отличный акцент в гардеробе! А это "Лето в Павлове" сама имею, очень нравится своим радостным настроением!
Avesol всё прекрасно - морское побережье, шаль и Вы!
Кошка в лукошке Яна ,с дебютом в Примерочной, красота!
Вы и Биант
показали Русскую красавицу просто на "ура", ну, то есть очень хорошо показали!
Лада приветствую Вас на форуме, замечательные , "взносы",интересные комменты!
Larisa71 до чего "Варенька" всё таки милый платочек, отличный акцент в гардеробе! А это "Лето в Павлове" сама имею, очень нравится своим радостным настроением!

Avesol всё прекрасно - морское побережье, шаль и Вы!

Кошка в лукошке Яна ,с дебютом в Примерочной, красота!

Лада приветствую Вас на форуме, замечательные , "взносы",интересные комменты!

Avesol , Вы очень эффектная дама. Ваши фото-показы всегда интересные и запоминающиеся
.

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Avesol, абсолютно согласна с Оксаной. Обожаю ваши показы.
Лада, восхитительные фото! Столько красоты!
Лада, восхитительные фото! Столько красоты!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Лада, примите и мои восторженные ахи - Осенние кружева плюс Ваша фантазия - и нам радость!
Девочки, сколько красоты всего за сутки - не хватает слов и времени - муж уже гонит от компьютера.
Avesol, Кошка в лукошке, Larisa71 - как Вы все прекрасны!
Девочки, сколько красоты всего за сутки - не хватает слов и времени - муж уже гонит от компьютера.
Avesol, Кошка в лукошке, Larisa71 - как Вы все прекрасны!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Какая красота в примерочной.
Особенно запомнились
Труня в Карнавале и Ностальгии. 100% попадание.
Александра, бабочки в Цветущем саду чудесно!
crazywool, Сказка на фоне камней в лесу/парке становится волшебной, а Вы как лесная фея.
Девушки в Русских красавицах обе очень хороши!
Лада, с прекрасным дебютом. Платки идут, кроме того Вы их умеете подать. И урожай, и собака просто прелесть что такое!
На днях мне улыбнулась удача, и я стала обладательницей Серенады. Она нашлась удивительно в нужное время - осенью, когда золотистые листья и неяркие лучи солнца подчеркивают её удивительную красоту.
Особенно запомнились
Труня в Карнавале и Ностальгии. 100% попадание.
Александра, бабочки в Цветущем саду чудесно!
crazywool, Сказка на фоне камней в лесу/парке становится волшебной, а Вы как лесная фея.
Девушки в Русских красавицах обе очень хороши!
Лада, с прекрасным дебютом. Платки идут, кроме того Вы их умеете подать. И урожай, и собака просто прелесть что такое!
На днях мне улыбнулась удача, и я стала обладательницей Серенады. Она нашлась удивительно в нужное время - осенью, когда золотистые листья и неяркие лучи солнца подчеркивают её удивительную красоту.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Galina S , все фото хороши, но мне, безусловно, первое больше всех нравится, на фоне кирпичной стены, виноградные листья, юбочка, и даже собакина масть в теме платка!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Ванесса, спасибо!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Galina S и правда, такой теплый осенний платочек!
Лада у вас очень хорошие, "живые" фото. и платок вам отлично подходит!
и собаки у вас обеих такие милашки!
Лада у вас очень хорошие, "живые" фото. и платок вам отлично подходит!
и собаки у вас обеих такие милашки!

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 05 окт 2014, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Larisa71 вам шикарно в Лето в Павлове. а вот Варенька на фоне Лета выглядит очень скромно.
Avesol мамадарагая, как вам идет этот Сад! просто удивительно. а вообще это довольно сложный колорит этого платка, далеко не все смогут его красиво носить, и далеко не всем он пойдет!
ilga шикарственное пальто!!!
красота нереальная просто!
Биант какая вы чУдная в этом бирюзовом беретике! и РК вам очень идет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol мамадарагая, как вам идет этот Сад! просто удивительно. а вообще это довольно сложный колорит этого платка, далеко не все смогут его красиво носить, и далеко не всем он пойдет!
ilga шикарственное пальто!!!

Биант какая вы чУдная в этом бирюзовом беретике! и РК вам очень идет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...