Я тоже люблю!ANNI писал(а): …мне особенно нравятся перчатки в межсезонье![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я тоже люблю!ANNI писал(а): …мне особенно нравятся перчатки в межсезонье![]()
Вещь!ANNI писал(а):Сейчас только начало лайковой темы![]()
Ещё пляжные сумки не убраны![]()
Приготовила черненькие кожа с сеткой к кейпу.
Вы правы, это странности съемки. Не вечерней, а рассветной))) И еще - камера телефона. Вечером попробую сделать приличное сравнение. Достану фотоаппарат, заведу компьютер... у меня "Звуки музыки"-17ElenaZ писал(а):ЮГРА, и при параде, и в виде хипстера настолько гармонично! Чувство стиля и вкуса никуда не деть, если они есть!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот! Это основное, почему не всем не нравятся платья от Б-К, понятное дело, что будет аки седло на соответствующем млекопитающем, поэтому каждый выбирает свое, извините за банальностьЮГРА писал(а): Вы правы, слащаво выглядеть не получается, даже если постараться. Типаж не тот. [/cut]
Оля, не ко мне, но я тоже люблю авто-перчатки, это и стильно, и водить машинку удобно, обожаюolgaballet писал(а):Я тоже люблю!ANNI писал(а): …мне особенно нравятся перчатки в межсезонье![]()
У меня сейчас автомобильные самые любимые, у вас какие!?
Мне очень понравилось как Труня этот платок показывала: viewtopic.php?f=3&t=7965&p=355494#p355494.ElenaZ писал(а):Дамы, все-таки надо мне взглянуть на Звуки музыки живьем! И, действительно, наверное, 7.
Отличная новость! Нравится размер, разреженность ткани, жду колориты и, главное, цену. Цена вопроса или вопрос цены...
Это фото я делала на выставке. Один раз я надевала Звуки музыки и хочу завтра взять с собой в Охитино.ElenaZ писал(а):... Люба, а у Вас даже ножка не оторвана, не носите пока? Или в принципе это памятный платок для любования и приятных воспоминаний? Если правильно помню, Вы на выставке отхватили этот экземпляр?![]()