Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Брусника » 05 окт 2014, 05:41

Лада Приветствую Вас ^% , отлично Вы Осенние кружева показали и рассказали о них, рада, что подружились с ними, платочек и правда очень позитивный, а собака какая :: и не надо тут ничего отсеивать ;), ой еще добавили,с листьями как здОрово ?*():

Avesol супер! умеете Вы интересно замиксовать одежду и платки

Кошка в лукошке Приятно познакомиться ^% Вы такая красавица! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня Ваши показы такие позитивные и элегантные, всегда любуюсь, один Карнавал чего стоит ::

*Татьяна* Так хорошо,что Вы нам теперь улыбаетесь, так по-осеннему Ваши последние комплекты смотрятся, просто отлично ^%

Девушки-красавицы, последнее время я не успеваю объять необъятное, но всех очень рада видеть _0)0

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 05 окт 2014, 06:18

Календула, Брусника - спасибо!
Я тут ляпнула, а потом думаю, что надо все таки пояснить - что, когда я ответила подруге (Подруга со смехом говорит – опять ты свой платок «бабушка» одела. Я ей отвечаю – плевать, зато уши в тепле, и мозг не заморожу) Я имела в виду, что мне без разницы было ее мнение и всех остальных. Я живу за пределами России и платки на голове так и называют "бабушка", при этом каждый новый человек, который встречает меня в платке на голове широко улыбается и говорит - О! бабушка. Сами понимаете, что когда женщине любого возраста говорят - О! бабушка! так и хочется треснуть чем нибудь по бестолковой балде. Я объясняла моим друзьям, кто такая "бабушка", они это знают и постоянно прикалываются. Это уже добрая шутка. А платки мои все любят и постоянно ими восхищаются.
Доброго всем дня ^% ^% ^%

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 05 окт 2014, 06:22

Я тоже слегка раздражалась, когда мне англоязычные знакомые говорили "бабушка" про мои платки. Но, в общем, тоже прошло - они же никакого бабушкинского смысла в это не вкладывают, по правде. Говорят "обожаю бабушка!!!" и спрашивают, где купить )) так что все в порядке. Russian shawl, конечно, звучит элегантней, ну да ладно )

PS Самое главное забыла )) Осенние кружева на вас изумительно выглядят, очень идут вам и прекрасно вписываются в осенний пейзаж.

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 05 окт 2014, 06:51

Лада , прекрасный показ! Спасибо!

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 05 окт 2014, 07:31

Лада конечно, понятно. Мы тут все «о, бабушка!" :lol:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 05 окт 2014, 08:00

Avesol очень красиво в цветущем саде около моря.
Кошка в лукошке , Вам очень идет Русская красавица в данном колорите.
Лада, Осенние кружева так же мой самый любимый из маленьких платков(их у меня немного, но иногда нужны, когда тепло еще.Вам очень красиво.фото на капоте машины очень интересное.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 05 окт 2014, 09:07

Лада , очень красиво представили платок . Одна фотография шикарней другой на фоне осенних пейзажей и натюрмортов . Небольшие зарисовки к фотографиями тоже очень интересно было прочитать

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 05 окт 2014, 09:14

Лада, Вам действительно очень идут платки на голове, будьте уверены. Это бывает не так уж часто. Пусть для Ваших подруг это будет знаком оригинальности и своеобразия.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, Брусника, ellenna спасибо за поддержку концепции.
Яна, очень приятно Вас увидеть. Всё правильно, в классическом платке.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 05 окт 2014, 09:31

Труня , спасибо , напомнили про чудесную Ностальгию . Надо будет достать к холодам . Я хоть в последнее время активно борюсь с количеством своих шалей и платков , но все равно остается много . И не вспомнишь , пока носом не ткнут или в закрома не заглянешь :lol:
Avesol, органично смотрится Цветущий сад на фоне моря и песка . У сумочку бежевая тоже к нему очень подходит. Люблю эту шаль - и рисунок , и название

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 05 окт 2014, 10:42

Лада, очень понравился на Вас бирюзовый платок. Идет Вам бюрюза. И платок раскрылся, прекрасный рисунок и колорит!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 окт 2014, 10:47

Лада, приветствую в платочном сообществе! Фотографии сказочной красоты, и платок, конечно, ну, один из самых нежных осенних! С помидорами прелесть какая, про собаку и говорить нечего, для меня они все самые, самые! А "бабушка" вообще очень доброе и теплое слово, например, в отличии от "бабка" или " старуха"

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 05 окт 2014, 11:21

Дело в том, что слово "бабУшка" одно из немногих русских слов, которое в Британии знают (я, правда, не знаю, где Лада живет). Они тут так называют наших матрешек. Когда-то давно на БиБиСи им прочитали рассказ, неизвестно кем написанный, и там фигурирует "babushka doll", хотя речь идет о матрешке. Я этого рассказа до приезда в Британию никогда не слышала; они же здесь все уверены, что это русская народная сказка. Опровергать бесполезно... Когда в школах проходят недели иностранных языков, в день, посвященный русскому, детям рассказывают эту "сказку". Я приходила в классы к детям рассказать о России и показывала им матрешек и дети все радостно и дружно говорили - О, мы знаем, это бабУшка долл! Т.е. это знание тиражируется уже на протяжении нескольких поколений.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 05 окт 2014, 11:24

Лада, прекрасные фотографии.Пусть таких будет много. С помидорами - супер! Собака чудная! ^%
Ванесса, Мариночка, насчет кефира в фужере - гениально! ::

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 05 окт 2014, 11:30

Amora , спасибо за интересный экскурс.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 05 окт 2014, 11:42

Amora, да, это многое проясняет.) Вы нам побольше рассказывайте, удивительная вещь эти штампы.)

Лада, удивительная находка фотографироваться вот так, с отражением.) И на Осенние кружева прямо глаза приоткрыли, а они ведь во всех колоритах хороши, наверное.... пошла смотреть.)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»