Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Сколько красоты в Примерочной!
TraliVali - яркой девушке- яркий платок, хорошо Вам в нем ))
Nataly, отличная фотосессия! Спасибо ) (почему то мне до сих пор помнится Ваша парижская фотография в "Черных глазах" зеленых, поразила меня в тот момент, нравится до сих пор, хотя и до и после есть много замечательных фото)
Sergilana, мне тоже понравился на Вас "Венский вальс", задорный образ получился ))
Amber, очень спокойные, умиротворенные по цвету фотографии, и Вы, и платки, и природа - все очень здорово )
Verass - красота! одним словом )
TraliVali - яркой девушке- яркий платок, хорошо Вам в нем ))
Nataly, отличная фотосессия! Спасибо ) (почему то мне до сих пор помнится Ваша парижская фотография в "Черных глазах" зеленых, поразила меня в тот момент, нравится до сих пор, хотя и до и после есть много замечательных фото)
Sergilana, мне тоже понравился на Вас "Венский вальс", задорный образ получился ))
Amber, очень спокойные, умиротворенные по цвету фотографии, и Вы, и платки, и природа - все очень здорово )
Verass - красота! одним словом )
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Ольгуша, очень милый летний легкий образ )
нуга - Вы прекрасны в "Медальонах )
нуга - Вы прекрасны в "Медальонах )
Нуга
Ух, красотишшша 

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Нуга,- Ваша шаль.
TraliVali,очень,очень идет Вам красный.В сочетании с минимализмом красных губ особенно.Настоящее современное ,даже чуть-чуть рОковое...или роковОе прочтение.)
Nataly,спасибо за показ любимейшего Посадского.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И стыдно признаться,но никогда не видела эту Натали.Необыкновенная шаль.Из все Вами показанных просто поразила.
TraliVali,очень,очень идет Вам красный.В сочетании с минимализмом красных губ особенно.Настоящее современное ,даже чуть-чуть рОковое...или роковОе прочтение.)
Nataly,спасибо за показ любимейшего Посадского.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И стыдно признаться,но никогда не видела эту Натали.Необыкновенная шаль.Из все Вами показанных просто поразила.
Махариша, спасибо!Махариша писал(а):Для всех желающих- папка с дипломом, приложением к диплому и фотографиями.
https://cloud.mail.ru/public/C4We/z4uefER8F
Прочла с большим интересом. Хорошая дипломная работа. Очень понравилось, как Вы пишете: нормальным человеческим языком, без дурацкой псевдоучености, за которой сплошь и рядом оказывается пустота. Особенно понравилась глава 2.2.
Жаль, Примерочная - совсем не подходящее место: ссылка быстро затеряется.
Кой-чего добавлю в ЛС.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
девочки, кто уже скачал себе, перешлите пожалуйста на anna10101980@yandex.ru, если не трудно...дома ноут набрал вирусятины, а на работе за скачивание можно и отхватить...а почитать тоже очень хочется!Махариша писал(а):Для всех желающих- папка с дипломом, приложением к диплому и фотографиями.

Переслала. Диплом нормально прикрепился, а файл с изображениями - все равно ссылкой: слишком большой.Анна-Евгения писал(а):девочки, кто уже скачал себе, перешлите пожалуйста на anna10101980@yandex.ru, если не трудно...дома ноут набрал вирусятины, а на работе за скачивание можно и отхватить...а почитать тоже очень хочется!Махариша писал(а):Для всех желающих- папка с дипломом, приложением к диплому и фотографиями.
Надия, красота! Медальоны Вам отлично! С Вашей красотой, интеллигентностью Вам все шали хороши!
С уважением
София

С уважением
София
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ух ты! Сколько мне комментариев написали! Девы, дорогие мои
Шалечки мои, напросившиеся на фотопрогулку, или раритетные (Натали, Посадский, Цыганка Аза) или бывшие раритетными (Сказка, Карнавал). Не могу сказать, что раритеты излишне помпезны и вычурны. Мне кажется, есть в них какая-то мощь, сила, энергия.
Спасибо вам за добрые слова и комментарии!

Шалечки мои, напросившиеся на фотопрогулку, или раритетные (Натали, Посадский, Цыганка Аза) или бывшие раритетными (Сказка, Карнавал). Не могу сказать, что раритеты излишне помпезны и вычурны. Мне кажется, есть в них какая-то мощь, сила, энергия.
Спасибо вам за добрые слова и комментарии!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Спасибо большое!argon писал(а): Переслала. Диплом нормально прикрепился, а файл с изображениями - все равно ссылкой: слишком большой.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А я вот не пойму, на фотографиях у Нуга Медальоны не очень яркие, а припыленные. Или это качество фото такое?
Девушки, дорогие, благодарю всех отметивших мою любимую и очень востребованную именно летом, Фею сирени! софия, Snegir66, Amber, shostova.t, Элистинка, нуга, boulangerie, Ma-rusia,
Amber, я свою Фею почти вслепую заказывала...Ну очень захотелось белопольный платочек...Просто вынь-положь!!!
Журавушку дочь сразу отмела, Аромат лета-2 была возможность примерить и как-то я сама себе в нем не понравилась...А Фею сирени меня уговорила заказать менеджер интернет-магазина у нас в Киеве. Рискнула(правда, пересмотрев все фото на форуме) и ни капельки не жалею!
boulangerie, действительно так и ношу! По утрам !А днём - Весенняя нежность была на шее...Коллега сфотографировала меня на остановке после работы....Автобус опаздывал, вот мы немножко и пофоткали друг друга
Весеннюю нежность с шеи пришлось снять - на втором фото она в кадр немного попала
Сейчас изнываю от жары и скучаю по платочкам...Одно спасение - Весенняя нежность бирюзовая! Неизменный мой спутник и на работу, и на дачу
нуга, как же Вам красиво в Медальонах! Очень-очень!
Второе фото просто шикарно!
дама червей, сливочные Медальоны такие уютные на Вас...А маслятки...

Amber, я свою Фею почти вслепую заказывала...Ну очень захотелось белопольный платочек...Просто вынь-положь!!!

boulangerie, действительно так и ношу! По утрам !А днём - Весенняя нежность была на шее...Коллега сфотографировала меня на остановке после работы....Автобус опаздывал, вот мы немножко и пофоткали друг друга

нуга, как же Вам красиво в Медальонах! Очень-очень!

дама червей, сливочные Медальоны такие уютные на Вас...А маслятки...

Ольгуша,
Фея сирени нежная и женственная, Вам очень идёт!
Нуга,
красота неописуемая! Чёрные Медальоны на Вас чудесно, именно таким ярким красавицам, как Вы, они подходят идеально, и платье с шалью сочетается! Фото на природе и Ваш фирменный портрет - всё замечательно! Красавица!!!
Дама червей,
ой, какой улов урожай грибов, да красивые такие! В сливочных Медальонах Вам прекрасно! 

Нуга,

Дама червей,