Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
sunnykid, и Вам, и маме очень идут платки на голове. Надо носить! Мама зря смущается - она красавица, а платок ее молодит! я уверена, мама не остановится на одной Журавушке))
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Klever
Ledy Winter
Boulangerie
Показать? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полина
Милости просим! Вы уже наша, если цитируете замечательную Борисовну.

Boulangerie

Полина

Далиборка, необыкновенно стильные шали! я даже подумала, что они от одного автора - но нет, Зубрицкий и Сухаревская... спасибо за прекрасный показ - я не задумывалась о таких рисунках, а теперь, похоже, стану их фанаткой))
Ну, девочки! Действительно не угнатся!!! Как после праздника Примерочная расцвела.
Дашунда, прекрасное фото
! Почему стеснялись? Показывайтесь чаще!
Vostorg, Марине - комплименты
! Я тоже люблю Лесное чудо синенькое. На нем так играет бахрома. Красиво!
Селена, божественно
! Как Вы элегантны ! От второго фото не могу оторватся!!! Один из Ваших самых красивых показов!!! ОЧЕНЬ!
sunnykid, портретный размер фото очень хорош.Всё можно по-ближе рассмотреть. Красиво
!
Далиборка, Ура
! Что там с лицом , говорите
? Отлично выглядите!!! Спасибо за показ
!
Фрейя, очень красивое, сочное фото ! Выздоравливайте
!
Полина, добро пожаловать!
Какая Вы красивая ! Давайте еще фото!!!
Дашунда, прекрасное фото

Vostorg, Марине - комплименты

Селена, божественно

sunnykid, портретный размер фото очень хорош.Всё можно по-ближе рассмотреть. Красиво

Далиборка, Ура

Фрейя, очень красивое, сочное фото ! Выздоравливайте

Полина, добро пожаловать!

Последний раз редактировалось Оксана 09 мар 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Zhara
- Опытный платочник
Да на здоровье же!.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
МАРА писал(а): Оксана![]()
, в Миндале 6 Вам очень хорошо. А дальше шепотом, но и в Миндале 18 было бы - очень даже...а сейчас совсем крамолу выдам, а может даже лучше было бы в 18....

-
- Эксперт по платкам
Интересно, что за голубая роза. Наверное, что-то необычное - испанское?Селена писал(а):...Показать? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фрейя, какие у Вас глаза голубые! Выздоравливайте и радуйте нас показами еще!
Полина! Красавица с косой! Добро пожаловать!
boulangerie, у моего Весеннего цветка фон темно-синий.
Полина! Красавица с косой! Добро пожаловать!
boulangerie, у моего Весеннего цветка фон темно-синий.
МАРА, да уж))), здесь весь форум - одни соблазнительницы))). Только еще бы денег напечатать...или навязать, как посоветовала ДОБРОМАРА писал(а): Оксана, енто я Вас соблазняю, а Вы меня соблазняете 6 колором Миндаля, 18 у меня уже есть. А кто Вы по гороскопу, ежели не секрет?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селена писал(а):Ванесса(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я чувствовала

Селеночка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Далиборка , особенно Шолпан поразил, хорош! Ваши показы очень нравятся!
Полина , отлично смотрится Отрада с джинсами, самое то!
Селена, LadyWinter, Оксана, Далиборка спасибо! не получается у меня выздороветь, стоит проехать в маршрутке и все, болезнь возвращается. Но зато я теперь стала носить шали на голове, ранее этого не делала
Полина как хорошо вам в Отраде! Синяя Отрада - мартовская, апрельская - журчат ручьи и цветы пробиваются из-под снега. Вы появились здесь вместе с весной.
Полина как хорошо вам в Отраде! Синяя Отрада - мартовская, апрельская - журчат ручьи и цветы пробиваются из-под снега. Вы появились здесь вместе с весной.
Дашунда, какие еще есть любимые платочки? Показывайтесь!
sunnykid, хороша Ваша тетя в платочках. Замечательное фото в Поэзии востока!
Татьяна Спб, ВОЛШЕБНО!!!
Огонь, красиво цветете!
Murzavio, изысканно, благородно! Особенно приятно Вас без очков увидеть!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Zhara, Ваши лучистые глаза и светлая радостная шаль! Красотищща!!!
Янетта, хороши подарочки! Фото в шали "Лето в Павлове" очень понравилось!
Лиссенок, Вы выбираете платочки, которые идут Вам безошибочно! (вот только показываетесь редко)
sunnykid, хороша Ваша тетя в платочках. Замечательное фото в Поэзии востока!
Татьяна Спб, ВОЛШЕБНО!!!
Огонь, красиво цветете!
Murzavio, изысканно, благородно! Особенно приятно Вас без очков увидеть!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Zhara, Ваши лучистые глаза и светлая радостная шаль! Красотищща!!!
Янетта, хороши подарочки! Фото в шали "Лето в Павлове" очень понравилось!
Лиссенок, Вы выбираете платочки, которые идут Вам безошибочно! (вот только показываетесь редко)
Последний раз редактировалось Далиборка 09 мар 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Vostorg, Лесное чудо - милый и аккуратный платочек, такой изысканный, и, конечно же, молодой и красивой девушке он очень идет!
Селена!
Как всё гармонично! Бесподобно! Вы - просто воплощение женственности!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
sunnykid, бордо Вам к лицу! И маме идет! Журавушка - удачный выбор, он придает женственности и нежности образу.
Далиборка, очень женственно! Чудесная шаль Шолпан!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрейя, какие у Вас глаза! Бездна! Небеса! Темно-красный вам идет. Выздоравливайте!
Полина, ах, до чего же вы хорошенькая! И как Вам идет Отрада - ммм!... Любуюсь!
Извините за крупные картинки-смайлы - весна и мне хочется цветов, душа поет!..
Селена!
Как всё гармонично! Бесподобно! Вы - просто воплощение женственности!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
sunnykid, бордо Вам к лицу! И маме идет! Журавушка - удачный выбор, он придает женственности и нежности образу.
Далиборка, очень женственно! Чудесная шаль Шолпан!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрейя, какие у Вас глаза! Бездна! Небеса! Темно-красный вам идет. Выздоравливайте!
Полина, ах, до чего же вы хорошенькая! И как Вам идет Отрада - ммм!... Любуюсь!
Извините за крупные картинки-смайлы - весна и мне хочется цветов, душа поет!..

Селена Пишу по настоянию мужа. Он иногда полистывает форум, сегодня велел передать свои восторги от Вас в Карнавале. Мне Вы понравились, но Вы всегда красавица, я привыкла.
А от мужа я не часто слышу, что вот мол как красиво смотрится женщина в шали в интерьере, и как всё стильно и элегантно, как хорошо ей подходит эта шаль. Я просьбу выполнила.
Далиборка Да Вы ураган! В течении часа после получения шали уже и фото опубликовали. Здорово! Мне понравились обе, но та, что была на Вас изначально все же лучше.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка Да Вы ураган! В течении часа после получения шали уже и фото опубликовали. Здорово! Мне понравились обе, но та, что была на Вас изначально все же лучше.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...