Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ира, очень рада вашему появлению. Да, вижу - предпочтения изменились. Что сподвигло?
Все показанное мне нравится. Сдержанно и лаконично.
Все показанное мне нравится. Сдержанно и лаконично.
... ну пока наверно достаточно)))...Юля, Фрекен Жюли ,прошу прощения что задала так много работы, фоточки по качеству не очень, поэтому в архив на ваше усмотрение. Всем спасибо за просмотр!

Татьяна, спасибо!.. да сама не знаю, что сподвигло... за 9 лет наверно устала от буйства красок и ярких розочек)).. хочется, особенно летом, чего-то строгого и неброского, чтоб можно было закутаться в шальку, не привлекая излишнего внимания... а зимой наоборот, хочется достать все свои яркие традиционочки, намотать на пуховички и зажигать так, чтобы Ух)))

ППБ_88
Наконец-то мы оправились от болезни, я снова в строю. Обещала, - показываю!
Одна из моих самых душевных обновочек. Получила вчера, сегодня надела на работу, как же не выгулять такую красоту
Шаль ППБ_88 "Вологда", но насчёт колорита я в больших сомнениях. В галерее форума есть колорит 2.2, но там голубые цветочки. На моей же они темно-синие
Наконец-то мы оправились от болезни, я снова в строю. Обещала, - показываю!
Одна из моих самых душевных обновочек. Получила вчера, сегодня надела на работу, как же не выгулять такую красоту

Шаль ППБ_88 "Вологда", но насчёт колорита я в больших сомнениях. В галерее форума есть колорит 2.2, но там голубые цветочки. На моей же они темно-синие

Интуиция, я каждый день просматриваю ваши фотографии.. Очень рада вашему появлению. В Коллекции шалей на самом деле поменялся колорит, но этим не стало хуже. Всё что вы показали очень универсальные, статные и красивые шали. Вы умеете их носить и преподносит ь. Всё шали красивы до безумия. Спасибо за показ. Не теряйтесь на долго.
Pavla, Полина, ты маленькое чудо! Всё на тебе хорошо. Я такую шаль впервые вижу! Такая яркая, позитивная, жизнерадостная шаль! 

Больше не болей!
Больше не болей!