Югра,очень клёво! Сарафан отличный,ну не вижу я православия

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Согласна,Ванесса. Под каждым словом готова подписаться.))) В этой ветке я показываю,то,как хожу каждый день,ничего не приукрашивая. И в маленьком городе когда жила,одевалась также. Все мы разные, это и замечательно.Ванесса писал(а):ЮГРА, нравится ваш стиль, и то, что можете себе позволить и театральность, и фриковатость
и кресло-качалка не нужна, как иным экспэртам кажется к таким платьям-сарафанам
вообще учитывать надо и то обстоятельство, что в больших городах вполне себе уместно всякое, разумеется в захолустье такое носить страшно, можно обречь себя на звание городской/сельской сумасшедшей, там лучше не выбиваться из общего контекста, в крайнем случае, платочек прицепить
Марина, там тем более. Пусть себе считают, что хотят. Да и вообще, как говорила Софи Лорен, наступает возраст, когда "женщина сама вправе решать, сколько ей лет и где у нее талия"... тем более, в чем ходитьВанесса писал(а): разумеется в захолустье такое носить страшно, можно обречь себя на звание городской/сельской сумасшедшей
я не говорила о том, что стиль Б-К у нас популярен.Natanata писал(а): Не знала, что сейчас такoй стиль популярен в России.
Вишня писал(а):Natanata, ни разу этот стиль непопулярен. Носят такие платья только фольклорно настроенные люди, которые считают себя "православными".
Ну,я ж не елка новогодняя,чтобы ежедневно светить огнями во все стороны))) Для более эффектных выходов есть более эффектные случаи. Просто хотела плказать,что платья Б-К вполне могут вписаться в повседневность и современность. На форуме среди нескольких сотен черно-белых вариантов я была дюже яркой)))) Круче только дама в сари. Сентенцию про складки даже комментировать не берусь - у меня половина гардероба подходит под определение "для беременных". Обтягивающую одежду не люблю,мне в ней и дышать трудно,и...непонятно))olgaballet писал(а): ЮГРА,мне такой стиль не нравится, у вас есть много других эффектных выходов, смотрели на вас вместе с дочкой 20 лет, нам показалась уныло, тускло, мешковато и потом когда в области талии такие большие складки, наводит на мысль о платье для беременных!?
Zareslava,zareslava писал(а):Дамы,мне даже странно, что здесь так бурно обсуждается вопрос идут или не идут женщинам платья!!! А кому же они, простите, должны идти? Это ведь женская одежда - платье! Это так естественно - женщина в платье. Что же тут обсуждать? А некоторым даже смелость требуется, чтобы надеть платье! Удивительно - честное слово!
![]()
[/quote]ЮГРА писал(а):
На форуме среди нескольких сотен черно-белых вариантов я была дюже яркой