День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение МатильдаК » 09 сен 2015, 11:15

Зареслава,вот не в бровь,а в глаз (*-( ^% ^% ^%
Югра,очень клёво! Сарафан отличный,ну не вижу я православия >< современно,стильно,женственно :)

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 09 сен 2015, 11:18

Ванесса писал(а):ЮГРА, нравится ваш стиль, и то, что можете себе позволить и театральность, и фриковатость
и кресло-качалка не нужна, как иным экспэртам кажется к таким платьям-сарафанам
вообще учитывать надо и то обстоятельство, что в больших городах вполне себе уместно всякое, разумеется в захолустье такое носить страшно, можно обречь себя на звание городской/сельской сумасшедшей, там лучше не выбиваться из общего контекста, в крайнем случае, платочек прицепить
Согласна,Ванесса. Под каждым словом готова подписаться.))) В этой ветке я показываю,то,как хожу каждый день,ничего не приукрашивая. И в маленьком городе когда жила,одевалась также. Все мы разные, это и замечательно.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 сен 2015, 11:26

фотография-134.JPG
фотография-133.JPG
Жизнь прожить и ни фига не попробовать -нафига такая жизнь >< тем более это всего лишь шмотки,если уж и этого боятся...ну я не знаю :??
Это я вчера в Любаве рассекала,очень холодно в Москве было.
Обожаю Любу,позитивная она,особенно эту с чёрной каймой люблю.Мужики оборачивались :lol:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 09 сен 2015, 11:27

ЮГРА, очень понравилось! ^% Можно еще Ностальгию 14. Так и хочется вот это добавить :D Grinders
Ванесса писал(а): разумеется в захолустье такое носить страшно, можно обречь себя на звание городской/сельской сумасшедшей
Марина, там тем более. Пусть себе считают, что хотят. Да и вообще, как говорила Софи Лорен, наступает возраст, когда "женщина сама вправе решать, сколько ей лет и где у нее талия"... тем более, в чем ходить ;) .
Вот на Наталье Антоновой платье (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

МатильдаК, здорово! ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 09 сен 2015, 11:35

Труня, ^% замечательно выглядите, очень нравится как вы собираете комплекты!
МатильдаК,^% мне тоже очень нравится Любава чернопольная, вам идет , эффектно выглядите!
ЮГРА, ^% мне такой стиль не нравится, у вас есть много других эффектных выходов, смотрели на вас вместе с дочкой 20 лет, нам показалась уныло, тускло, мешковато и потом когда в области талии такие большие складки, наводит на мысль о платье для беременных!?

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 09 сен 2015, 11:42

МатильдаК, замечательно, вот такой динамичный городской образ мне нравится. И платок здесь не " в народность" смотрится, а как модный аксессуар.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 09 сен 2015, 11:53

Natanata писал(а): Не знала, что сейчас такoй стиль популярен в России.
я не говорила о том, что стиль Б-К у нас популярен.
он скорее просто более уместен у нас, чем у вас.
хотя я не очень хорошо представляю себе Б-К и на нашем юге, мне кажется, стиль Б-К (в основной массе) ближе к средней полосе и северу, хотя и на южные варианты Б-К (то, что лично я надела бы и на нашем юге, и в Одессе) я вам тоже давала ссылки.
Вишня писал(а):Natanata, ни разу этот стиль непопулярен. Носят такие платья только фольклорно настроенные люди, которые считают себя "православными".
>< >< ><
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
вот уж не знала, что я настолько "фольклорная и православная" :)
ЮГРА наверное тоже в шоке.
Вишня, такие платья носят те (в основной массе), кто хочет носить платья "в пол", и выделяться из общей массы джинсиков-кофточек-пиНджачков.
И не более :)
Есть конечно и те, кто покупает их для походов в храм, или действительно верующие люди, которые постоянно носят что-то длинное и закрытое в связи с религиозными взглядами (и кстати, не обязательно православной веры), но, поверьте, большинство рассматривает эти платья как обычную одежду, не претендующую на религиозность - это в принципе можно понять, почитав комментарии ВКонтакте, там у Б-К страничка есть.

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 09 сен 2015, 12:04

olgaballet писал(а): ЮГРА, ^% мне такой стиль не нравится, у вас есть много других эффектных выходов, смотрели на вас вместе с дочкой 20 лет, нам показалась уныло, тускло, мешковато и потом когда в области талии такие большие складки, наводит на мысль о платье для беременных!?
Ну,я ж не елка новогодняя,чтобы ежедневно светить огнями во все стороны))) Для более эффектных выходов есть более эффектные случаи. Просто хотела плказать,что платья Б-К вполне могут вписаться в повседневность и современность. На форуме среди нескольких сотен черно-белых вариантов я была дюже яркой)))) Круче только дама в сари. Сентенцию про складки даже комментировать не берусь - у меня половина гардероба подходит под определение "для беременных". Обтягивающую одежду не люблю,мне в ней и дышать трудно,и...непонятно))

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 09 сен 2015, 12:10

МатильдаК, ^% Катя, красиво, стильно и нарядно в Любаве! Вам очень хорошо! Не удивляюсь, что мужчины оборачивались на Вас!
Последний раз редактировалось zareslava 09 сен 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 09 сен 2015, 12:11

МатильдаК, мне вообще ваши показы всегда нравятся, и этот - не исключение! красиво!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 09 сен 2015, 12:15

----------
Последний раз редактировалось zareslava 09 сен 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 сен 2015, 12:18

zareslava писал(а):Дамы, ^% мне даже странно, что здесь так бурно обсуждается вопрос идут или не идут женщинам платья!!! А кому же они, простите, должны идти? Это ведь женская одежда - платье! Это так естественно - женщина в платье. Что же тут обсуждать? А некоторым даже смелость требуется, чтобы надеть платье! Удивительно - честное слово! ><
Zareslava, ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось oksi 09 сен 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 09 сен 2015, 12:20

ЮГРА, а мне именно этот Ваш образ понравился! По-моему, Вам хорошо в сарафане с водолазкой, - и стильно и женственно! И платочек к месту! Не бойтесь народности, да и православия тоже, это не страшно и не стыдно (стыдно другое) - честное слово! ^%

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 сен 2015, 12:23

Девочки спасибо ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 09 сен 2015, 12:24

ЮГРА писал(а):
На форуме среди нескольких сотен черно-белых вариантов я была дюже яркой
[/quote]
Это понятно.
Нам не может всем нравится один и тот же стиль и цвет,и тем более платья данной марки, иначе если бы всем нравилось, хотили бы как инкубаторские, отсюда и разные отзывы.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»