Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Mme N » 14 ноя 2009, 21:57

Большое спасибо за теплые слова, милая Сибирячка ^% . Рада, что Феникс нас объединил!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 14 ноя 2009, 22:08

Julia S. писал(а):natalja_uljeva :D :D :D . Ну зачем же вас связывать? Очень красиво!
Не зачем, а чем! Новыми шалями, конечно! Но исключительно новыми!

Действительно, шаль очень к лицу владелице! Это глубоко правильная покупка!

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 14 ноя 2009, 22:36

Mme N , замечательные фотографии и у Вас замечательная улыбка!

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 14 ноя 2009, 23:09

mariko писал(а):
Julia S. писал(а):natalja_uljeva :D :D :D . Ну зачем же вас связывать? Очень красиво!
Не зачем, а чем! Новыми шалями, конечно! Но исключительно новыми!
Действительно, заворачивать, как мумию в платки, чтобы не довела семью до голода! ^Y

Anonymous

Сообщение Anonymous » 14 ноя 2009, 23:57

Внимательно рассмотрела фото с "Фениксом". Да,узор красивый,но цвет не мой.Были мысли заказать,но слава Богу,не заказала,все равно бы не носила,уж очень темный. Не дошла пока по возрасту до таких цветов. Выпустили бы "Феникс" в другом колорите,уж больно рисунок хорош.

Anonymous

Сообщение Anonymous » 14 ноя 2009, 23:59

natalja_uljeva,Вам очень идет "Чародейка"-попадание в точку! ^%

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 15 ноя 2009, 00:36

Спасибо, дорогие, за добрые слова. ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 15 ноя 2009, 12:09

Девушки ^% , а я уже заказала Феникс...Сквозь погибшую птицу прорасли прекрасные цветы...

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 15 ноя 2009, 13:10

Mme N писал(а):Mme N 15 ноя 2009, 01:08
Mme N, Вы как то по особому повязали Феникс на голове (простите, моя "любимая" тема). Но прикрыли рукой.
Имею Феникс, очень нравится, и писала о нем уже
Феникс 790-17 - предполагалось носить поверх коричневой кожаной куртки. Тоже на голове. Он вообще оказался мастер на выдумки. Полосу у лица можно сделать с несколькими узорами, в зависимости от того, на сколько и как подвернуть диагональ.
Извините, фоток нет.
Может покажете Ваш способ ношения подробнее.

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 15 ноя 2009, 15:01

Большое спасибо за отзывы! Хочу заметить, что "Феникс" действительно платок темный, край даже мрачный, тот самый свекольно-коричневый бордо, который так странно смотрится на "Долине цветов". Но вот даже не знаю, хорош ли он будет в другом колорите. Уж очень гармоничен вот в таком. Лучшим цветовым сочетанием считаю предложенное Натиком (не ошиблась?) - с цветом розовой пудры. Он и к серому неплохо, и к лиловому и даже (!) к светло-салатовому льняному платью подошел. Еще там красивый синий проглядывает, васильковый с лиловым. Но важны оттенки и общая гармония. Т.ч. платок непростой. Мой пример (на фотографиях) далеко не лучший, просто взяла платок в поездку так, чтобы он более-менее сочетался. И было очень кстати во многих ситуациях, т.к. погода была переменчивой, часто заходили в церкви и т.д.
Анна, что касается того, как завязан платок: ничего особенного, обычным народным способом, просто один край оставлен длиннее. Это и оригинальнее, можно показать красоту платка, и при этом тот край, который огибает шею, тоньше. Таким образом, получается аккуратнее. Этот короткий край я просто закрепляю, подворачивая. Подробно сфотографировать пока не могу.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 15 ноя 2009, 16:57

сибирячка писал(а):...Это оказался сдержанный, благородно-величественный "Феникс". Тот самый "Феникс", который меня раньше (на картинке в каталоге и на фото в форуме) не просто не вдохновлял, а откровенно не нравился, казался скучным и мрачным. А тут такая метаморфоза. :shock: Я была покорена. Леопарды вернулись в список хотелок, а "Феникс" я, совершенно счастливая, как драгоценную добычу унесла с собой.
сибирячка, могу только поздравить! Говорю, как поклонница этого рисунка. Меня волнует его мрачноватая красота, я ценю его сдержанность. Темные цвета? Да это - как с любыми цветами: кому-то идет, кому-то нет. Смотрю фотографии MMe N: ей - очень к лицу, поэтому как-то даже и мысли не возникает "темные - не темные". Хорошо - и все (мне особенно второй кадр понравился :: ). Кстати, посмотрите, при естественном освещении платок этот уже не выглядит почти коричневым: мне видятся скорее оттенки бордового.
сибирячка, жду Ваших фотографий с Фениксом.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 15 ноя 2009, 18:30

Уважаемые форумчанки, помогите узнать название платка, что на фирменном пакете Мануфактуры. На той стороне, где беседуют две женщины, так вот мой загадочный платок повязан на бедрах. Не Ларец самоцветный? Так выигрышно смотрится...

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 15 ноя 2009, 18:54

Вложения
596-17_Звуки музыки.jpg
596-17_Звуки музыки.jpg (45.75 КБ) 7750 просмотров

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 15 ноя 2009, 19:01

Да! И что этот платок уже не продается??? Мне понравился, думала, что Ларец самоцветный. :Q

Bastet
Новичок
Новичок

Сообщение Bastet » 15 ноя 2009, 23:31

К сожалению, "Звуки музыки" может оказаться уже только в остатках. Я спрашивала в магазинах, сказали, что снят с производства. Можно поверить - на сайте его нет. Нашла в старом каталоге 2 колорита, но оба в коричневой гамме, а вот о существовании синих вариантов не знала. Буду продолжать спрашивать, вдруг повезёт... Рисунок хорош.

natalja_uljeva, поздравляю с обновкой! очень красивая, изящная шалька и Вам идёт.

Mme N, ваши фото с Фениксом изумительно хороши, спасибо! Так и хочется оказаться там, на солнышке, среди высоких трав и старинных построек...

Сибирячка, и Вас с обновкой! Между прочим, именно Феникс у меня хорошо носится на голове, повязанный в виде длиннохвостой банданы.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»