Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Joy » 22 мар 2017, 13:50

Не соглашусь про "лайк", что "на кнопочку нажать и отметить показ, времени нужно совсем мало, а человеку приятно."
Не всем приятно, лично мне кнопочка не нужна, "лайк" - это дежурно и формально, НИЧЕГО не выражает.

Когда есть эмоции - слова найдутся.
А если нет- зачем писать?

"Не стоит тратить свое время на тех, кто не желает тратить свое на тебя."

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 22 мар 2017, 13:55

mnadejda писал(а):Шахтуш,у Вас красивые фото,зачем удалять. При выборе платочка,каждая фотография играет роль(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поддерживаю всецело. Когда нет возможности посмотреть вживую, потрогать в магазине, трепетно вглядываешься в КАЖДУЮ выставленную фотографию. А уж если это фото превосходного качества да в таких роскошных интерьерах! Цены им просто нет!

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 22 мар 2017, 13:57

Дама червей, 18, очень. Вам идут более контрастные платки. И,конечно 17 тоже Ваш, если бы не было 18. Тоже красивый образ, но более мягкий ^% .
Шахтуш, сухо, только платок, так можно и до того дойти , что и модели не нужны. Нет уж, такие показы как у Вас, у Екатеринбурга, Хабаровска, очень радуют. Ваш показ одной шали Подкова 5, очень фееричный и настроенческий. А почему-бы и нет? Радость от обладания удивительно энергетичной шалью брызжет через монитор. Думаю что это главный посыл, который Вы хотели донести. Ну а если это кого-то раздражает... Ну так чтож, бывает :) . Это все Подкова виновата :lol: ^% .
Надия, пропустила ваш показ Русских сезонов. Эпитетов не хватает, поздравляю Вас и с шалью и с мужем, какой молодец, подарок сделал роскошный . И Вы просто светитесь ^% .

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 22 мар 2017, 13:59

Катерина, (*-( как же я Вам рада! И рада, что Вы просто отдыхали ^%
"Немарко" - удалось! вот сразу видно человек понимает куда он идет)))

Не, девочки, ну какой "лайк"? :mrgreen:
Сейчас у всех слова найдутся.
Последний раз редактировалось Joy 22 мар 2017, 14:04, всего редактировалось 2 раза.

Ирина-сказка
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ирина-сказка » 22 мар 2017, 13:59

Дама Червей, очень понравился 18 Жасмин, хотя оба хороши ^%
Катерина Соколова, большое спасибо за такой изысканный, стильный показ платочка НСВ ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 22 мар 2017, 14:02

Дама червей, в Жасмине -17 лучше .
Он дает очень мягкий отсвет на лицо , делая его еще нежнее и свежее.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 22 мар 2017, 14:05

Светана, шелка на Вас все понравились, особенно Анютины глазки. Роккоко редкой красоты и колорита платок. Мне тоже нравиться, очень Вам идет ^% .
Катерина Соколова , в НСВ 17 четко, я бы тоже так пошла 0-- ^%.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Омела 22 мар 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 22 мар 2017, 14:08

Катерина Соколова, рада Вас видеть снова ^%
Реакция на Ваши фотографии всегда одна-бегом к шкафу с вопросом "А почему я этот платок так не ношу?" Или еще хуже "Почему я решила, что он мне не нужен?"
Так и в этом случае. У меня НСВ коричневый и незаслуженно забытый >< . Исправляюсь, вечером побегу комбинировать.

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 22 мар 2017, 14:09

MashaL, Катерина Соколова, девочки - СПАСИБО! ^%
shostova.t, Татьяна, если бы я в тот день встретила Вас, то тоже обратила внимание. Да чего там, обернулась бы)))
Traviata, во-первых, с покупкой красивой Ладоги; во-вторых, какая на Вас цапля!! Жаль только, что в намотке скукожится вся вместе с ножками
Светана, Света, ну не вижу я тебя в Сумерках >< никаких. Никак не вижу. А синее с белым - это дааа!
Zubrovka, приветствую Вас! Про Имбирь Вам все сказали, надо брать. И никакой он не пионеристый)
дама червей, Марина, ты со своей внешностью любой из этих колоритов вытянешь. 17-му, как мне кажется, солнце нужно, а вот 18-ый - внесезонный ^%

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 22 мар 2017, 14:17

Елена Х. писал(а):... Сколько раз замечала, пару раз не оставишь комент и всё, в твой адрес полный игнор. :lol:
это какую память нужно иметь, чтобы ПОМНИТЬ!!! кто после твоей фотки что-то писал, а тебя в упор не видел :lol:
ох, нет... мне бы в памяти все расценки с мдс-ными коэффициентами удержать 8-)
да и потом, представляете, все прокомментируют всех... наперегонки...

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 22 мар 2017, 14:17

Катерина Соколова, Катя, красиво пойдете на концерт. Блузка Ваша - зАвидная, оч нравится! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, Елена Х. ^%

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 22 мар 2017, 14:19

Кицунэ писал(а):Катерина Соколова, рада Вас видеть снова ^%
Реакция на Ваши фотографии всегда одна-бегом к шкафу с вопросом "А почему я этот платок так не ношу?" Или еще хуже "Почему я решила, что он мне не нужен?"
Так и в этом случае. У меня НСВ коричневый и незаслуженно забытый >< . Исправляюсь, вечером побегу комбинировать.
вот такая реакция еще хуже:
"почему у меня до сих пор такого нет???"
и пофиг мне, что я в завязке

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 22 мар 2017, 14:27

дама червей
Оба хороши: 17-й нежный и мягкий, 18-й контрастный и дерзкий. Какой Вы себя больше ощущаете или какой эффект хотите произвести, тот и Ваш.

INA
Новичок
Новичок
Род занятий: инженер

Сообщение INA » 22 мар 2017, 14:37

Шахтуш, когда я вижу, что Вы выкладываете фотографии, я сажусь поудобнее и предвкушаю наслаждение. У вас необыкновенная энергетика, очень созвучная нашим любимым шалям. Вы как в той старой рекламе про хлеб и масло, созданы друг для друга. Идеальная модель, образ одновременно и современный и отсылающий к прошлым временам, когда без платка женщина вообще себя не мыслила. Ваша красота, артистичность, любовь к шалям, изумительные интерьеры, качественные фотографии, все вместе - это самый настоящий пир для глаз. Это больше чем примерочная, это уже искусство.
Я Вас очень очень прошу прислушайтесь ко всем, кто высказался в Вашу поддержку, не лишайте нас удовольствия. Негативных отзывов совсем мало (один?). Я понимаю, что именно негатив, хоть и незначительный, способен отбить всю охоту.. но, на самом деле, тут в основном все очень доброжелательны, а эмоции, ну с кем не бывает.. мы же женщины)))

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 22 мар 2017, 14:55

ellenna писал(а):
Елена Х. писал(а):... Сколько раз замечала, пару раз не оставишь комент и всё, в твой адрес полный игнор. :lol:
это какую память нужно иметь, чтобы ПОМНИТЬ!!! кто после твоей фотки что-то писал, а тебя в упор не видел :lol:
ох, нет... мне бы в памяти все расценки с мдс-ными коэффициентами удержать 8-)
да и потом, представляете, все прокомментируют всех... наперегонки...
Ага, память еще та... тут помню... тут не помню....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»