Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Не соглашусь про "лайк", что "на кнопочку нажать и отметить показ, времени нужно совсем мало, а человеку приятно."
Не всем приятно, лично мне кнопочка не нужна, "лайк" - это дежурно и формально, НИЧЕГО не выражает.
Когда есть эмоции - слова найдутся.
А если нет- зачем писать?
"Не стоит тратить свое время на тех, кто не желает тратить свое на тебя."
Не всем приятно, лично мне кнопочка не нужна, "лайк" - это дежурно и формально, НИЧЕГО не выражает.
Когда есть эмоции - слова найдутся.
А если нет- зачем писать?
"Не стоит тратить свое время на тех, кто не желает тратить свое на тебя."
Поддерживаю всецело. Когда нет возможности посмотреть вживую, потрогать в магазине, трепетно вглядываешься в КАЖДУЮ выставленную фотографию. А уж если это фото превосходного качества да в таких роскошных интерьерах! Цены им просто нет!mnadejda писал(а):Шахтуш,у Вас красивые фото,зачем удалять. При выборе платочка,каждая фотография играет роль(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Дама червей, 18, очень. Вам идут более контрастные платки. И,конечно 17 тоже Ваш, если бы не было 18. Тоже красивый образ, но более мягкий
.
Шахтуш, сухо, только платок, так можно и до того дойти , что и модели не нужны. Нет уж, такие показы как у Вас, у Екатеринбурга, Хабаровска, очень радуют. Ваш показ одной шали Подкова 5, очень фееричный и настроенческий. А почему-бы и нет? Радость от обладания удивительно энергетичной шалью брызжет через монитор. Думаю что это главный посыл, который Вы хотели донести. Ну а если это кого-то раздражает... Ну так чтож, бывает
. Это все Подкова виновата
.
Надия, пропустила ваш показ Русских сезонов. Эпитетов не хватает, поздравляю Вас и с шалью и с мужем, какой молодец, подарок сделал роскошный . И Вы просто светитесь
.

Шахтуш, сухо, только платок, так можно и до того дойти , что и модели не нужны. Нет уж, такие показы как у Вас, у Екатеринбурга, Хабаровска, очень радуют. Ваш показ одной шали Подкова 5, очень фееричный и настроенческий. А почему-бы и нет? Радость от обладания удивительно энергетичной шалью брызжет через монитор. Думаю что это главный посыл, который Вы хотели донести. Ну а если это кого-то раздражает... Ну так чтож, бывает

Надия, пропустила ваш показ Русских сезонов. Эпитетов не хватает, поздравляю Вас и с шалью и с мужем, какой молодец, подарок сделал роскошный . И Вы просто светитесь

Катерина,
как же я Вам рада! И рада, что Вы просто отдыхали
"Немарко" - удалось! вот сразу видно человек понимает куда он идет)))
Не, девочки, ну какой "лайк"?
Сейчас у всех слова найдутся.

"Немарко" - удалось! вот сразу видно человек понимает куда он идет)))
Не, девочки, ну какой "лайк"?

Сейчас у всех слова найдутся.
Последний раз редактировалось Joy 22 мар 2017, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Дама Червей, очень понравился 18 Жасмин, хотя оба хороши
Катерина Соколова, большое спасибо за такой изысканный, стильный показ платочка НСВ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Катерина Соколова, большое спасибо за такой изысканный, стильный показ платочка НСВ

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Дама червей, в Жасмине -17 лучше .
Он дает очень мягкий отсвет на лицо , делая его еще нежнее и свежее.
Он дает очень мягкий отсвет на лицо , делая его еще нежнее и свежее.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Светана, шелка на Вас все понравились, особенно Анютины глазки. Роккоко редкой красоты и колорита платок. Мне тоже нравиться, очень Вам идет
.
Катерина Соколова , в НСВ 17 четко, я бы тоже так пошла
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Катерина Соколова , в НСВ 17 четко, я бы тоже так пошла

Последний раз редактировалось Омела 22 мар 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Катерина Соколова, рада Вас видеть снова 
Реакция на Ваши фотографии всегда одна-бегом к шкафу с вопросом "А почему я этот платок так не ношу?" Или еще хуже "Почему я решила, что он мне не нужен?"
Так и в этом случае. У меня НСВ коричневый и незаслуженно забытый
. Исправляюсь, вечером побегу комбинировать.

Реакция на Ваши фотографии всегда одна-бегом к шкафу с вопросом "А почему я этот платок так не ношу?" Или еще хуже "Почему я решила, что он мне не нужен?"
Так и в этом случае. У меня НСВ коричневый и незаслуженно забытый

MashaL, Катерина Соколова, девочки - СПАСИБО!
shostova.t, Татьяна, если бы я в тот день встретила Вас, то тоже обратила внимание. Да чего там, обернулась бы)))
Traviata, во-первых, с покупкой красивой Ладоги; во-вторых, какая на Вас цапля!! Жаль только, что в намотке скукожится вся вместе с ножками
Светана, Света, ну не вижу я тебя в Сумерках
никаких. Никак не вижу. А синее с белым - это дааа!
Zubrovka, приветствую Вас! Про Имбирь Вам все сказали, надо брать. И никакой он не пионеристый)
дама червей, Марина, ты со своей внешностью любой из этих колоритов вытянешь. 17-му, как мне кажется, солнце нужно, а вот 18-ый - внесезонный

shostova.t, Татьяна, если бы я в тот день встретила Вас, то тоже обратила внимание. Да чего там, обернулась бы)))
Traviata, во-первых, с покупкой красивой Ладоги; во-вторых, какая на Вас цапля!! Жаль только, что в намотке скукожится вся вместе с ножками
Светана, Света, ну не вижу я тебя в Сумерках

Zubrovka, приветствую Вас! Про Имбирь Вам все сказали, надо брать. И никакой он не пионеристый)
дама червей, Марина, ты со своей внешностью любой из этих колоритов вытянешь. 17-му, как мне кажется, солнце нужно, а вот 18-ый - внесезонный

это какую память нужно иметь, чтобы ПОМНИТЬ!!! кто после твоей фотки что-то писал, а тебя в упор не виделЕлена Х. писал(а):... Сколько раз замечала, пару раз не оставишь комент и всё, в твой адрес полный игнор.

ох, нет... мне бы в памяти все расценки с мдс-ными коэффициентами удержать

да и потом, представляете, все прокомментируют всех... наперегонки...
Катерина Соколова, Катя, красиво пойдете на концерт. Блузка Ваша - зАвидная, оч нравится! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, Елена Х.
Sheri, Елена Х.

вот такая реакция еще хуже:Кицунэ писал(а):Катерина Соколова, рада Вас видеть снова
Так и в этом случае. У меня НСВ коричневый и незаслуженно забытый. Исправляюсь, вечером побегу комбинировать.
"почему у меня до сих пор такого нет???"
и пофиг мне, что я в завязке
дама червей
Оба хороши: 17-й нежный и мягкий, 18-й контрастный и дерзкий. Какой Вы себя больше ощущаете или какой эффект хотите произвести, тот и Ваш.
Оба хороши: 17-й нежный и мягкий, 18-й контрастный и дерзкий. Какой Вы себя больше ощущаете или какой эффект хотите произвести, тот и Ваш.
-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Шахтуш, когда я вижу, что Вы выкладываете фотографии, я сажусь поудобнее и предвкушаю наслаждение. У вас необыкновенная энергетика, очень созвучная нашим любимым шалям. Вы как в той старой рекламе про хлеб и масло, созданы друг для друга. Идеальная модель, образ одновременно и современный и отсылающий к прошлым временам, когда без платка женщина вообще себя не мыслила. Ваша красота, артистичность, любовь к шалям, изумительные интерьеры, качественные фотографии, все вместе - это самый настоящий пир для глаз. Это больше чем примерочная, это уже искусство.
Я Вас очень очень прошу прислушайтесь ко всем, кто высказался в Вашу поддержку, не лишайте нас удовольствия. Негативных отзывов совсем мало (один?). Я понимаю, что именно негатив, хоть и незначительный, способен отбить всю охоту.. но, на самом деле, тут в основном все очень доброжелательны, а эмоции, ну с кем не бывает.. мы же женщины)))
Я Вас очень очень прошу прислушайтесь ко всем, кто высказался в Вашу поддержку, не лишайте нас удовольствия. Негативных отзывов совсем мало (один?). Я понимаю, что именно негатив, хоть и незначительный, способен отбить всю охоту.. но, на самом деле, тут в основном все очень доброжелательны, а эмоции, ну с кем не бывает.. мы же женщины)))
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ага, память еще та... тут помню... тут не помню....ellenna писал(а):это какую память нужно иметь, чтобы ПОМНИТЬ!!! кто после твоей фотки что-то писал, а тебя в упор не виделЕлена Х. писал(а):... Сколько раз замечала, пару раз не оставишь комент и всё, в твой адрес полный игнор.![]()
ох, нет... мне бы в памяти все расценки с мдс-ными коэффициентами удержать![]()
да и потом, представляете, все прокомментируют всех... наперегонки...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...