Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Зиночка, главный ее секрет, сказки-19, однотон. Она и счерным и с синим, м с фиолетовым, и бежевым и с красным хорошо дружна. Нет, она не сильно прихотлива,люблю ее. Но оливковпя скащка-18 на вас потрясающе красива!!! Нежна, свежа и привлекательна!!!
Ариадна, спасибо Моя девочка за поддержку! Я поняла что только одно тонное пойдёт и будет хорошо. 
Ариадна, жду показ в Сказке
Ариадна, жду показ в Сказке
Последний раз редактировалось Зиния 20 ноя 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Раз пошла такая пляска.... Покажу ещё Узоры дождя. Может кому пригодится. Тонкая, филигранная работа Натальи Белокур.
- Вложения
-
- Узор дождя, вид 10,110х110, Белокур Наталья
- IMG_20201120_153726_resize_86.jpg (69.83 КБ) 2281 просмотр
-
- IMG_20201120_154206_resize_89.jpg (53.41 КБ) 2281 просмотр
-
- IMG_20201120_154641_resize_54.jpg (61.28 КБ) 2281 просмотр
Зиния, конечно, Сказка 19! Она такая сказочная и тебе по плечу
В других платках тоже замечательно
Флеринка, Marussa, Лазорик, благодарю вас за приятные отзывы

В других платках тоже замечательно

Флеринка, Marussa, Лазорик, благодарю вас за приятные отзывы

Nathalie_Наташа, спасибо за совет. Теперь буду носить с удовольствием. Со стороны ведь виднее. Теперь и уверенность появилась и на шаль по другому смотрю! Неееее теперь фсе, такая корова нужна самому. А то сегодня несколько раз порвалась объявление дать! Благодарю ещё раз Наташа
!

- Moon River
- Эксперт по платкам
Привет Примерочная!
Столъко красоты на последних страницах, всем спасибо за показы!
Над нами сегодня небесная канцелярия сжалиласъ и включило солнце!
И так совпало, что было солнце и было время сделатъ пару самострелов с прекрасной Рябиной 22 колорита!
Не колорит а мечта мечтовая!

Столъко красоты на последних страницах, всем спасибо за показы!

Над нами сегодня небесная канцелярия сжалиласъ и включило солнце!
И так совпало, что было солнце и было время сделатъ пару самострелов с прекрасной Рябиной 22 колорита!
Не колорит а мечта мечтовая!

- Вложения
-
- IMG_20201120_102207_(5).jpg (93.91 КБ) 2155 просмотров
-
- IMG_20201120_100931_(3).jpg (86.11 КБ) 2155 просмотров
Последний раз редактировалось Moon River 20 ноя 2020, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Moon River, нееееее это не фото это картина маслом. Платок на вас как вторая кожа. Элегантно, современно, достойно и очень вам идёт. Ни дать ни взять. Ваше и все! Прелестно! 
Moon river, шикарно же! Эти холодные синие тона Вши!! От и до! Изумительно. Идёт Вам шаль!
Зиночка, в узоре дождя волшебно! Тонкий ажур,изысканный узор. Смотрю на этот платок давно, но пока не решилась.
А в Жуоавушке как изящно! Вообще чудесный нежный платок, обладает собственным шармом, магнетизмом, стилем...независимый, нежный, утонченный,романтичный. Такой нежный, но подчиняет весь образ и требует соответствующего настроения. Люблю его! За его независимость
Я все по Азам страдаю. Для себя определилась с 15 и 23 и 27 мрачнушка нравится. Но нет пока ни одной))
Зиночка, в узоре дождя волшебно! Тонкий ажур,изысканный узор. Смотрю на этот платок давно, но пока не решилась.
А в Жуоавушке как изящно! Вообще чудесный нежный платок, обладает собственным шармом, магнетизмом, стилем...независимый, нежный, утонченный,романтичный. Такой нежный, но подчиняет весь образ и требует соответствующего настроения. Люблю его! За его независимость
Я все по Азам страдаю. Для себя определилась с 15 и 23 и 27 мрачнушка нравится. Но нет пока ни одной))
Азы это отдельный и интересный вопрос. Я смотрю на Орешку на ней хорошо 6, ещё лучше 20. У меня есть 15 и 2 тыковка. Хочется ещё что нибудь. Теперь загадка. На 27 смотрю, кажется мрачнушка. Но Елена показывала на ней вовсе так не выглядит. 23 интересный колорит, как же она будет смотреться. 15 мне очень очень нравится. Будем думать. Мне кажется любую из Аз можно приручить. Хоть они и цыганки. Но мне девочки 2 сказали что не идёт. Она была одной из первых шалей.
Ариадна, спасибо за отзыв Узор дождя. Очень приятно. Мне тоже понравился 110 платок. Невероятно мягкий, а узор шедевр.
Ариадна, спасибо за отзыв Узор дождя. Очень приятно. Мне тоже понравился 110 платок. Невероятно мягкий, а узор шедевр.

Зиния,
зашла на 5 минут и прилипла.
Про Сказки ничего сказать не могу. По причине необъективности. К 19 была всегда равнодушна и мне тяжело ее сравнивать с другими колоритами.
А вот про Миндаль-19 могу сказать точно, что такого редкого красавца давно никто не показывал. Смотрится на Вас великолепно, и дорого-богато в прямом смысле. Вот кидайте в меня тапки (желательно парами), но это точно старая печать Миндаля. Шаль словно говорит, я само совершенство, и дама, выбравшая меня, отличается особо изысканным вкусом, ибо такой роскошной шали, в не менее роскошном колорите, еще поискать.
Как он Вам идет, нет слов!

Про Сказки ничего сказать не могу. По причине необъективности. К 19 была всегда равнодушна и мне тяжело ее сравнивать с другими колоритами.
А вот про Миндаль-19 могу сказать точно, что такого редкого красавца давно никто не показывал. Смотрится на Вас великолепно, и дорого-богато в прямом смысле. Вот кидайте в меня тапки (желательно парами), но это точно старая печать Миндаля. Шаль словно говорит, я само совершенство, и дама, выбравшая меня, отличается особо изысканным вкусом, ибо такой роскошной шали, в не менее роскошном колорите, еще поискать.
Как он Вам идет, нет слов!

Moon River
Почему то мне представились песчаные дюны, ночь на Рижском взморье, и отблеск волн, бегущих по лунной дорожке...
Поздравляю Вас с Рябиной!

Почему то мне представились песчаные дюны, ночь на Рижском взморье, и отблеск волн, бегущих по лунной дорожке...
Поздравляю Вас с Рябиной!

Шахтуш, Света откуда вы знаете что это старая печать а? Ну ведь точно угадали! Ещё я сопротевлялась. Но разве можно не поверить на слово нашей одной любимой шалеманки, когда она говорит. И точно наверное я нашла ту самую шаль. Которую все ищат, ищат. Она, она сладкими речами заколдовала меня, сама не заметила как шаль оказалась у меня. Спасибо ей за это огромное. А вам спасибо за столь тёплые слова 

Marussa, настоящая русская красавица.