День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение Valery » 08 сен 2015, 00:10

Аня, мужчина выбрал вариант с "Русскими сезонами", когда я попросила его высказать свое мнение....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 08 сен 2015, 00:18

Natanata,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 08 сен 2015, 00:27

Valery, вот мужчинам виднее :)
Julia S.я знаю, что бальзаковский возраст за 30, я думаю, что Ане далеко до 30.
Вот для меня это платье как домашний халат из советского прошлого (из атласа, было модно носить такие) или как купчиха или мещанка из уездного городка.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 08 сен 2015, 00:40

АННА-ЕВГЕНИЯ, при сравнении последнее фото самое эффектное. И выглядете на нем намного младше. А вообще смотриться как две крайности. Ну и ,конечно, оба образа имеютправо на жизнь. Барышня- крестьянка хороша на Вас с Медальенами. ^%

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 08 сен 2015, 00:47

Надо просто постараться посмотреть ДРУГИМИ глазами на это платье.
Не глазами советского времени, а сегодняшним взглядом.
Вот если представить, что нет у нас в памяти этих советских цветных халатов. Стереть в памяти эту картинку. И смотреть на него, ни с чем старым не сравнивая.
Тогда мы увидим ПЛАТЬЕ.
Такие платья покупают и носят не только те, кто в монастырь собрался.
На фото с Русскими сезонами вообще непонятно, что за платье. А здесь понятно!
Голубой цвет Ане очень идет,
А носить на работу или нет, это смотря какая работа.
Насчет где старше, где моложе - здесь ракурс разный. Снимал бы кто-то Аню, а не она сама себя, такое же лицо на фото бы получили, молодое, свежее, красивое.
Я - за!

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 08 сен 2015, 00:58

крыжовник, ну вот никак не вписывается у меня это платье в образ современной девушки, женщины. Вот как на сайте сказано -православная женщина, вот это да. А выбирать конечно же Ане. Да и с какой стороны не смотри, но деловым и офисным платьем его не назовешь, просто образ матушки.
Интересно, а что мужчины скажут?
Моему мужу тоже понравилось фото с Русскими сезонами, а платье на 1 и 2 фото он сказал похоже на ночную рубашку по фасону. ( где это он таких рубашек насмотрелся ? Говорит в кино ;))

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 08 сен 2015, 05:58

Выгуливала платочки с платьем!Какой же красоты платочек! Обожаю его!
Изображение
Русский танец 1200-10, Клара Зиновьева
Девочки, спасибо :) за приятные слова в мой адрес! Прям подпитка Вы и платки! :)
Аня, а мне понравился комплект с черным платьем! Почувствовалась разница!
Avesol платок "Тонкий ажур" - великолепен. Видела его вживую. Действительно, АЖУР!
Воротнюк Александра Александра, хоть и лежа и валетом, но ярко и задорно! Давно не показывали новые комплектики. Ждем!

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 08 сен 2015, 07:22

Natanata писал(а): ну вот никак не вписывается у меня это платье в образ современной девушки, женщины. Вот как на сайте сказано -православная женщина, вот это да. А выбирать конечно же Ане. Да и с какой стороны не смотри, но деловым и офисным платьем его не назовешь, просто образ матушки.
Отлично вписываются эти платья в образ современной девушки и женщины. Конечно, выбирать Анне. Сегодня - одно настроение и платье, завтра - другое настроение и другой образ. А ещё, мне кажется, селфи и постановочное фото сравнивать нельзя. Второе, черное платье, тоже рабочим не назовешь) И очки придают серьезности и "возраста" (опять же сужу по себе)) Эх, ежели мне к лицу пришлась "Кинешма", я б, не задумываясь, купила ее для будней.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 08 сен 2015, 08:40

Natanata писал(а): Вот как на сайте сказано -православная женщина, вот это да. Да и с какой стороны не смотри, но деловым и офисным платьем его не назовешь, просто образ матушки.
Интересно, а что мужчины скажут?
Моему мужу тоже понравилось фото с Русскими сезонами, а платье на 1 и 2 фото он сказал похоже на ночную рубашку по фасону. ( где это он таких рубашек насмотрелся ? Говорит в кино ;))
Natanata, спасибо вам за мнение ^%
хочу попытаться защитить платье :) я не работаю с клиентами, моя работа проходит в офисе, с компьютером, бумагами, ну и с людьми, работающими тоже в нашей компании. с посторонними я в течение дня не контактирую, как правило, если только не выезжаю куда-нибудь в суд.
у нас есть дресс-код, запрещено все слишком короткое и слишком открытое, джинсы можно только по пятницам, но в общем каких-то строгих требований нет, слава богу, просто нужно чтобы внешний вид был опрятный и приближенный к классическому стилю.
поэтому я все-таки не соглашусь, что это платье не вполне офисное, как и все платья Б-К.
конечно, если работаешь в какой-нибудь структуре, где строгий дресс-код (как в банках, к примеру - белый верх и черный низ, и т.д.), может такое платье и не подойдет, но у Б-К есть и более строгие в цветовом плане платья, как то же "Небо Аустерлица", к примеру, если цветастое все-таки нельзя.
и фасон тоже можно выбрать более офисный, к примеру, с талией не под грудь, а когда талия на своем родном месте :) (но я в таких, к сожалению, как баба на самовар, мне не идет >< ), и юбка тоже может быть менее широкой.
поэтому к православию эти платья лично для меня имеют довольно отдаленное отношение. ><
я их скорее вот так вижу
Вложения
WP_20150908_08_04_35_Pro.jpg
WP_20150908_08_03_39_Pro.jpg
309c01b08b414244df6c98c6b9efd9bc_i-767.jpg

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 08 сен 2015, 08:46

конечно, можно сказать, что Наташа Ростова пляшет в ночнушке, :) , но я все-таки вижу эти платья как платья из прошлого века. я как раз читаю сейчас "Войну и мир", и там иллюстрации эти в книжке, и три платья передо мной висят - я то в книжку погляжу, то на платья! :: :: :: :)
Вложения
WP_20150908_08_05_14_Pro.jpg

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 08 сен 2015, 08:46

Сегодня утром произошло то, о чем я даже и предположить не могла: мой 17- летний внук повязал на шею павлопосадский платочек! Любовь к платкам, видимо, заражает!
Вложения
Шотландский напев 1001-4 Елены Литвиновой
Шотландский напев 1001-4 Елены Литвиновой
image.jpg

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 08 сен 2015, 08:51

февралька НаНи Крыжовник Надия Анастасия ellenna Счастливица Avesol ЮГРА ElenaZ Sergilana ТаньЮшка LEGENDA Julia S. софия Branchette Natanata Valery Омела - спасибо вам большое за комментарии! ^% ^% ^%
девочки, я всегда за здоровую критику! наверное, нет какой-то вещи, которая нравилась бы всем, так что все нормально! мнения всегда разделяются, и я к этому совершенно спокойно отношусь.
фото в Русских сезонах делал мужчина, и, как я подозреваю, не совсем равнодушный к моим пышным прелестям :) , поэтому все фото у него получились удачные. да и одежда на том фото более праздничная - коктейльное платье с пайетками, перчатки, Русские сезоны, плюс я без очков... может быть поэтому оно вам кажется красивее.
ЮГРА писал(а): Отлично вписываются эти платья в образ современной девушки и женщины. Сегодня - одно настроение и платье, завтра - другое настроение и другой образ.
я с этим совершенно согласна. и не просто современной, а очень пикантной.
современная девушка, простите, одета в одежду, в которой ходит половина города, нет индивидуальности у большинства.
а платья Б-К хотя бы выбиваются из общей массы джинсов-курточек-толстовочек-пиджачков-кофточек.
могу сказать точно - я такой девушке вслед обернулась бы.
я видела девушку в платье Б-К в Москве, в ТЦ Весна, когда я была там в Артиколи.
Невозможно глаз оторвать от нее было! :: причем девушка была полненькая, и не сказать что прямо уж раскрасавица. Но как же красиво она смотрелась в этом длинном платье!
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 08 сен 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 сен 2015, 08:57

Sheri писал(а):внук повязал на шею павлопосадский платочек! Любовь к платкам, видимо, заражает!
?*(): ?*(): ?*(): Наш человек!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 08 сен 2015, 08:58

Natanata, ваше мнение может быть и честное, но совершенно не означает, что у других плохой вкус или все, ко сказал что Ане в этом платье хорошо - соврали.
Обратите внимание, что на фото с Русскими Сезонами (которые мне не нравились вообще никогда), Аня без очков, а это практически всегда убавляет лет.
А то, что длинное платье для вас сразу - халат.... ><
Аня в платье не толще, чем в во всем остальном, длинное платье сразу придает женщине иной характер (даже если он у нее совсем не такой), в таком платье Аня не будет ходить изо дня в день, а иногда, поэтому говорить о "только в монастырь" или еще что-то подобное - по меньшей мере невежливо, если Ане это платье нравится.
Мне тоже многие скажут, что мне идут платье-футляры и все такое, НО" Я этого не носила и носить вряд ли буду ><

Sheri , какой молодец! А главное - хорошо ведь смотрится :)

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 08 сен 2015, 08:59

Natanata писал(а): Julia S.я знаю, что бальзаковский возраст за 30, я думаю, что Ане далеко до 30.
Natanata, спасибо большое, вы меня очень порадовали! ^% мне 35 в октябре. :"
ужасно приятно слышать, что я на как минимум 5 лет моложе! :<>: ?*():
Valery писал(а):Аня, мужчина выбрал вариант с "Русскими сезонами", когда я попросила его высказать свое мнение....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мнение мужчин кстати очень интересно! они же все-таки по-другому на нас смотрят...
про купчиху - я реально была махровая купчиха первой гильдии в платье Кустодиевская красавица :) но там талия "в талию", и мне совсем такой фасончик не идет, ужаснулась в примерочной и быстро сняла, а ведь хотела это платье в ИМ Б-К купить! хорошо что не купила, а вначале примерила :D

crazywool, Алена, спасибо за поддержку! ?*(): ^% я совсем не обижена на девочек, которым не очень понравилось мое платье - все высказались вполне корректно.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»