Согласна абсолютно! Мне, к сожалению, цветастые платья не идут((( А то бы разгулялась)ElenaZ писал(а):ЮГРА, ну, все-таки показанное Вами платье и Кинешма - немного разного стиля. В таком, пожалуй, можно и в суд. У меня таких нетВсе цветастые да яркие. Да фасона далекого от классического. Поэтому я пока не рискую:) Но платки ношу везде и всюду! К строгому платью или костюму отличный аксессуар!
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
shostova.t как красиво Вы повязываете платочки
Вы такая яркая, а цветок то какой на платке
красота) в "Василисе" очень хороши))
Анна-Евгения какое платье у тебя шикарное
очень стильное, нежное, утонченное!!)тебе ооочень идет
и расцветка моя наилюбимейшая
даже не знаю какая шаль больше нравится с платьем))наверное обе сразу)))
Девчонки, я тоже хочу теперь платье в пол

Анна-Евгения какое платье у тебя шикарное

Девчонки, я тоже хочу теперь платье в пол

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Sergilana не перестаю удивляться Вашему умению так выгодно и красиво подчеркнуть эту шаль))вот не хотела я её брать...но после Вашего показа - хочу и всё
Вы шикарная! 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Хочу похвастятся - так рада новой мечталки.
На встречи рижанок познакомилась с Тонким ажуром и влюбилась. До этого даже в сторону этой шали не смотрела, но после примерки поняла почему так много форумчанок его хотят. Даже не думала, что встреча со свом Ажуром сбудится так быстро. Большая благодарность нашей форумчанке за него. Иногда так мало надо для счастья.
На встречи рижанок познакомилась с Тонким ажуром и влюбилась. До этого даже в сторону этой шали не смотрела, но после примерки поняла почему так много форумчанок его хотят. Даже не думала, что встреча со свом Ажуром сбудится так быстро. Большая благодарность нашей форумчанке за него. Иногда так мало надо для счастья.
Лиена, поздравляю! Замечательный Ажур и вам очень подходит! И так быстро нашлась шаль. Может быть и мне загадать? Мечтаю именно об этом колорите! 

Avesol , Поздравляю, повод для счастья прекрасный! Да, уж. кажется что и не нужна шаль- а после примерки расстаться нет сил... Прямо "заболела- влюбилась" 
Вот ещё сегодня случайно на форуме прочитала- "Опыт наших товарищей доказывает, что шарфянка, шалянка и платкизм - весьма полезные болезни! При излечении пациент тут же попадает под зловредные пары уныния и хандры"( писала ДОБРО в теме "Коллекционируем понемногу").
Пусть же очередная сбывшаяся мечта радует свою хозяйку, ну а форум любуется на чудесные фото

Вот ещё сегодня случайно на форуме прочитала- "Опыт наших товарищей доказывает, что шарфянка, шалянка и платкизм - весьма полезные болезни! При излечении пациент тут же попадает под зловредные пары уныния и хандры"( писала ДОБРО в теме "Коллекционируем понемногу").

Пусть же очередная сбывшаяся мечта радует свою хозяйку, ну а форум любуется на чудесные фото

Анна-Евгения, чдесно вам в платье. Я тоже такое хочу, только чтобы его носить в качестве вечернего.
shostova.t , очень нравятся ваши варианты с брючками и маленькими платочками.
Avesol, поздравляю! Мечты сбываются. да-да-да!
shostova.t , очень нравятся ваши варианты с брючками и маленькими платочками.
Avesol, поздравляю! Мечты сбываются. да-да-да!
Avesol, контрастная шаль Ажур, но Вам отлично! Очень идёт! Поздравляю с приобретением, хорошо, что порадовали себя! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Мы матрешечки, мы круглешечки
...
Есть шали которые мне всегда энергии добавляют. Это Торжок красный и Качели бордо
Я там под катом опять полеживаю
да ещё и валетом
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Есть шали которые мне всегда энергии добавляют. Это Торжок красный и Качели бордо
Я там под катом опять полеживаю

Саша,
очень красиво! Радуется глаз и душа, глядя на Вас! Платок очень Вам идёт! 

Анна-Евгения, яркий показ! Платье Вам - Супер! Шали дополнили колорита!
Sergilana, Светочка, как всегда- шикарная, обаятельная, неотразимая!
Лиена, поздравляю с обновой! Ажур Вам отлично! Ваша шаль 100%!
shostova.t, Татьяна, малыш БС такой яркий, красивый, цветочки горят красками лета. Вам очень идёт!
Ma-rusia, фото на природе чудные! Платочек красив и намотка интересная!
Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София

Sergilana, Светочка, как всегда- шикарная, обаятельная, неотразимая!

Лиена, поздравляю с обновой! Ажур Вам отлично! Ваша шаль 100%!

shostova.t, Татьяна, малыш БС такой яркий, красивый, цветочки горят красками лета. Вам очень идёт!

Ma-rusia, фото на природе чудные! Платочек красив и намотка интересная!

Девушки, спасибо за показ!

С уважением
София
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротнюк Александра писал(а): Я там под катом опять полеживаюда ещё и валетом
![]()
- Branchette
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения, смотрится очень красиво.
Для меня оказались длинные платья нежизненными и неудобными.
Я решила в них гулять на даче.
Поездка в лес с фотоаппаратом и в платье - было смешно и очень неудобно.
Джинсы наше все.
Но на фото бесподобно.
Я вот задумалась, как наши прабабушки в них работали?
Саша, вам все хорошо. А качели я на вас не помню..,
Анна-Евгения, смотрится очень красиво.
Для меня оказались длинные платья нежизненными и неудобными.
Я решила в них гулять на даче.
Поездка в лес с фотоаппаратом и в платье - было смешно и очень неудобно.
Джинсы наше все.
Но на фото бесподобно.
Я вот задумалась, как наши прабабушки в них работали?
Саша, вам все хорошо. А качели я на вас не помню..,

Анна-Евгения, хотела промолчать, но как землячке, все-же выскажу свое мнение ( не забрасывайте тапками, я не хочу быть вежливой и подпевать- "ой как хорошо и как мило").
Ань, мне очень понравились твои фото в Русских сезонах 18:
viewtopic.php?f=3&t=7965&p=350295#p350295
посмотри, как тебе хорошо в платье такой длины, молодая, красивая, стильная(засмотрела его).
Жаль, не знаю как поставить 2 фото рядом(может кто-то из форума поможет, чтобы нагляднее было) .
и вот теперь ты, но (прости не могу это назвать платьем), ты в халате домашнем, сразу старше на 10 лет.
Оно и полнит и делает старше и напоминает домашние халаты по фасону (нижняя юбка и сразу вспомнила советские феледеперсовые панталоны).
Девочки, вы что? Возможно вам и вправду нравится, но Аня молодая девочка, сразу превратилась в грузную даму среднего, если не сказать бальзаковского возраста.
Ань, мне больше нравится такой стиль как на фото с Русскими сезонами и в брюках, молодая, кокетливая, живая, энергичная.
Мнение мое и честное.
Ань, мне очень понравились твои фото в Русских сезонах 18:
viewtopic.php?f=3&t=7965&p=350295#p350295
посмотри, как тебе хорошо в платье такой длины, молодая, красивая, стильная(засмотрела его).
Жаль, не знаю как поставить 2 фото рядом(может кто-то из форума поможет, чтобы нагляднее было) .
и вот теперь ты, но (прости не могу это назвать платьем), ты в халате домашнем, сразу старше на 10 лет.
Оно и полнит и делает старше и напоминает домашние халаты по фасону (нижняя юбка и сразу вспомнила советские феледеперсовые панталоны).
Девочки, вы что? Возможно вам и вправду нравится, но Аня молодая девочка, сразу превратилась в грузную даму среднего, если не сказать бальзаковского возраста.
Ань, мне больше нравится такой стиль как на фото с Русскими сезонами и в брюках, молодая, кокетливая, живая, энергичная.
Мнение мое и честное.
- Вложения
-
- Ania2.jpg (55.03 КБ) 6582 просмотра
-
- Ania1.jpg (61.18 КБ) 6582 просмотра
-
- Ну вот можно сравнить- почувствуйте разницу.
- Ania.jpg (49.36 КБ) 6582 просмотра
Аня, думаю тебе очень подойдут платья- футляры на уровне колена или чуть ниже, а так как в монастырь собралась.
Посмотрела сайт одежды( точно угадала -только в монастырь в такой) "Православная одежда для православных женщин".
Посмотрела сайт одежды( точно угадала -только в монастырь в такой) "Православная одежда для православных женщин".