Svet-lana, а я так и решила - чего её обыгрывать? Так и буду носить - с черным джемпером, или с тёмно-серым, или с тёмно-синим, у меня всё равно других нет (к белому она не подходит). А я её так и покупала - для каждодневного ношения, когда неохота цветы на плечах выкладывать.
Богатая невеста хороша в скрутку, хороша, когда один конец лихо свисает, удобна под верхнюю одежду. Мне вчера девушки хорошо продкмонстрировали как надо шаль укладывать под шубу.
леночка-пеночка, осталось, осталось! Там полно всего осталось. Там еще и все колориты Дождя были, а мы его даже с витрины снять не попросили, забыли. Надо было хотя бы посмотреть.
Branchett -ные рога - это сильно!

Нет, ну на Елену Прекрасную я согласна. Впрочем, как и на Премудрую. Но, вот как будет выглядеть шаль Марья Моревна???? И кто это, вообще?
И не забываем, что можно мечтать об Еленах во всех вариациях, но обещан нам Татьянин день!
zareslava в такой красоте - самое место тут постоять! Как же красиво подобран весь ансамбль. Всё такое мягкое, коричневое, с деликатными вкраплениями красного. И пейзаж!