День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Анна-Евгения » 07 сен 2015, 13:17

ellenna писал(а): Анна, а на 44-й размер такие платья нормально смотрятся? Я бы, наверное, даже сшила подобное себе...
мне кажется, на 44м размере все нормально смотрится :D это в размере плюс можно словить эффект "баба на чайник" в некоторых моделях, а в стройных размерах все будет вполне симпатично.
смотрятся все платья нормально :) ну на мой взгляд, конечно. фасоны у них очень миленькие.
единственное - ткань мне не везде понравилась, где-то слишком тонкая, где-то наоборот - грубовата.
ну и синтетические ткани я у них не люблю.
а так фасоны все хороши, за очень маленьким исключением.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 07 сен 2015, 13:17

Девочки, вы так вкусно эти платья описываете - где в Москве примерить можно?

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 07 сен 2015, 13:19

на сайте Б-К есть подробный план, как дойти до их магазина (шоу-рума, вернее).
мне Б-К вообще должна теперь скидку дополнительную давать, за такую рекламу! :D

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 07 сен 2015, 13:34

ЮГРА писал(а): а джинсовое платье "Небо Аустерлица" - с темно-синими.
а я еще совершенно неприличным образом тащусь от их названий платьев! ::
"Небо Аустерлица", к примеру - ужасно романтично! :<>:
я конечно купила бы Скарлетт (вместо Валдая), т.к. "Унесенных ветром" раз 30 перечитывала, но оно жало в груди, пришлось Валдай купить :) (хотя название Валдай мне ни о чем не говорит, если честно :) ).
Вообще названия у них или очень романтичные, или забавные - было у них, к примеру, платье "Не бойся, Маша!" :D (так и хочется приписать "- я Дубровский!")...http://baryshnya.com/lookbook#prettyPhoto/123/
сейчас у Б-К есть платье "Красная шапочка и серый волк" ;) . есть "Гостья из будущего", "Леди Мэри", "Вам и не снилось"...то есть сами по себе названия что-то будят в наших "мэйд ин СССРовских душах", не говоря уж о самой красоте платьев.
Мне кажется, это очень прикольно!

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 07 сен 2015, 13:44

Анна-Евгения писал(а):покажу новое платье от Барышни-крестьянки на себе, как и обещала.
Аня, и вправду купчиха :: :: :: А с Медальонами-то как хорошо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 07 сен 2015, 13:47

Аня, спасибо за ссылку ^% на Б-К! Очень впечатлилась твоими показами, прям необыкновенно хороша в этом голубоватом платье, особенно понравилось с Птицей бирюзовой на втором кадре - отпад :: !
Зависла на этом сайте на час уже :lol:, жаль, что нам тут их совсем примерять негде, только заказ слать и ждать.
Интересно еще, а как 44 и 46 размеры садятся...а рукав нормально длинный? У меня вечно проблема с длинной рукавов. А после стирки не сильно садится?

Тоже покажусь, вот вчера вечером была на одном мероприятии.
Медальон-18 тьму комплиментов сорвали, шаль с меня сняли и несколько человек ее всяко-разно на себе меряли, прямо бенефис Медальонов черных был! Все-таки сочетание черного с бирюзой, серым и розовым - необыкновенно!
Медальоны 928-18, Е.И.Штыхин, рис. 50-х годов
Изображение

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 07 сен 2015, 13:50

Sergilana, Медальоны просто бомба!!! Я видела вживую лишь красные, но мне они показались уж сильно этническими, а эти... как Вы здорово их скомбинировали с моей любимой фуксией ... Вы меня просто покорили в этой шали, буду записывать в хотелки :<>:

п.с. а фото только одно? хочется много, больших ::

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 07 сен 2015, 13:52

ElenaZ, ну прямо скажем, если крутишься на работе как волчок, плюс постоянно куда-то в разъездах в течение дня, плюс домой в битком набитом транспорте или метро в час пик - думаю, мне было бы не совсем удобно в таком платье. оно как-то больше способствует неторопливости, созерцанию, неспешным гуляниям...когда садишься за рабочий стол, постоянно надо следить за юбкой, чтобы она никуда не попала (в колесо кресла, к примеру :) ). так что если я знаю, что в течение дня предстоит беготня и разъезды, я его не надеваю. плюс я до работы и с работы пешком хожу. а в метро поймала себя на мысли, что пришлось бы держать юбку, дабы в эскалатор не засосало :)
в суд...да почему бы и нет? мне ж не по платью, в конце концов, судебный акт выносить будут :) а судьи на своем веку всякого повидали, так что не думаю, что мой вариант одежды был бы самым необычным :) кстати, на судей-мужчин может платье как раз бы и положительно повлияло :D
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana, вы можете позвонить в магазин, и вам измерят длину рукава, и вообще все объемы и обхваты - если конечно не будут заняты с покупателями.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 07 сен 2015, 14:08, всего редактировалось 2 раза.

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sergilana » 07 сен 2015, 14:06

Мишечка писал(а):Sergilana, Медальоны просто бомба!!! Я видела вживую лишь красные, но мне они показались уж сильно этническими, а эти... как Вы здорово их скомбинировали с моей любимой фуксией ... Вы меня просто покорили в этой шали, буду записывать в хотелки :<>:

п.с. а фото только одно? хочется много, больших ::
Мишечка, спасибо ^% !
Медальоны-18 покупайте обязательно!
А насчет розового пиджачка....именно шали ППМ сподвигли меня на эту покупку, я еще купила и бирюзовый, и алый - они все прекрасно будут дружить со всеми платками и шалями ППМ, и, кстати, сделаю еще фото этих Медальонов с бирюзовым и алым жакетиками, выложу обязательно. Тем более сейчас как раз самое время всё это носить ;)

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 07 сен 2015, 14:12

Sergilana,О... как красиво...на фуксии!!!

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sergilana » 07 сен 2015, 14:23

mnadejda, спасибо ^% !
Да вот как-то оно само все так сложилось...сама шаль подсказывает, что к ней надевать (с)

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 07 сен 2015, 15:10

Не знаю, как в суд, а в правительство я в платье "Небо Аустерлица" ходила) И "классический" синий был еще) И прическа с выбритой половиной головы)))) http://baryshnya.com/lookbook#prettyPhoto/408/

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 07 сен 2015, 15:13

ЮГРА, ну, все-таки показанное Вами платье и Кинешма - немного разного стиля. В таком, пожалуй, можно и в суд. У меня таких нет :lol: Все цветастые да яркие. Да фасона далекого от классического. Поэтому я пока не рискую:) Но платки ношу везде и всюду! К строгому платью или костюму отличный аксессуар!

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 07 сен 2015, 15:31

Интересно!
На сайте Барышни крестьянки в архиве образов встречается много платьев с названиями такими же, как названия платков: Татьяна, Мороз и солнце, Дикая роза, Подмосковные вечера, Первое свидание и т. п.

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 07 сен 2015, 16:10

Анна-Евгения, отлично выглядишь в платье.Понравился образ с Медальонами! ^% ^%
Ты правильно заметила, что эти платья располагают к созерцательно-мечтательному образу жизни. Но даже в городской суете , можно найти ситуации для такого наряда.
А может, наоборот, платье к этому подтолкнет.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»