Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталия 72
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Алла, притягательное сочетание цвета и форм - любуюсь. Удивительно радостное ощущение возникает от созданного образа. 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Интуиция
как все отлично подобрано, нехватает только одной детали - Вашей улыбки 

- kowikkot
- Опытный платочник
Дорогие Eleka
Селена
SLana
Наталия 72
Спасибо, это радость от возможности наслаждаться любимыми платочками и активным общением с вами!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Kowikkot, какая же Вы красивая!

А это вы совершенно зря: на темно-зеленом фоне "почти белый" платок смотрится очень декоративно, и вам такой дуэт, несомненно, к лицуkowikkot писал(а):Дорогие подруги![]()
![]()
с радостью спешу показать Русский танец в примерочной так как совсем не думала что буду носить этот платок! Как я уже писала в другой теме он мне изначально совершенно не шел

- kowikkot
- Опытный платочник
Каффа
Ваш показ стал последней каплей в моей чаше желания приобрести этот колорит Над серебряной водой!
Ника
Очень смело! Поздравляю с обновкой
Брусника
Ваша мама меня поразила, я бы прислушалась к ее мнению
Дорогая Балукова Наталья Витальевна
Спасибо!
Sadaka
Так и вышло, изначально, имеется ввиду просто приложив к лицу.

Ника

Брусника

Дорогая Балукова Наталья Витальевна

Sadaka

Аллочка
, а я вот только сообразила и очень обрадовалась тому, что Ваш образ в платке Клары Зиновьевой РУССКИЙ ТАНЕЦ подсказал как можно обыграть её ГЖЕЛЬ из девяностых годов, вот такую (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А то лежит пока без дела. Теперь не залежится!

- kowikkot
- Опытный платочник
Eleka
Точно! Очень похоже по колористическому решению, только фон немного светлее..? Кстати у моей была бахрома, только я ее удалила.. 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Брусника – не могу не написать. Вы с мамой очень красивые. А по поводу совета – красиво! Всё по цвету совпадает – бриджи, колготки, сапожки, сумка. Мне нравится, а советы – выше сапожки, короче штанишки и т.д. Советы дельные может быть, но тогда Вам надо менять гардероб – т.е. покупать другие сапоги и бриджи. Это реально? Я с теорией моды не знакома, поэтому красиво или нет определяю на зрительном уровне. Мне очень понравился Ваш образ.
Ника – Красота! Люблю яркие краски! Шаль на голове – здорово!
Интуиция – как всегда всё тон в тон подобрано. Всё-таки на фоне белой курточки многие шали замечательно смотрятся. Люблю белый фон!
kowikkot – нежная шаль, прекрасно смотрится с блузкой. Понравился ваш образ!
Sadaka, kowikkot, Селена, SLana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... – спасибо!

Ника – Красота! Люблю яркие краски! Шаль на голове – здорово!
Интуиция – как всегда всё тон в тон подобрано. Всё-таки на фоне белой курточки многие шали замечательно смотрятся. Люблю белый фон!
kowikkot – нежная шаль, прекрасно смотрится с блузкой. Понравился ваш образ!
Sadaka, kowikkot, Селена, SLana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... – спасибо!

А в Лирике разве рыжий цвет? Мне кажется он желтым, с очень небольшим оттенком оранжевого.Ника писал(а):Интуиция писал(а):
Да я мельком так приложила в магазине, но мне ж не привыкать к ярким. У меня рыжая Волшебница есть. Ношу ее периодически. Она тоже очень яркая![]()
В Лирике меня не рыжий, а синий смущал. Вроде как не мой цвет, но оказалось, в сочетании с рыжим, красным он вроде и ничего
Я что-то думала , что вы про синий говорили, но он 18-м оказался. Но этот такой нарядный, не может оставить равнодушным никого. Синий цвет каймы с цветами перекликается. Так что, мне кажется, всё-таки сбалансирован он по цвету и на вас "среднеазиатским" вариантом не смотрится. И идёт вам! Я помню ваше фото с оранжевой Волшебницей. Тоже яркость его вас не затмевала. Идут вам такие жизнерадостные тона .
Наталёна ну должна же быть хоть одна темная шаль для разнообразия. Но на фото, где вы ее вокруг шеи задрапировали, цветы на первый план выходят и не темной совсем она смотрится.
Мне кажется, цвет топленого молока вам неплохо. Просто под такой колорит одежду не легко подобрать. Но у вас кофточка отлично сочетается с листиками на шали и дополняет цвета в образ.kowikkot писал(а):Дорогие подруги![]()
![]()
с радостью спешу показать Русский танец в примерочной так как совсем не думала что буду носить этот платок! Как я уже писала в другой теме он мне изначально совершенно не шел, но мне так полюбился рисунок, что я следуя опыту Интуиции пыталась его "приручить". Так вот, с зелеными и оранжевыми вещами я смогла его надеть, так как фон, цвета топленого молока, который мне не идет, стал менее заметен.. ну мне так кажется.
Так здорово быть снова в примерочной! У нас началась зима..![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
kowikkot... Аллочка!!!
Спасибо!
Как я рада Вас видеть! Вы замечательно выглядите! Улыбка потрясающая! ))) А как подобрали наряд к Русскому танцу!!! Сплошной восторг смотреть на вас! И колорит такой необычный, очень нежный, благородный и радостный одновременно! Нравится все-все очень-очень! Почаще бы только появлялись...

Наталёна...Спасибо!
... да вроде хороший, спокойный, благородный колорит у этой шали, на фото не кажется темной... и вам она идет... может быть только сиреневая блузка немного сбивает с толку,отвлекает от восприятия шали, но это чисто мое ИМХО... я бы ее на бежевый, светло- коричневый или на синий положила... А туфли какие красивые! Отлично выглядите!
Sadaka... Спасибо!
Как интересно!... так хочется увидеть Вас в примерочной в шали с "витражным узором"...

Sadaka... Спасибо!

-
- Любитель платков
Наталия 72, я ни за что бы Вам не дала 40! 34-35 - не больше! 

Ника спасибо
Ваша Лирика конечно и правда витаминная очень,в такой точно незамеченной не останешься и Вы в ней светитесь
taisiya, myclair спасибо за отзывы и идею
myclair Привет передам

taisiya, myclair спасибо за отзывы и идею

myclair Привет передам