Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 24 фев 2012, 00:01

<Marfa>, Алла, Каффа, olgaballet, Tapya S, Al St, Оксана, Наталена ^% ^% ^% Спасибо всем за отзывы ! ^% Ой, сколько много новых фото в примерочной за один день появилось!
Ванесса ^% Ну до чего же вам хорошо в коричневой Радонице!! :: Просто супер! Я прямо другими глазами на нее взглянула! Одно время хотела обменять ее, а теперь, после вашего показа - ни за что!!! И мелодия любви вам хорошо подошла.... Карнавал тоже удачно вписался в этот комплект... А уж Именинница как хороша!!! Сказочно красива шаль в этом колорите...Эх, если бы не проосновки... обязательно купила бы... Марина, а когда же вы нас порадуете фото в баклажановой Драгоценной? очень хочется увидеть эту шаль во всей красе! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 фев 2012, 00:16

Наталена ^% Очень хорошо вам в Миндале,... ваша шаль, и с черным свитером смотрится благородно, а с шубкой - вообще класс!... а сынуля - просто красавец... И маме вашей очень идут Подмосковные вечера и пламя свечи, правильно сделали, что подарили. ^%
ЯКУБ, Полина ^% :: :: ::
svetik71 ^% ... мне Журавушка на вас понравился! ^%
<Marfa> :T^ на Майе-15 цветопередача немного неверная... Она все-таки не такая розовая, а более сиреневая в реальности, и она ярче, контрастнее ... бирюзовый там очень красивый... ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 фев 2012, 00:44

Благодарю всех за отзывы! ^% Мой Караван обычный (не итальянский) с вязаной бахромой. Фотографию ни грамма не фотошопила (только обрезала рамки и уменьшила вес). Видимо на выставке действительно подсветка какая-то особенная. ;)
Ванесса, я Радоницу полюбила после недавнего Модного приговора - шикарный рисунок. К Именнинице пока совершенно равнодушна. Колориты мне нравятся, но "рога"...

ЯКУБ, а мне девочка в снегу напомнила иллюстрацию к "12 месяцам".

Наталёна, какая у Вас мама симпатичная!
Natasik писал(а):... я после такой фотосессии слегла на неделю с температурой 38.5.
Что за мода такая пошла на снегу беременных и детей фотографировать?

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 24 фев 2012, 06:35

Наталена, спасибо за рассказ о семейных праздниках! Красивый какой платок "Подмосковные вечера"! На маме - цветы будто поверх платка лежат! Сын Ваш мне очень нравится. Хороший такой, сильный взгляд. Не может такой парень плохим быть. Дай Бог ему в жизни всего хорошего.
Ванесса, а я и не думала, что Именинница такая яркая! Мне казалось, что она такая вся...ускользающая...пастельная. А она - Счастливица на белом фоне!
Natasik, Ваш образ в розовом по сю пору перед глазами стоит! Соблазнили и меня на Волшебный узор.
ЯКУБ, появляйтесь почаще. Очень мне Ваши фотообразы нравятся. А девочек Ваших, при таком воспитании, морозом не проймешь. "Тайна сердца" мне ближе как-то. Все-таки современные платки при яркости -носибельные какие-то.
boulangerie, стильно!
svetik71 - и в Журавушке Вам хорошо, и в синем-ярко и нарядно.

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 24 фев 2012, 07:37

Ванесса, а вы, меня добили Карнавалом 17, больше всего в нем понравились, тоже хочу.
ЯКУБ, очень красивые фото.

Мила НиНо
Новичок
Новичок

Сообщение Мила НиНо » 24 фев 2012, 09:06

Интуиция, мне очень понравился комплект с Цыганкой Азой. Очень нежный образ поучился с Ароматом любви. И не могу согласиться, что этот вариант бледный. Ваши огромные глаза- вот главный яркий акцент. А такой мерцающий перламутровый аксессуар- вполне городской вариант. А уж Майя 28 вообще вне конкуренции.

Мила НиНо
Новичок
Новичок

Сообщение Мила НиНо » 24 фев 2012, 09:13

boulangerie, как красив Карнавал! бездна вкуса и элегантности! Этот малахитовый цвет Вам очень к лицу. Не нужно никаких украшений. Спасибо вам за интересный репортаж с выставки. После Вашего анонса смотрела и сюжет по ТV. Везде наши люди!)))

Мила НиНо
Новичок
Новичок

Сообщение Мила НиНо » 24 фев 2012, 09:21

Ванесса, Вам все шали к лицу (во всех ты, душечка, нарядах хороша!) Именинница на Вас очень понравилась. Но, в самое сердце поразил меня Карнавал!
ЯКУБ, спасибо за замечательное фото. Ваша племянница чудо, как хороша! Действительно, иллюстрация к сказке "Двенадцать месяцев" . В зимний лес за подснежниками! А в жизни девочка носит платочки?

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 24 фев 2012, 11:11

Наталена, как же хороши "Подмосковные вечера"! Маме Вашей очень и очень идут. Стильная, молодая дама! А в каталоге они внимания особого не привлекают. Спасибо за отличный показ!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 фев 2012, 14:48

Наталёна, очень понравились Ваши фотографии! Особенно та, где Вы с мамой, и , где Ваша
мама снята отдельно под часами. :: Очень хорошие! Вам обеим шали "показаны"! Спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция ^% , спасибо!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 24 фев 2012, 15:19

Девушки! Апогей! :():
Ванесса Покорили Именницей, удивили Радоницей( у Вас она такая яркая получилась!), подтвердили увлеченность Карнавалами.
Наталена Молодец! Даешь шалеманскую семью!Очень парное фото понравилось - с мамой.
ЯКУБ Спасибо за сказку о юности и счастье!
Boulangerie Красота и грация!

23-е февраля провожала в "красных революцьонных шароварах", то бишь в красном Карнавале!Извините, если фото покажутся однотипными. :oops:
Спасибо дорогой Zhara - Оксане за замечательную шаль. А побывала я в Театре Муз. комедии. Смотрела "Веселую вдову", совместную постановку с Будапештским театром оперетты....Про сам театр в соответствующей теме.
Вложения
IMG_0250.jpg
IMG_0255.jpg
IMG_0256.jpg

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 фев 2012, 16:01

Селена ^% , первое фото чудесное! Изысканная красавица! Спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 24 фев 2012, 16:06

<Marfa> ^% Спасибо! Это я в Буфетной стала загадочной. :lol: Следующие фото - в Ореховом зале , какая-то "пампушечная" получилась. :"

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 фев 2012, 16:10

Селена , нет, просто второе - далековато, а на третьем - тоже очень и очень хороша! ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 24 фев 2012, 16:41

Селена, ^% супер !!! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»