Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Зиния, и платья тебя любят, очень идут! Но и брючный костюм не хуже. Звездный дождь как скатерть очень красив, прямо глаз не отвести от этих выпуклых живых цветов, и весь рисунок виден
.

Флеринка, Наташа спасибо! В Звёздный дождь на столе, чтобы показать прелесть платка. Тут его можно разглядеть. Цветы на платке как живые.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Таня, очень красиво! Полностью поддерживаю. У меня есть эта старинка, но купила бы и новую, шелковистую - обалденный колорит прекрасной шали.
Shostova.t, Таня очень красиво, обалденно!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Таня,
восторг!
И мечта!
восторг!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Танечка, "Огненные лилии" для "огненной" женщины!! Ты шикарна!!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
А я вчера гуляла по городу в любимом малыше (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Золушка", вид 18 Художник: Белокур Наталья
"Золушка", вид 18 Художник: Белокур Наталья
Zolushka, Танечка "Золушка" такой яркий платок, слился с вами и с пейзажем за спиной.
У вас довольно таки хор ошо получаются селфи

. Когда некому фотографировать, очень даже идёт в помощь себяшки.
У вас довольно таки хор ошо получаются селфи
Татьяна, шикарно!!! Огонь! По-другому ее скажешь)))shostova.t писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:58Как бы осчастливила нас мануфактура перевыпуском именного этого колорита шали. Сделайте подарок. Этот год такой щедрый на них!
Шаль с народным названием "Огненные лилии", 148*148 см, художница Галина Сотскова, 1982 г
Я тоже за перевыпуск данного колорита шали
- katrin M.
- Опытный платочник
Татьяна shostova аплодирую упорству и постоянству, с которыми Вы напоминаете мануфактуре про эту шаль. ( я хоть и другого типажу и цветотипу , но тоже страсть как хочу эту шаль, пусть мне и не будет в ней так шикарно как Вам)
Есть такое понятие как лицо бренда, лицо аромата и т. д. . Вот для меня Вы лицо шали " Огненные лилии" . Да услышит нас мануфактура
Есть такое понятие как лицо бренда, лицо аромата и т. д. . Вот для меня Вы лицо шали " Огненные лилии" . Да услышит нас мануфактура

- shostova.t
- Эксперт по платкам
mrrmumur , Зиния, Галlина, zolushka, Оксана_я, katrin M. спасибо вам, девочки, за отзывы к моему показу "Огненных лилий".
Да, услышит меня и вас дирекция мануфактуры: !!!!
1. нет подобных шалей в действующем ассортименте фабрики, чтобы вот такой монохром был.
2. шалей Сотсковой Галины, рисунков которой на сайте представлены мягко сказать скудно, всего то одна шаль "Радоница", а значит есть повод напомнить о ее творении
3. раз шаль была в производстве, то поднять шаблон из запасников не составит труда и колористам посмотреть свои записи о красках тоже.
4. обсуждался здесь на форуме ассортимент по чернопольным шалям и высказано мнение о том, что их не так много на сайте, а значит будет шаль востребованной
5. работает кнопка "предзаказ", можно шаль разместить туда для набора количества желающих
6. ну, и просто уважение и любовь к своим почитателям и владелицам продукции ППМ, внимание к их просьбам и желаниям (ну, чьи же еще желания то выполнять, как не наши, которые любят вас всей русской душой и несут любовь к шали в массы).

Да, услышит меня и вас дирекция мануфактуры: !!!!
1. нет подобных шалей в действующем ассортименте фабрики, чтобы вот такой монохром был.
2. шалей Сотсковой Галины, рисунков которой на сайте представлены мягко сказать скудно, всего то одна шаль "Радоница", а значит есть повод напомнить о ее творении
3. раз шаль была в производстве, то поднять шаблон из запасников не составит труда и колористам посмотреть свои записи о красках тоже.
4. обсуждался здесь на форуме ассортимент по чернопольным шалям и высказано мнение о том, что их не так много на сайте, а значит будет шаль востребованной
5. работает кнопка "предзаказ", можно шаль разместить туда для набора количества желающих
6. ну, и просто уважение и любовь к своим почитателям и владелицам продукции ППМ, внимание к их просьбам и желаниям (ну, чьи же еще желания то выполнять, как не наши, которые любят вас всей русской душой и несут любовь к шали в массы).
- ProAna
- Опытный платочник
Подписываюсь под каждым словом,
И под 6 пунктами манифеста от shostova.t тоже подписываюсь и тоже согласна бить челом

shostova.t, просто красавица в этих Огненных лилиях
Восторг! Голосую за перевыпуск!
zolushka в Золушке - очень милые селфи

zolushka в Золушке - очень милые селфи

Давно присматривалась к этому платочку и наконец-то заказала - очень нравится, даже превзошёл ожидания
Кажется, таких маков больше нигде нет.
Платок шелковый (крепдешин) "Маковое поле", вид 3, 89х89 см
Художник: Макаганчук Инна

Кажется, таких маков больше нигде нет.
Платок шелковый (крепдешин) "Маковое поле", вид 3, 89х89 см
Художник: Макаганчук Инна