Далиборка писал(а):Wordkepeer! Света, как Вы хороши! Свежая, нежная, ясноглазая-сама Весна!
С первым днем весны Вас, дорогие шалелюбушки!
Далиборка, благодарю от всей души за такие теплые слова!
Янетта писал(а):Wordkeeper, очень понравилось фото с "Душевным разговором"
Янетта!

Я обожаю этот платочек!
НаНи писал(а):Wordkeeper, красотка - однозначно!и идет вам все прекрасно, и видно, как вы рады и шалям, и весне, и молодости!надеюсь видеть ваши фотографии и в дальнейшем))
НаНи, платки - волшебная вещь! Удивительно гармонизирует. Мне будет очень приятно показаться в Примерочной еще раз, и еще... На очереди Черные глаза!
Vostorg писал(а):Wordkeeper, спасибо! Посмотрела Ваши фото: во-первых, с дебютом в "Примерочной", а, во-вторых, хочется сказать Вам много-много приятных слов... Все, что Вы показали, очень идет Вам!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А что на рабочем столе Вашем, можно спросить? КД , ТД и т.п.? - тогда мы с Вами коллеги...
Vostorg, спасибо! Душевный разговор теперь мне как вторая кожа, а вот Вальс тюльпанов я примеряла только, чтобы здесь показаться, завтра отправляю подруге в подарок! Это удивительный шарф: смотришь на него - одно, а надеваешь и просто преображаешься и шарфик тоже расцветает! Восхитительно малиновый! Хочу и себе такой!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...На рабочем столе ТД, Вы угадали! Я работаю в КБ.
sunnykid писал(а):Wordkeeper, сногсшибательно красива!
sunnykid, спасибо за столь щедрый комплимент!
SLana писал(а):Wordkeeper, спасибо за нежные, милые и красивые фото! Люблю Вальс тюльпанов,

Вам удалось прекрасно его показать!
SLana, мне очень приятно, что мой показ доставляет удовольствие! И я теперь сама влюблена в этот шарфик!
СофиКо писал(а):Всех поздравляю с первым днем Весны
Martisha, Natasik,braenn77,Эгисихора,Murzavio, Сирин, boulangeriе и ее замечательные сумочки ,Селена , Натик и дочка как модель , Vostorg и Марина , Девочки новенькие, mariko , Ванесса ,- замечательные показы !
А мне в новом коллективе предложили каждый раз в новой шали приходить ,чтобы они могли любоваться
А я ответила: " Боюсь вас шокировать...красотой и ее количеством ."

СофиКо, спасибо! Метко Вы ответили!
Эгесихора писал(а):Wordkeeper - Спасибо за премьерный, такой весенний показ! Отдельное спасибо за стихи

Эгесихора, благодарю Вас и рада, что понравилось!
LadyWinter писал(а):Wordkeeper, mariko, ваши фото просто блеск! Лучше представить платки и нельзя, чем вы это сделали!
Вдохновляете на покупки!
LadyWinter, благодарю за теплые слова! Будем стараться и дальше передавать другим свою любовь к шалям!
braenn77!
Селена писал(а):Wordkepeer, Вы прелесть!Извините за выражение:"Чмоки-чмоки!"Я не шучу, я действительно...люблю умную молодежь.
Селена, благодарю, приятно слышать от Вас комплименты!
LuElle писал(а):Wordkeeper, Ваш дебют как букетик ландышей - чистый, свежий, хрустальный и нежный!
Добро пожаловать!
LuElle, спасибо!
Natasik писал(а):Wordkeeper, спасибо за стихи и прекрасные фотографии!
Natasik, спасибо Вам за теплый прием!
Татьяна СПб писал(а):У нас в Питере сегодня тоже солнечно! Но не очень тепло.
Всех барышень с весной!
И спасибо за прекрасные показы И стихи.
А я опять о красненьких. О сочном красном Разводном. В воскресенье была в нём на Международной выставке собак Балтийский Триумф 2011 со своим ветераном - Душечкой (скоро 12 лет). Душечка опять выиграла и получила кубок такой же сочный как Разводной. Меня это улыбныло (как сейчас говорят). На заключительный конкурс не остались, не было сил, по приезду домой обнаружила у себя температуру 38,6. Недолечилась...
Татьяна СПб, и Вас с долгожданной весной! Поздавляю Вас и Душечку с кубком! Разводной очень эффектен! Любуюсь. Выздоравливайте!
Татьяна СПб писал(а): Мне очень нравится подпись у
Wordkeeper -
Платок пробудил во мне женщину.
Наверное это относится и ко мне
Эти слова каждая из нас, форумчанок и шалелюбушек, может отнести к себе!
Soledad писал(а):Wordkeeper, Света! ты прекрасна! Шарфик с тюльпанами очень романтичный образ создает, мне все понравилось)
Девочки! И я хочу поделиться радостью! в этот замечательный день
родилась я пришел ко мне мой Фламенко-19!!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Спасибо Оксаночке Zhare
Soledad, спасибо, очень приятно! Фламенко - фантастический! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть любимые
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...платочки
согревают!
boulangerie писал(а):Присоединяюсь!
boulangerie, спасибо! Какая Вы эффектная!

Приглядываюсь к Рябинушке.
mariko писал(а):Сумерки памяти, тени цветов, отсвет былого...
... Правда, ему идёт?
mariko, прекрасно написали! ... Пёсика очень жалко! Такой красавец, особенно в платочке!
Оксана писал(а):Wordkeeper, красиво! Тоже очень люблю Душевный разговор этого колорита. Пуховичек здорово с этой сумочкой договорился))).
Оксана, спасибо! А мне вы так нравитесь в Июньском утре! А сумочка моя ждёт себе в пару У синего моря рыже-коричневый!)))
Ванесса писал(а):Wordkeeper, замечательно!
Ванесса, спасибо!