Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение mariko » 01 мар 2011, 22:30

Татьяна СПб писал(а): mariko, аж до слёз! Дай бог Гаю всего самого счастливого в этой жизни! На фото он хорошо выглядит, красавец. (а не о нём ли относительно недавно был сюжет по телевизору с такой же историей?)
Татьяна СПб, спасибо на добром пожелании! После пожара собак, кажется, стали активней разбирать по домам. Надеемся, что и этот найдёт себе хороших хозяев.

Сюжет вполне возможен и про Гая - нашим приютом из-за пожара телевидение заинтересовалось последнее время.

Надо прикупить ещё "Винила" - собаководам он очень нравится, они начинают вдохновенно узнавать породы собак, изображённых на нём. Вот бы с котами аналогичный!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 мар 2011, 22:35

Татьяна СПб писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Можно, наверное, в интернете найти этот рассказ "Мой Феб", а я книгу всю прочитала.
Далиборка писал(а):boulangerie! Сногсшибательно! Очень понравилось!
Спасибо, Далиборочка!
mariko писал(а):...И - кстати о собаках... Правда, ему идёт?
Очень!
Soledad писал(а):...нежно и романтично (*-(
Спасибо! ^%
Оксана писал(а):...не зря народ шеи сворачивал))). Эффектно ^% ! Только давайте по-ближе теперь))).
У меня ещё есть одно фото около ворот-арок - моих любимых архитектурных деталей древнерусской архитектуры. Но тоже издалека... >< ;)
Вложения
&quot;Рябинушка&quot;. Я только потом заметила, что на фото есть изображение Ангела.
"Рябинушка". Я только потом заметила, что на фото есть изображение Ангела.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 01 мар 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 01 мар 2011, 22:40

boulangerie, "Рябина" прекрасно вписалась в колорит росписи арки. Вам в ней хорошо!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 мар 2011, 22:50

mariko писал(а):boulangerie, "Рябина" прекрасно вписалась в колорит росписи арки. Вам в ней хорошо!
Спасибо! Вот смотрю на фото с арками - все они скособоченные, а линии ступенек параллельны линии фото. Значит, это арки кривые, а не фотограф "криво" сфоткал. :D

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 01 мар 2011, 22:54

boulangerie писал(а):У меня ещё есть одно фото около ворот-арок
Браво! И спасибо за Рябинушку. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Виола

Сообщение Виола » 01 мар 2011, 23:14

boulangerie!Какая красота! :: ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 01 мар 2011, 23:15

boulangerie , в магазине мне Рябинушка не приглянулась, а на Вас так хорошо, сразу весной повеяло, да еще на фоне этих арок ::

Татьяна СПб , примите поздравления, и Душечку тоже поздравляем, жмем лапку, чмок в носик!
Не болейте, пожалуйста! Шаль необыкновенно сочная, очень Вам идет, особенно в паре с кубком!

mariko , на Вас все безумно красиво выглядит!

Soledat , поздравляю с Днем рождения! Побольше Вам красивых платочков!

Wordkeeper , замечательно! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 мар 2011, 23:17

Eva писал(а):
boulangerie писал(а):У меня ещё есть одно фото около ворот-арок
Браво! И спасибо за Рябинушку. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо! Она хорошая, радостная, и очень нарядная!
Виола писал(а):boulangerie!Какая красота! :: ^%
Спасибо! Я подумываю на следующую зиму купить длинную дублёнку (специально под уплотнённые шали). В короткой как-то не так...
Ванесса писал(а):...в магазине мне Рябинушка не приглянулась, а на Вас так хорошо, сразу весной повеяло, да еще на фоне этих арок ::
Светлая, яркая - как раз для весны. А осенью... когда рябина поспеет... :roll: Страшно подумать - красотища! ;)

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 01 мар 2011, 23:35

Далиборка писал(а):Wordkepeer! Света, как Вы хороши! Свежая, нежная, ясноглазая-сама Весна!
С первым днем весны Вас, дорогие шалелюбушки!
Далиборка, благодарю от всей души за такие теплые слова!
Янетта писал(а):Wordkeeper, очень понравилось фото с "Душевным разговором"
Янетта! ^% Я обожаю этот платочек!
НаНи писал(а):Wordkeeper, красотка - однозначно!и идет вам все прекрасно, и видно, как вы рады и шалям, и весне, и молодости!надеюсь видеть ваши фотографии и в дальнейшем))
НаНи, платки - волшебная вещь! Удивительно гармонизирует. Мне будет очень приятно показаться в Примерочной еще раз, и еще... На очереди Черные глаза!
Vostorg писал(а):Wordkeeper, спасибо! Посмотрела Ваши фото: во-первых, с дебютом в "Примерочной", а, во-вторых, хочется сказать Вам много-много приятных слов... Все, что Вы показали, очень идет Вам! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vostorg, спасибо! Душевный разговор теперь мне как вторая кожа, а вот Вальс тюльпанов я примеряла только, чтобы здесь показаться, завтра отправляю подруге в подарок! Это удивительный шарф: смотришь на него - одно, а надеваешь и просто преображаешься и шарфик тоже расцветает! Восхитительно малиновый! Хочу и себе такой!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
sunnykid писал(а):Wordkeeper, сногсшибательно красива!
sunnykid, спасибо за столь щедрый комплимент!
SLana писал(а):Wordkeeper, спасибо за нежные, милые и красивые фото! Люблю Вальс тюльпанов, :: Вам удалось прекрасно его показать!
SLana, мне очень приятно, что мой показ доставляет удовольствие! И я теперь сама влюблена в этот шарфик!
СофиКо писал(а):Всех поздравляю с первым днем Весны
Martisha, Natasik,braenn77,Эгисихора,Murzavio, Сирин, boulangeriе и ее замечательные сумочки ,Селена , Натик и дочка как модель , Vostorg и Марина , Девочки новенькие, mariko , Ванесса ,- замечательные показы !
А мне в новом коллективе предложили каждый раз в новой шали приходить ,чтобы они могли любоваться :)
А я ответила: " Боюсь вас шокировать...красотой и ее количеством ." :)
СофиКо, спасибо! Метко Вы ответили!
Эгесихора писал(а):Wordkeeper - Спасибо за премьерный, такой весенний показ! Отдельное спасибо за стихи ^%
Эгесихора, благодарю Вас и рада, что понравилось!
LadyWinter писал(а):Wordkeeper, mariko, ваши фото просто блеск! Лучше представить платки и нельзя, чем вы это сделали!
Вдохновляете на покупки!
LadyWinter, благодарю за теплые слова! Будем стараться и дальше передавать другим свою любовь к шалям!

braenn77! ^%
Селена писал(а):Wordkepeer, Вы прелесть!Извините за выражение:"Чмоки-чмоки!"Я не шучу, я действительно...люблю умную молодежь.
Селена, благодарю, приятно слышать от Вас комплименты!
LuElle писал(а):Wordkeeper, Ваш дебют как букетик ландышей - чистый, свежий, хрустальный и нежный!
Добро пожаловать!
LuElle, спасибо!
Natasik писал(а):Wordkeeper, спасибо за стихи и прекрасные фотографии!
Natasik, спасибо Вам за теплый прием!
Татьяна СПб писал(а):У нас в Питере сегодня тоже солнечно! Но не очень тепло.
Всех барышень с весной!
И спасибо за прекрасные показы И стихи.

А я опять о красненьких. О сочном красном Разводном. В воскресенье была в нём на Международной выставке собак Балтийский Триумф 2011 со своим ветераном - Душечкой (скоро 12 лет). Душечка опять выиграла и получила кубок такой же сочный как Разводной. Меня это улыбныло (как сейчас говорят). На заключительный конкурс не остались, не было сил, по приезду домой обнаружила у себя температуру 38,6. Недолечилась...
Татьяна СПб, и Вас с долгожданной весной! Поздавляю Вас и Душечку с кубком! Разводной очень эффектен! Любуюсь. Выздоравливайте!
Татьяна СПб писал(а): Мне очень нравится подпись у Wordkeeper - Платок пробудил во мне женщину.
Наверное это относится и ко мне :)
Эти слова каждая из нас, форумчанок и шалелюбушек, может отнести к себе!
Soledad писал(а):Wordkeeper, Света! ты прекрасна! Шарфик с тюльпанами очень романтичный образ создает, мне все понравилось)

Девочки! И я хочу поделиться радостью! в этот замечательный день родилась я пришел ко мне мой Фламенко-19!!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Soledad, спасибо, очень приятно! Фламенко - фантастический! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть любимые (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... согревают!
boulangerie писал(а):Присоединяюсь!
boulangerie, спасибо! Какая Вы эффектная! ^% Приглядываюсь к Рябинушке.
mariko писал(а):Сумерки памяти, тени цветов, отсвет былого...

... Правда, ему идёт?
mariko, прекрасно написали! ... Пёсика очень жалко! Такой красавец, особенно в платочке!
Оксана писал(а):Wordkeeper, красиво! Тоже очень люблю Душевный разговор этого колорита. Пуховичек здорово с этой сумочкой договорился))).
Оксана, спасибо! А мне вы так нравитесь в Июньском утре! А сумочка моя ждёт себе в пару У синего моря рыже-коричневый!)))
Ванесса писал(а):Wordkeeper, замечательно!
Ванесса, спасибо! ^%
Последний раз редактировалось Аэлита 01 мар 2011, 23:58, всего редактировалось 3 раза.

Fresia
Новичок
Новичок

Сообщение Fresia » 01 мар 2011, 23:40

Гай Шейкин - Красотун необыкновенный!!! И мордочка у него умная!!! Дай Бог ему самых лучших и любящих хозяев!!! А КАК он позирует в платочке!!! :0:

Виола

Сообщение Виола » 02 мар 2011, 00:34

mariko,какой Гай красавец! А глаза какие умные.Просто сердце кровью обливается от этой жуткой истории,как таких уродов моральных земля носит... Настрадался пес.Надо бы этому уроду самому петлю на шею надеть,чтобы прочувствовал все.А платочек Гаю как тут и был. Слава Богу,что мир не без добрых людей!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 мар 2011, 01:13

mariko, все. УГОВОРИЛИ. Пересмотрела свои взгляды на Настольгию-нравится до жути. Очень идет Вам... благородный, сдержанный и очень изысканный платок!!!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 мар 2011, 01:18

Какая Вы Светлая.... Смотрю на Вас и думаю: "Какая красавица....ТАКИЕ глаза...". соглашусь с мнением многих, что Вам пойдут очень многие расцветки платков!!! Думаю, Вы еще не раз будете нас радовать чудесными фото, и для себя сделаете немало Платочных Открытий).

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 мар 2011, 01:34

Soledad, мы с Вами одинаково небрежны-меня тоже имели неосторожность родить в первый день Весны). Радуюсь больше не ДР, конечно, а Весне и чудесной погоде, которая стояла сегодня в Питере-солнце, мороз и капель-верные признаки прихода Весны... Сердце в груди подпрыгивало и намурлыкивало какие-то несерьезные мотивчики))). Надеюсь, праздник и хорошее настроение удались у Вас)))). Примите мои теплые и искренние поздравления!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 мар 2011, 01:39

Татьяна СПб, с победой вас обеих!!! Молодцы! Чемпионка Ваша просто красавица, что подтверждает и награда, которую присудили не смотря на почтенный возраст ^% . Красное Вам, действительно, к лицу-опять же, очень многое зависит от нашего настроения: Вы на фото такая жизнерадостная, счастливая и, вместе с тем, умиротворенная. Не болейте, берегите себя).

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»